Страховка барахла и ответственности / Contents and liability insurance

Andthony

Banned
Связывался с AA, State, Tower, AMI, брокером одним — никто не хочет страховать Contents в Чёче :huh:. Даже просто велосипед не застрахуешь, как и гузку свою на случай спаления дома лендлорда.
Жду пока ответа от Lantern.
Если кто знает/услышит у кого можно сейчас застраховаться, чирканите плиз :).

Связывался с AA, State, Tower, AMI, брокером одним — никто не хочет страховать Contents в Чёче :huh:. Даже просто велосипед не застрахуешь, как и гузку свою на случай спаления дома лендлорда.
Жду пока ответа от Lantern.
Если кто знает/услышит у кого можно сейчас застраховаться, чирканите плиз :).

Это жесть, конечно... А что насчет страховок, которые предлагаются банками? Я исхожу из того, что ипотеки-то они продолжают выдавать ...
И я верно понимаю, что у вас нет страховки на данный момент (существующие policies можно перенести на другую собственность, вот новую policy сделать сложно)?

И я верно понимаю, что у вас нет страховки на данный момент?
Нету. Дом я снял в марте этого года: если бы месяцем раньше, то успел бы застраховаться. Вобщем, если забуду выключить утюг, попаду на бапки ****************************.

Нету. Дом я снял в марте этого года: если бы месяцем раньше, то успел бы застраховаться. Вобщем, если забуду выключить утюг, попаду на бапки ****************************.

Во-первых, как я уже говорила, обратитесь в банки.
Во-вторых, обратитесь вот сюда Insurance Council of New Zealand | (Insurance council of NZ) - им подчиняются все страховые компании.
Успехов вам.
П.С. Есть еще insurance ombudsman, но не уверена, работает ли это в случае, если страховку не дают.

Back