Stream

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Как раз сделала отчет по расходам на интернет. Вот смотрите, как живут ваши соседи на острове Норфолк:

Internet.jpg

а че, на острове норфолк телекома нету? а то че-т аллауэнс низкий, скорость маленькая, а денег за это до фига. или я чего из этой таблицы не понял?

Originally posted by Navarra@Mar 30 2005, 08:40 AM
Нет, ну это просто издевательство! Они хотят 70 НЗ долларов за 10 Гб в месяц! Да я ежедневно(!) по 50-60 Гигов качаю по абонентской плате в 25 ам. долларов в месяц!

Круто! Будем искать. Такой ADSL нам не нужен....
4904

Заливаете Наварра!
Ей Богу!
Как это Вы 60 ГБ ежедневно выкачиваете
laugh.gif
laugh.gif
???
У Вас что Лопата подборная??
laugh.gif
laugh.gif

Так Вы за пару лет интернет перекачаете
laugh.gif
laugh.gif

Я бы еще пару гигов поверил

а че, на острове норфолк телекома нету? а то че-т аллауэнс низкий, скорость маленькая, а денег за это до фига. или я чего из этой таблицы не понял?
Это цены на Телеком и есть. Все ты правильно понял.
Не! Если могут такие деньги платить, то хорошо живут!
А что, кто-то предлагает альтернативу? Телеком ведь, грубо говоря, арендует минимальный канал, но даже для него слишком мало пользователей. На скольких пользователей делится трафик в НЗ, и на сколько на Норфолке???

Потому, люди, радуйтесь, как вам хорошо живется и не жалуйтесь на цены и аллауэнсы
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Osk@Jun 15 2005, 11:05 PM
А чем тебе Orcon не угодил?
10606

У Orcon сейчас план интересный. 256 k, первый Гиг за $30 (c tolls), а дальше кредитом по $10 за каждые 10 Гиг. Скорость не снижают. Удобно IMHO

А говорят по woosh P2P телефония плохо рабротает и тоже лимит в 10 Гиг

Ну первый это Slingshot предложил покупку по 10 гиг... Действительно очень удобно.

Originally posted by Дрей@Oct 1 2005, 03:38 PM
Ну первый это Slingshot предложил покупку по 10 гиг... Действительно очень удобно.
17011

Действительно у Slingshot условия поинтереснее. Придется канселировать заявку на оркон :( Thanks

А у Оркона ещё можно пользователей добавлять. Т.е. У Пети в Веллингтоне интернет и у Гоши в Гамильтоне. Один на двоих. Очень удобно!
sm.gif

Originally posted by Twin@Oct 1 2005, 04:08 PM
Действительно у Slingshot условия поинтереснее. Придется канселировать заявку на оркон

Originally posted by Twin@Oct 1 2005, 03:38 PM
Оооопс, как всегда подводные камни. Slingshot требует минимум $10 тратить на их tolls. Что не совсем удобно и превращает их миним 3 Гиг в $40....Не не пойду к ним, за $40 у Orcon дают 11. Копейка рупь бережет

Originally posted by Tech(Osk)@Oct 1 2005, 04:52 PM
Яб сразу 4-х портовый брал
17017

Я просто провайдера меняю. Брать ничего не буду. Все старое.
А если бы брал, то обязательно с поддержкой QoS (bandwidth management). ZyXel например или Linksys (правда без встроенного модема, но вещь. Сisco за $150!).

Originally posted by Twin@Oct 1 2005, 04:38 PM
Оооопс, как всегда подводные камни. Slingshot требует минимум $10 тратить на их tolls. Что не совсем удобно и превращает их миним 3 Гиг в $40....Не не пойду к ним, за $40 у Orcon дают 11. Копейка рупь бережет

ик!
я не совсем поняла.....

мы сидим на плане, где указали, что будем через них звонить...но звонить не собираемся...
wink.gif

Это значит, что они нам пришлют счет за незвонки??? :(

Originally posted by Vita@Oct 3 2005, 11:14 PM
мы сидим на плане, где указали, что будем через них звонить...но звонить не собираемся...
wink.gif

Это значит, что они нам пришлют счет за незвонки??? :(
17166

все ок - за "незвонки" не пришлют. во всяком случае Slingshot...

Originally posted by Мфынф@Oct 3 2005, 10:06 PM
Это фигня - просто надо подписаться на их толл колы - и тогда 256 без ограничения вообще - 50 баксов вмесяц - это сейчас самый выгодный вариант на 256, если на толах больше десятки потратишь - снизят цену до 40(но это новинка последних дней) . Но говорят они п2п режут - я не интересуюсь этим.
17164

у нас Slingshot- 256 без ограничения-50$ в месяц,пока довольны,качаем и фильмы,и смотрю русское телевидение в инете,качество меня устраивает и пока в большей скорости не нуждаемся.договор заключали месяц тому назад,так что про телефон еще разговора не было,но оно нам и не надо,мы по аське или скайпи уж как-нибудь.
wink.gif
:D

Back