И что это мин...Никто не говорит, что это будет, как в " союзе ", за двадцать тысяч деревянными, " с момента взлёта до момента посадки." Это идея обычно выливается от 50 до 100 штук - бумаги, строительство при разных вариантах от 100 до + бесконечности...Есть люди, кому строительство нормального дома вышло 150 минус. В итоге за 250 штук имеется реальный кирпичный ( не пенобетон, который вообще ничего не стоит и в Европе признаётся, как шедевр современного строительного искусства ) дом, оцененный банком почти в три раза дороже. Да, наверное самое главное, так как кто-то писал " олигархов здесь нет ", банк при полных раскладках даёт все деньги без проблем. Также хочу добавить, что лично я был большим скептиком этого дела ( тоесть строительства самому ), пока один мой знакомый, не имея денег и пользуясь кредитом, не продал построенный дом своему же банку вдвойне, а бак не продал дальше втройне. Люди строят во всём мире от Дании до Италии и от Германии до Японии, не думаю, что Новая Зеландия самая дорогая страна по стоимости документов на строительство.