Страхование при поездке за границу.

volandg

Member
Господа,

может, кто в курсе, где можно приобрести страховой полис для поездки за границу НЗ? (командировка).
Вопрос не совсем тривиальный - обычно страхуют тех, кто:

1. Граждане НЗ
2. ПР-ты
3. Рабочая виза на 2 года

Благодаря ВТР не обладаю пока ни одним из вышеперечисленных пунктов.

Есть идеи ?

Заранее благодарю.

1) Посмотреть travel insurance той страны, в которую командировка? Во многих местах полисы можно оформить через интернет без визита в офис.

2) У некоторых travel agencies в дополнение к билету можно оформить и страховку.

Подскажите, есть ли у кого опыт покупки travel insurance для тур. поездки в Австралию, для не-резидента НЗ? Если кто покупал у австралийских компаний, подкажите плз. какие компании использовали и сколько это стоило. Спасибо.

П.С. Автор верхнего поста, не подскажете какие НЗ компании продют travel insurance с рабочей визой на 2 года? В Tower, AA мне отказали.

Подскажите, есть ли у кого опыт покупки travel insurance для тур. поездки в Австралию, для не-резидента НЗ? Если кто покупал у австралийских компаний, подкажите плз. какие компании использовали и сколько это стоило. Спасибо.

П.С. Автор верхнего поста, не подскажете какие НЗ компании продют travel insurance с рабочей визой на 2 года? В Tower, AA мне отказали.

У меня страховка с прилета Unicare Insurance. Эта СК входит так же в список стрховых, утвержденных моим универом. У них прям на заглавной странице: [SIZE=-1]INBOUND Travel Insurance[/SIZE] [SIZE=-1]Covers working holiday, study and visitor visa applicants for study, work and holiday in New Zealand or Australia [/SIZE]Uni-Care Educational Travel Insurance

... где можно приобрести страховой полис для поездки за границу НЗ? (командировка).
Вопрос не совсем тривиальный - обычно страхуют тех, кто:

1. Граждане НЗ
2. ПР-ты
3. Рабочая виза на 2 года
Мы тоже оказались не 1-2-3. Страхует фирма Accuro www. accuro.co.nz Но рассматривают примерно 2-2,5 недели, присылаю потом на адрес в НЗ, вписывают со счета в НЗ. Вам такое подходит?
Что такон ВТР - не знаю. :)

Спасибо! Мне посоветовали купить страховку у австрлийской компании коли уж я еду в Австрлию. И тут вопрос: либо дорого ($90 на 5 дней это как то слишком круто) либо непонятные онлайн компании без юридического адреса, зато всего $30. Не знаю, прокатит ли эта страховка в австралийском консульстве (страховка нужна для визы), хотя с другой стороны требований к страховым компаниям я у них не нашла.

Мы тоже оказались не 1-2-3. Страхует фирма Accuro www. accuro.co.nz Но рассматривают примерно 2-2,5 недели, присылаю потом на адрес в НЗ, вписывают со счета в НЗ. Вам такое подходит?
Что такон ВТР - не знаю. :)
ВТР - Work To Residence

Southern Cross Healthcare Group

volandg, спасибо огромное за подсказку!! Действительно, они предоставляют travel insurance (TravelCare) для нерезидентов с work permit от 2-х лет. Как раз мой случай, покупаем.

Такой вопрос ко всем участникам обсуждения: у меня жена получила годовую рабочую визу на основе партнерства(я студент по postgaduate программе), может ли она оформить страховку в Новой Зеландии?

Здравствуйте, собираюсь на пару месяцев в Германию на практику,нужно покупать work health insurance,не подскажите где можно купить самую дешевую в НЗ?
Честно говоря она мне совсем не нужна,т.к.есть страховка из другой страны,но для галочки нужно покупать страховку на здоровье на работу новозеландскую...
Заранее спасибо

Здравствуйте, собираюсь на пару месяцев в Германию на практику,нужно покупать work health insurance,не подскажите где можно купить самую дешевую в НЗ?
Честно говоря она мне совсем не нужна,т.к.есть страховка из другой страны,но для галочки нужно покупать страховку на здоровье на работу новозеландскую...
Заранее спасибо

