Stream

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Originally posted by Navarra@Mar 31 2005, 10:46 AM
А нет ли на них какой-нибудь антимонопольной управы?

Или, скажем, в суд подать за недобросовестную рекламу (про unlimited)?
4946

Не задовался таким вопросом. Скорее всего, нельзя, потому как Telecom одна из самых денежных компаний в Зеландии. Вообще то вопрос к юристам.

Кто нибудь из присутствующих пользуется TelstraClear ADSL интернетом? Можете пожалуйста рассказать про преимущества/недостатки? Мы пока на dial апе, но надо именно TelstraClear, мы у них на крючке на два года.
По причине некомпетентности совершенной в этом вопросе также хотелось бы прояснить несколько моментов: ADSL с телефонной линией никаким боком не связан, т.е., для него нужен совершенно отдельный кабель. Так? С телекабелем он тоже никак не связан? Я к тому что если есть кабельное ТВ через TelstraClear, то для ADSL все же надо отдельный кабель тянуть?
Самое печальное, Telstra модем не предоставляет (в отличие от Телекома). А почем они вообще?
Или подождать пока какая-нибудь акция начнется в Telstre c бесплатной раздачей манны небесной в виде модемов ADSL? Они ж с Телекомом нос к носу идут, должны рано или поздно какой-нибудь бесплатный пирог раздавать для привлечения клиентуры?

Танюша!
тут по радиве передавали что у твоего Костика Деньрождение был-так с ним его поздравляю
А про телстру не знаю
tongue.gif
tongue.gif

Костик за поздравление передает спасибо. Он тоже поздравляет твою дочку и надеется что она пойдет дальше отца, и про телстру будет знать
sm.gif

А ей это надо?
Практика показывает что можно иметь счастье и без телстры:::
sm.gif
))))

Originally posted by Татьяна@Apr 4 2005, 09:04 PM
Кто нибудь из присутствующих пользуется TelstraClear ADSL интернетом? Можете пожалуйста рассказать про преимущества/недостатки? Мы пока на dial апе, но надо именно TelstraClear, мы у них на крючке на два года. По причине некомпетентности совершенной в этом вопросе также хотелось бы прояснить несколько моментов: ADSL с телефонной линией никаким боком не связан, т.е., для него нужен совершенно отдельный кабель. Так? С телекабелем он тоже никак не связан? Я к тому что если есть кабельное ТВ через TelstraClear, то для ADSL все же надо отдельный кабель тянуть? Самое печальное, Telstra модем не предоставляет (в отличие от Телекома). А почем они вообще? Или подождать пока какая-нибудь акция начнется в Telstre c

Молодец, Олег!

Так мы сейчас ликбез Татьяне устроим, а Татьяна нам, как первой учительнице, когда станет крутой Телекомшей, бесплатный Инет сделает.
sm.gif
sm.gif
sm.gif

ADSL:
Вот представьте себе простой музыкальный центр. У него к колонке (левой или правой) идут два проводочка. В телефонии их зовут медной парой. По этим проводочкам, в зависимости от крутизны музыкального центра, передаются электрические импульсы, которые вылетают из колонок с частотой от 2 Герц до 20 000 Герц. И все это в двух проводочках.

Теперь об Инете. По телефонной медной паре на определенной частоте идет телефонный разговор, а все остальные частоты свободны. Вот здесь и применяется технология ADSL. Одновременно с телефонным разговором по той же медной паре летят Мегабайты информации с частотой, которую ухо человека не воспринимает.

Спасибо за ответы, и за мое "крутое будущее" :D
Так все таки ADSL идет по телефонному кабелю. У Телстры сейчас Curremt Promotion, предлагается ADSL. Здесь смотрите :
Телстра
У нас тоже пакет: телефон + интернет + кабельное ТВ. Хочется скоростного интернета, так как при наличии домашней сети и dial up с двух компов бродить по интернету получается очень медленно. Сеть wired, на wireless менять вряд ли будем, не хочется еще и на это дегьги тратить.
Вобщем, Телстра предлагает два вида скоростного интернета: один наверное как у Олега, а второй ADSL. А какой лучше? А количество использованных мегабайт можно как-то отслеживать, чтобы не быть шокированным при получении счета?

Originally posted by Татьяна@Apr 5 2005, 12:10 AM
при наличии домашней сети и dial up с двух компов бродить по интернету получается очень медленно. Сеть wired, на wireless менять вряд ли будем, не хочется еще и на это дегьги тратить.
5174

Так.... Здесь всем стоп!!! Прошу не принимать мои советы в качестве откровений. Приеду, посмотрю на месте, тогда посоветую. А сейчас мой опыт - на уровне местечкового (московского) пользователя и к применению разрешен быть не может!!!
sm.gif
sm.gif
sm.gif

:D
Пока что поставили новую ванну с душем, поменяли окна и стены. Ставим газовый водонагреватель.
А модем пока что в списке, никак очередь не дойдет
laugh.gif

Таня!
А чё у вас от дома то осталось если вы окна и стены поменяли?
Крыша ,что ли?
sm.gif

И ваще береги мужичонку то(СКВ в смысле-спортсмены они тока на первый взгляд выносливые-а на самом деле нежные и ранимые))
А то я его что то заБыл когда на форуме видел-уматывается видать-не до женщин(я Клаву в виду имею
sm.gif
)

Originally posted by Татьяна@May 4 2005, 09:17 PM
:D Пока что поставили новую ванну с душем, поменяли окна и стены. Ставим газовый водонагреватель. А модем пока что в списке, никак очередь не дойдет

хмм. интересно, что если качать по 50-70 гегов каждый день полезных детских фильмов и мультфильмов, то боюсь дети уже вырастут и неуспеют досмотреть даже и половины.

с учетом, что больше чем в половине этих полезных материалов будет присутствовать явная или неявная бесполезная агитка

Ок!
ну ладно...
все здесь умные, тогда я спрошу....
wink.gif

наш Ihug предлагает 3 гига в месяц...
Спросить - это много или мало,значит спросить о жизни ваааще..
Тогда спрашиваю так :
на что хватит мне этих трех гигов, если я люблю лазить по сайтам весь вечер, и все утро???
Иногда нужно загрузить некоторые программки, а иногда скачать фильм-музыку.
ДЛя этих целей - 3 гига много, или мало???????
Шпашиба,други ответчики
sm.gif

3 гига до фига, если ты не качаешь по 50-70 гигов мультиков каждый день. у меня 1 гиг флэт рэйт от экстры, вся семья постоянно лазиит по инету, сгружаем малехо песен, демок и т.д.. мегов на 200 в месяц и как раз вписываемся.

у экстры классно тем, что при перерасходе они не начисляют штрафные чарджи, а просто снижают спид - хотя у меня в одном месяце перегруз был мегов 400, и скорость все равно 256кбпс в среднем была.

Back