Страхование имущества

Так почти по всему миру :) Я уже неоднократно с этим сталкивался. Всегда полицейские первым делом хотят понять, был ли взлом. Хотя чисто с человеческой точки зрения я не считаю это правильным.

был такой старый морской принцип - у случае воровства из незапертого шкафчика наказывались оба матроса, и который украл, и который не запер и ввел вора в искушение. Может, это все оттуда тянется?

был такой старый морской принцип - у случае воровства из незапертого шкафчика наказывались оба матроса, и который украл, и который не запер и ввел вора в искушение. Может, это все оттуда тянется?

Видимо не стали менять древние законы и своды правил, ага :)
Тут как бы видно, что люди считают людей несознательными животными, которые не в состоянии осознанно принимать решения.

У меня имущество застраховано в АА. Два года назад, я решила сократить платежи по страховкам и позвонила в АА, что хочу уменьшить сумму покрытия на 10К. В колл-центре мне ответили, что не знают, сколько будет премия по сниженному покрытию. Прислали полис, премия не изменилась ни на цент. Опять им позвонила, сказали, да, вот, премия остается такая же. Тогда я задала девочке из колл-центра каверзный вопрос: а если я прямо сейчас обратно увеличу покрытие на 10К, премия не изменится? Она помямлила что-то, невнятное, мол скорее всего, премия увеличится. Вот так вот!

В Веро предлагают просто градацию - типа до 5 тыс, до 20 тыс, максимальная "стандартная" до 50 тыс. Подразумевается, что ювелирные изделия стандартные (тут для оценки достаточно фоток) и ранний рубенс остался в россии.

Back