Стрижка

а я-то думала он сам все придумал, как вы меня разочаровали!

а я-то думала он сам все придумал, как вы меня разочаровали!
гран пардон! а вы думали почему джентельмен Грош интересуется не блондинки ли леди :squir:

вероятно я это пропустила, по-моему он интересовался образованием, самоуверенностью, пардон, уверенностью в себе, и добротой :)

вероятно я это пропустила, по-моему он интересовался образованием, самоуверенностью, пардон, уверенностью в себе, и добротой :)
а добрые блондинки это вообще деликатес для джентельменов-гурманов :D

А разве добрые блондинки бывают? :) природная несовместимость. :)

Я буду конечно не в тему ;-) (и может боян), если скажу, что одним из решений вопроса, озвученного в самом первом посте by Sandy_Bridge будет представить парикмахеру фотографию того, что вы хотите (предварительно сохранённую в мобильник, например). Можно себя красивого показать после какой-нибудь удачной стрижки или иную известную звезду с желанной шевелюрой на голове, тут картинки из сети в помощь.

Last edited:
как вариант можно купить машинку для стрижки волос и озадачить кого-то из близких
стоимость машинки отбивается за пару стрижек, и это не так сложно как кажется на первый взгляд- сама недавно постригла мужа впервые:)

Я буду конечно не в тему ;-) (и может боян), если скажу, что одним из решений вопроса, озвученного в самом первом посте by Sandy_Bridge будет представить парикмахеру фотографию того, что вы хотите (предварительно сохранённую в мобильник, например). Можно себя красивого показать после какой-нибудь удачной стрижки или иную известную звезду с желанной шевелюрой на голове, тут картинки из сети в помощь.

полностью поддерживаю! именно так я и поступила, когда шла стричься и краситься в Зеландии впервые. впоследствии мастера пришлось сменить (моя парикмахер уехала в Австралию), сделала то же самое, придя в другой салон (показала фото). Меня поняли с полуслова. Уже почти год я стригусь и крашусь только у своей очаровательной Leallen :)

Back