Stream

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Как я понял, это сейчас в НЗ не слишком популярно? Или я ошибаюсь?

В Москве стрим чертовски удобная штука! Платишь 25 баксов абонентскую плату в месяц, телефон свободен, нет ограничений по времени и траффику.

Я к чему спрашиваю, брать мне с собой ADSL-модем или это для НЗ технология будущего?

Что посоветуете?

Насколько я понимаю у нас именно эта технология
sm.gif
Только модем от TELECOMa бесплатно, как промоушн
sm.gif
Но оплата дороже, чем в Москве:(

А дороже - это сколько? Если это - коммерческая тайна, напишите мне, пожалуйста, на личный ящик. Я никому не скажу, обещаю!

Нет, ну это просто издевательство! Они хотят 70 НЗ долларов за 10 Гб в месяц! Да я ежедневно(!) по 50-60 Гигов качаю по абонентской плате в 25 ам. долларов в месяц!

Круто! Будем искать. Такой ADSL нам не нужен....

Да, в принципе, терпимо. Но unlimited все равно нет. Значит, бОльшую часть детских фильмов и мультиков придется записывать на диски здесь...

Xtra Broadband NAVIGATE раньше назывался безлимитным, - а вот сейчас переименовался
sm.gif

А у меня Наварра ваще WOOSH модем антенна-скоростной и безлимитный-можешь в автобусе инетить c notebook или в лесу и на яхте- 50 НЗ в месяц

Это тебе местные гэбисты, как внуку Дж. Бонда, сделали скидку? :D

Ей-богу, такие расценки гранячат с альтруизмом!!! Если не в лом, кинь, пожалуйста, их прайсы или ссылку, а то я уже в дверях практически стою, ехать на Митинский за CD-болванками.....

Собственно говоря, ограничения 10 Гб означает только то, что после превышения этого лимита скорость закачки упадет.

Да, но по центу за Мегабайт будет капать. Сейчас мульты и фильмы режут по 700 Мб, значит, по 7 баксов за один фильм. В принципе, не смертельно, но постараюсь все же побольше записать, пока есть возможность тепличных условий.
sm.gif

Выбора в нз нету вообще как класса, телеком и телстра договорились за цены.

Про телеком тебе уже написали.
orcon.net.nz - $50 в месяц 256/128kbs download/upload unlimited через телеком линии
ihug.co.nz - $50 в месяц 256/128 download/upload unlimited через телеком линии
telstraclear.co.nz - $50 в месяц 2/2mbs download/upload 1Gb через тв кабель своя линия
woosh.co.nz - $40 в месяц 256/128 download/upload 1Gb wireless и только в центре

Orcon - уже не совсем [unlimited].
Таке вот новости я от них получил:
During each month we will measure the amount of traffic you transfer, and the top 10% of users will be grouped together in a bandwidth pool. We will allocate approximately 30% of network capacity to these users, which is less than they are currently using. This bandwidth pool will ONLY be implemented if there is a chance that the Quality of Service for the other 90% of users is at risk of being degraded.

As an indication, you would currently be in the top 10% of users if you were generating in excess of 20GB of traffic per month.

If you are no longer among the top 10% of bandwidth users, then you will be removed from this pool the following month, but could be placed back in the pool if your traffic levels within a month escalate to place you in the top 10% of users once again.

А нельзя ли, наоборот, снизить цены? Народ потянется. Прибыль будет не от цены, а от объема... Или настолько в лом?

От цены, наверное, прибыль тоже ничего так!
sm.gif

Цены на [ADSL] сейчас такие же как 6-7 лет назад на безлимитный [Dial-Up].
Помнится, когда-то давно-давно, платил 3 доллара за час, а скорость была мах. 14.4. Так вот!
sm.gif

А ещё раньше, когда модем с макс. скоростью 2.400 был не в диковинку, Платили 17 долларов в минуту. Провайдеры были только американские, такие как [Compuserve i AOL], т.е. сперва нужно было звонить в Америку и через них уже иметь интернет.
sm.gif

Да, в то время звонок в Россию стоил около 5 долларов в минуту.
sm.gif

А нет ли на них какой-нибудь антимонопольной управы?

Или, скажем, в суд подать за недобросовестную рекламу (про unlimited)?

Back