Стричь ребенка или нет

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
подумываю постричь свою малышку.говорят,что после стрижки волосики у деток растут лучше и становятся гуще,но так жалко расставаться с кучеряшками и мягким пушком.а во сколько вы стригли своих детей,да и стоит ли?расскажите,прежде чем мы стали лысенькими и избавились от наших очаровательных кучеряшек. :D

Originally posted by мария@Aug 9 2005, 04:09 AM
подумываю постричь свою малышку.говорят,что после стрижки волосики у деток растут лучше и становятся гуще,но так жалко расставаться с кучеряшками и мягким пушком.а во сколько вы стригли своих детей,да и стоит ли?расскажите,прежде чем мы стали лысенькими и избавились от наших очаровательных кучеряшек. :D
14100

Густота волос, мне кажется - это индивидуально + наследственность. А так стригла, конечно, обоих, жаль кудряшки, но ничего не поделаешь.
sm.gif
В год, наверное, точно не помню.

Мария, плита зовет (гости сегодня
wink.gif
), значится так, в конспективном порядке : ЭТО заблуждение!
На рост волос стрижка не влияет!
sm.gif

Не мучайся, радуйся её кудряшкам!

Я стригла в год (свекровь достала).
Волос как не было, так и все еще мало. :D
Щас ростим косы и на провокации свекрови больше не поддаемся.

Я не стригла, а брила свою дочь, аж два раза
blink.gif
, все о кудрях мечтала :D Волосики у нас жиденькие, кудрей так и не дождались :D
У моего крестника были три волосинки, подруга его не стригла, не брила, теперь такая шевелюра у паренька, любая девушка обзавидуется
sm.gif

Не стригите детку, любуйтесь кудряшками
sm.gif

спасибо за совет,я и сама боюсь ее стричь,она на нас непохожа :D ,светленькая и кудрявая,а вдруг после стрижки станет темненькой и с прямыми волосиками
laugh.gif

А мой рыжий боялся парикмахеров до пяти лет. Сейчас сам просится его постричь, но у него такая рыжая копна на голове, что просто жалко....

Мария!
Мой папа, до 12-ти лет, был абсолютно белобрысый!!!!!!
Над его мамой даже подшучивали...
wink.gif

а после 12-ти, его волосы стали чёрными, и не просто чёрными, а ЧЁРНЫМИ!!!!!
sm.gif

ну Вита ты даешь,так взять и разочаровать :D,а то надеялась,что хоть одна блондинка у нас в роду будет,но видно не сужденоооо(плачу в этом месте),будем мы все брунетам,хотя мой дед был рыжим.
wink.gif

У нас доча тоже светленькая (пока) хотя мы с мужем темные (он так вообще черный). Я все надеюсь, что она в деда, так как он у нас один светленький на всю семью.
wink.gif

А племянница у меня была светлая, а щас потемнела (16 лет). Говорят, что переходный возраст и все темнеют.
unsure.gif

Опять же мой крестник светленький с голубыми глазками, а его родители темные, особенно папа, у того вообще волосы как смоль. Тоже все шутили по этому поводу, дите точная копия папы, только в другом цвете
sm.gif
Ему скоро 12 будет темнеть, вроде как, не собирается :D

Волосы, как и все остальное - дело рук наследственности. Стриги, не стриги - это уже не исправить. Одним словом любуйся дочурой.
sm.gif

А мой рыжий боялся парикмахеров до пяти лет. Сейчас сам просится его постричь, но у него такая рыжая копна на голове, что просто жалко....
Мой тоже боялся, парикмахер как то умудрялась его стричь, крутилась около него по клочку выстригала
blink.gif
, зато сейчас ( ему 6,5 лет ), волосы чуть отросли, так говорит не пора ли к парикмахеру, а то не красиво.
Мой старший похож на отца моего мужа ( точная копия: кожа смуглая, хотя мы с мужем светлые ), а вот малышка копия я
rolleyes.gif
( хотя детки меняются, не помню правда до какого возраста).

А мы с дочей ходим подстригаться к детскому мастеру. Там и журналы детские и игрушки и кресло специальное. Поэтому она у меня нормально переносит (особенно когда я тоже в соседнем кресле подстригаюсь)
tongue.gif

А я до 12 лет был русым и волосы были волнистые, а подстригся вместе с пацанами во дворе налысо и потом отрасли черные и кучерявые волосы
sm.gif

ну вот совершил глупость и всю жизнь теперь брюнетом ходишь,а мог блондином быть.
wink.gif
laugh.gif

ну вот совершил глупость и всю жизнь теперь брюнетом ходишь,а мог блондином быть.
С косами
sm.gif

Моя дочка родилась с длинной челкой, почти чуб у нее был. До года по всяким приметам, вроде бы стричь не рекомендовалось, так я просто хвостик ей на макушке делала.
Потом стали ее стричь. Волосы и у меня и у мужа хорошие (ттт), густые, так что у нее тоже с волосами все в порядке. В детском саду и в начальной школе я ей косички заплетала, да и сейчас у нее волосы чуть ниже плеч, обычно "хвост" носит.
Правда, я надеялась, что она будет кудрявая ( мои папа и дедушка кудрявые, у моего мужа папа и мама тоже были с волнистыми волосами), но не получилось :(

ага
rolleyes.gif
,Зайка как сказала,что "блундинки" уже не модны,так я быстренько решила в "моднючую брунетку" превратиться.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Back