scti.co.nz южный крест

В НЗ страхование доступно для всех местных и еще пока не местных.
Продуктов страхования много – все они разные с различной ценовой планкой. На мой взгляд оценивать продукты страхования по их цене так же актуально как к примеру стрижка волос головы по телефону- ведь ни кто на это скорее всего не решится. Страховые компании имеют рэйтинги - так же как и банки - то есть чем выше рэйтинг тем выше вероятность работы вашего продукта при наступлении страхового случая как следствие выше его стоимость- прямая зависимость - большее количество выплат ведет к улучшению работы с клиентами - более высоким рейтингам и и большей надежностью. То есть сравните Ладу Калина и Тойота Королла - принцип тот же- меньше стоимость меньше надежность и комфорта.
При поездке в НЗ для учебы - с последущими планами (или без них) остаться - доступны следующие продукты страхования - студенческий пакет (в принципе все возраста) и визитерский, страхование вашей недвижимости и лодок, и авто. Студенческие и визитерские полюса расчитываются от количества месяцев присутствия в стране - покупка может произвестись по электронной почте и ваше присутствие в стране не обязательно. Полюс начинают действовать с момента вашего выезда из вашего дома- возможно страхование с багажом и без него. На мой взгляд оба пакета включают себя максимальный перечень бенефитов. (Обьективно все то что предлагается на рынке - продукты одной или двух компаний - просто маркетинг и брэнды разные - но это уже детали.) Нужно учесть что для человека который страхуется в НЗ важны два аспекта - полюс будет работать при наступлении страхового случая и у клиента всегда есть представитель защищающий его интересы.
При страховании "жизни" в виде отдельного полюса максимальная сумма страхования NSD$500,000 тогда как уровень полюса (отдельный продукт)"Критического заболевания" (рак или инсульт к примеру) будет всего NZD$250,000 при этом это будет только сумма денег и ни чего больше.
Страхование в НЗ необходимо всегда - оно помогает и работает.
В стране отлично работает АСС так называемая государственная страховая компания и при аварии на авто или к примеру падении с лестницы вам будет оказана "бесплатная" медицинская помощь. Тогда как за удаление апендецита нужно будет оплатить счет - и он как правило будет очень веселенький.
Страхование авто – на рынке предлагается три вида страхования – самый простой – полное страхование – при наступлении страхового случая ваш ущерб возмещен так же как и ущерб принесенный вами кому то другому. Следующий вид «третья сторона» или thirdparty – компенсирует ущерб нанесенный третьей стороне – то есть вы свои расходы оплачиваете сами. И третий это третья сторона угон и пожар – компенсирует стоимость ущерба нанесенного вами и так же выплачивает вам стоимость вашего авто при его угоне или пожаре.
Услуги страхового агента оплачиваются страховыми компаниями в виде коммисионных. Каждый агент проходит аккредитацию и работает по коду практики – то есть он всегда ОБЯЗАН действовать в интересах клиента так же как и обязан соблюдать конфедициальность. Обьективно агент (если он не брокер) не видит и не получает доступа к деньгам клиента – то есть ваша оплата за полюс уходит прямо компании – которая в свою очередь в конце месяца оплатит агенту его услуги. У брокеров – есть право принимать деньги самостоятельно – то есть у них больше возможности повысить стоимость продукта.
С июля 2011 года в НЗ будет запрещено практиковать финансовые услуги без надлежащего образования и регистрации- примерно все так же будет выглядеть как в Автралии или Англии. Вызвано это тем что правительство желает видеть население богатым – с богатого населения больше налогов можно собрать J в свою очередь каждый финансовый советник (FinancialAdviser) помогает своему клиенту достичь финасового благополучия быстрее – как следствие выигрывают все – государство, клиент и советник.
Страхование является частью финансового планирования ведь как правило при получении кредита – банки или финансовые компании настоятельно рекомендуют страхование.

http://www.linkedin.com/pub/vlad-ivanov/25/828/437

Last edited by a moderator:
полюс будет работать ....
При страховании "жизни" в виде отдельного полюса ...

Полюс это Северный или Южный :)
А в страховании это называется полис.
Профессионалу следовало бы их различать.

спасибо Лола - скорее всего ваш русский гораздо лучше чем мой. :-) К примеру - вы говорите о моих граматических ошибках а не о заметки в целом это уже радует. Удаляете контактную информацию - тем самым гарантируете то что люди и по прежнему не будут знать куда или к кому обратится. Вывод - не писал на таких форумах - и не начинай - это я о себе. На мой взгляд если вам нужно больше граматики - Дабавте кнопочку проверка орфографии. Мои рассуждения о том насколько положительно пользоваться форумом - слушайте в в понедельник с 8-9 утра 104,6 FM спасибо. :-)

спасибо Лола - скорее всего ваш русский гораздо лучше чем мой. :-)
Дело не в русском языке и не в орфографии, а в правильной терминологии, которой Вы, как професиональный страховой агент, должны бы владеть.

Удаляете контактную информацию - тем самым гарантируете то что люди и по прежнему не будут знать куда или к кому обратится.
Молодой человек, на всех форумах реклама в подобном виде удаляется.
Хотите рекламировать свои услуги - воспользуйтесь обычной практикой размещения рекламы на Интернет-ресурсах.

Мои рассуждения о том насколько положительно пользоваться форумом - слушайте в в понедельник с 8-9 утра 104,6 FM спасибо. :-)
А что значит - "положительно пользоваться форумом"? :)
И каких объективных рассуждений можно ожидать от человека, написавшего на форуме 2 сообщения, да и те ради рекламы своих услуг?
Рекламу удалили и Вы сразу же, через 5 минут после этого, придумали метод отомстить форуму? Забавно :)

Вывод - не писал на таких форумах - и не начинай - это я о себе.
"Не зная броду не суйся в воду" :)

Last edited:
Back