D
Dunacha1999
Guest
Подскажите,есть ли в Н.З. хорошие строители из России,такие настоящие рукастые мужики с которыми можно иметь дело?

Стесняюсь даже спрсить , Ирина .Подскажите,есть ли в Н.З. хорошие строители из России,такие настоящие рукастые мужики с которыми можно иметь дело?![]()
А чего стесняться-то?Стесняюсь даже спрсить , Ирина .
А зачем вас рукастые мужики то?
Сорри, песня дурацкая вспомниласьИ нужен вам по русски выражаясь "прораб" способный говорить н обоих языках?
Мне бы тоже хотелось присоединиться к этой теме,но так как я человек новый на форуме и может быть не все пролистала,хочу понять ситуацию с покупкой земли под сроительство дома или это бессмысленно если можно купить и не плохой готовый дом за 250-300$US в пригороде Окланда.СпасибоНе вдаваясь в частности, замечу, что факт наличия у гражданина гражданства какого-либо государства не означает, что этот гражданин владеет языком этого государства![]()
Здесь полно что китайцев, что русских, которые являясь гражданами НЗ, по английски, тем не менее, не говорят.![]()
А чего стесняться-то?Речь ведь о строительстве идет.![]()
Сорри, песня дурацкая вспомнилась![]()
" Мы все в своих профессиях прорабы"
И побрататься песнею прорабов нам пора бы![]()
По теме.
Здесь уже много наших строителей работает, имеют бизнес. У меня есть визитки от нескольких человек.
Насчет строительства дома под ключ не знаю, но многие нанимают именно наших ребят и для покраски, и для переделки/перестройки чего-то в доме, для укладки кафеля и разных других работ.
А халтурщиков и среди местных хватает, достаточно было несколько передач Target посмотреть, чтобы убедиться.
Раз земельные участки продаются, значит это кому-то нужно.хочу понять ситуацию с покупкой земли под строительство дома или это бессмысленно если можно купить и не плохой готовый дом за 250-300$US в пригороде Окланда
Подскажите,есть ли в Н.З. хорошие строители из России,такие настоящие рукастые мужики с которыми можно иметь дело?![]()
Мне лично нет![]()
Но, понятное дело, есть здесь и архитектурные фирмы и чертежники. И в компаниях люди работают и поодиночке.
Здесь все как везде.
Спасибо!Вот здесь можно посмотреть образцы недвижимости.
Выбирайте город, а потом можно будет в поиске задать разброс цен и количество спален/ванн/туалетов.
Простите))), я не увереннавам нужен человек кто может разъяснить детали у кого есть местный опыт или агент
у молодых очень много перспектив и в смысле работы и учебы
пишите
Надя
Простите.. не Ваша тема, но может что посоветуете?
MARYA, скиньте мне свой e-mail, поделюсь собственным опытом, может ошибок не наделаете лишних и деньги сэкономите. shkvall@yahoo.co.nz
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.