Стрижка

где можно найти хорошего русскоговорящего женского парикмахера по приемлемым ценам?
я плачу за стрижку и мелирование 150 долл. если эта ценя вам доступна, то с удовольсвтием дам телефон и адрес.
парикмахером я больше, чем довольна :)

Нет. Только жителям Москвы и Окленда свойственно спросить на форуме, где втречаются десятки человек из разных городов и стран мира: "Ну так кто-нибудь мож подскажет где можно найти хорошего русскоговорящего женского парикмахера по приемлемым ценам?"... или что-то вроде...

эт точно, метко приметил, это наверное "великорусский шовинизм" - и так всем понятно что москва ( ну в нашем случае - окленд, а где ещё могут люди жить?)

А мне как-то барбер сказал, после моих первых попыток объяснить желаемое, что следующий раз я должен сказать, чтоб использовали "толстую насадку №2" - "Clipper fat # 2" :))) Правда сейчас стригусь у азиата какого-то, он вообще ничего не спрашивал, подстриг как надо в первый раз, и теперь я всегда хожу к нему и прошу сделать the same as usual. :))

А мне как-то барбер сказал, после моих первых попыток объяснить желаемое, что следующий раз я должен сказать, чтоб использовали "толстую насадку №2" - "Clipper fat # 2" :))) Правда сейчас стригусь у азиата какого-то, он вообще ничего не спрашивал, подстриг как надо в первый раз, и теперь я всегда хожу к нему и прошу сделать the same as usual. :))
А на аватаре вы до или после стрижки?

owl, конечно же после. Тут же видно, что под насадку я уже коротко подстрижен. :)

я в Schnips постригаюсь, $79 за стрижку и укладку (включая массаж головы). Мастер всегда понимал что я хочу, сделала челку в пятницу, все столько теперь комплиментов говорят, даже генеральный домой уходил, заметил. Приятно, когда такие хорошие измнения. Только теперь придется каждые 2 недели ходить подрезать - но это бесплатно и к любому мастеру.

Стрижка примерно стоит 25-35 дол. Ну если нужно что-то креативное то там уже дороже будет

она дамский мастер или мужской? Я до сих пор не могу найти хорошего парикмахера.
Знаю великолепного русского дамского мастера.
Мастер, наверное, даже не то слово.
Он - художник, стилист, ... просто волшебник !!!
:)
Я спрошу его разрешения, и, если он не будет против, напишу здесь его телефоны.

Знаю великолепного русского дамского мастера.
Мастер, наверное, даже не то слово.
Он - художник, стилист, ... просто волшебник !!!
:)
Я спрошу его разрешения, и, если он не будет против, напишу здесь его телефоны.
Спасибо, сообщите плиз кто такой если это тот о котором я слышала (очень дорогой мастер), то я пас. Подруга была у одного хорошего и очень дорого мастера, и за стрижку ее длинных волос я бы не стала ходить к такому, а пошла бы к любому, ведь подровнять длинный волос не нужно особого мастерства. У меня же короткая стрижка и не каждый мастер может сделать так как я хочу, хоть я им и показываю модель в их же журнале.

Miklushka, попробуйте подъехать в Eastridge shopping centre, там работает русская девушка Женя в Шеринг Шед.

вы у нее стриглись? хороший мастер?

Я у нее стриглась, подтверждаю, что мастер очень хороший, у меня короткая стрижка, стригла меня лезвием, шикарно получается. :D Проблема для меня только в том, что она не на Норт Шоре, но если Вы в Сити, то советую, а уж цена в 25$ за стильную стрижку вообще...ну Вы меня поняли.:D

Я у нее стриглась, подтверждаю, что мастер очень хороший, у меня короткая стрижка, стригла меня лезвием, шикарно получается. :D Проблема для меня только в том, что она не на Норт Шоре, но если Вы в Сити, то советую, а уж цена в 25$ за стильную стрижку вообще...ну Вы меня поняли.:D

ок, спасибо за рекомендацию, тогда съезжу.

Может кто подскажет - где можно сделать коррекцию бровей, ну чтобы без больших потерь ))

Может кто подскажет - где можно сделать коррекцию бровей, ну чтобы без больших потерь ))

Я делаю ниткой у Бушры, здесь писала https://www.narodnz.com/27591-eyebrow-threading.html , но только у нее и только ниткой, там в салоне даже мужчины парикмахеры умеют брови делать, но я им не доверяю. :squir:Работают они и в выходные дни, в будние дни Бушра работает с 10 утра. :D

Last edited:
Back