Студенческая виза в Новую Зеландию

Если заболевание не социально опасно типа туберкулеза и в будущем не потребуется больших финансовых вложений, то пустят а так все индивидуально.
Хотя с пороком могут и не пустить так как обычно требуется хирургическое вмешательство и высокий риск необходимости трансплантации органа в будущем.

ИМХО я бы поинтересовался у эдвайзера. Обычно они имеют выходы на людей кто может дать более-менее правильную оценку да и пороки разные бывают.

Спасибо. Хоть какая-то минимальная надежда появилась. А кто такой эдвайзер и где его искать?

Вы вот прямо в ее разделе на форуме пишете)) Напишите ей на почту.

Добавлю свои 5 копеек - 9 лет назад при подаче мной на студенческую визу мои case был отправлен в Лондон на medical assessment по причине - повышенный билирубин в крови...ждал полтора месяца, визу в итоге дали) Я думаю за 9 лет миграшка лояльнее не стала в плане требований для здоровья, скорее наоборот(

Тут вопрос интересный. Не так давно одна моя очень хорошая знакомая выписала сюда своего отца (86 y.o.), ну, иными словами, сделала ему резидентство (прямо за 2 месяца до того, как лавочка с родительской категорией накрылась). Она и сама не особо верила, так как возраст - это уже диагноз, а папенька и вообще то сердцем, то давление вечно страдает (блин, лет 30 назад страдал тоже, помню сам), о чём в мед. исследованиях, разумеется, всё было отражено. Дали визу, однако...

в случае родительской категории там вроде как деткам надо было дать обязательство в течение 3лет полностью за все платить
может исходя из возраста родителя офицеры и решили что если с сердечком что-то должно случиться, то обязательно в эти 3 года

Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) Как я понимаю, чтобы поступить на бакалавра в НЗ, необходимо 11 классов российской школы и минимум 2 курса ВО. 9 лет назад отчислился из института, отучившись 2 с небольшим курса. Зачтут ли мне эти 2 года? Имеется ли какой-то "срок давности" на полученное образование?
2) Есть некоторые проблемы со здоровьем, которые не очень мешают жить и работать в РФ - сколиоз 4 степени, компенсированный врожденный порок сердца. Насколько велик отказ в получении визы с такими заболеваниями?[/QUOTE

на первый вопрос вам дадут ответ в НЗ университете, куда вам нужно послать свои документы и спросить зачтут ли они вам ваши два года. Для учебы в университете нужно иметь результат IELTS 6.5 ( академический).

на второй вопрос вам дадут ответ только после того, как вы подадите документы на визу и ваши медицинские обследования будет оправлены на дополнительное освидетельствование специалистов ( которые сейчас все находятся в Новой Зеландии ), которые и дадут добро или запрет на вашу визу.

Спасибо. Хоть какая-то минимальная надежда появилась. А кто такой эдвайзер и где его искать?

Визу временную вам одобрят, если стоимость вашего медицинского обслуживания в Новой Зеландии не будет превышать 2 тыс долларов в год.

Для визы резидента предусмотрены расходы не более 41 тыс на последующие 5 лет после проведения освидетельствования.

Приветствую Ирина!

Я хотел бы узнать каковы реальные шансы иммигрировать в НЗ через языковые школы? Насколько я знаю при получении Студвизы самым главным критерием является обратное возвращение студента на родину. Но я наслышан и смотрел много видео по интернету о людях которые приехали в НЗ на языковые школы, нашли работу и остались там уже надолго. И если таковое возможно какие языковые школы стоит выбирать? и по каким критериям?

Те, которые могут дать студ визу с правом подработки, иначе не сможете работать официально. Если собираетесь отлынивать от учебы, то не получиться. Миграция за этим следит и школа подает ежедневную посещаемость. Если она будет ниже 95%, если не ошибаюсь, тогда лишают визы и депортируют с последующим риском отказов в будущем.

Приветствую Ирина!Я хотел бы узнать каковы реальные шансы иммигрировать в НЗ через языковые школы? Насколько я знаю при получении Студвизы самым главным критерием является обратное возвращение студента на родину. Но я наслышан и смотрел много видео по интернету о людях которые приехали в НЗ на языковые школы, нашли работу и остались там уже надолго. И если таковое возможно какие языковые школы стоит выбирать? и по каким критериям?
Школу нужно выбирать первой категории и учиться нужно не менее 14 недель , чтобы разрешили вам работать.Но студенческую визу получить легче ,если вы после окончания курсов и сдачи IELTS поступите на postgraduate и отучитесь один год.после этого и рабочую визу легче получить. Во время учебы можно работать 20 часов в неделю и 40 часов во время каникул.

Здравствуйте, Ирина!Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить студенческую визу с правом работы, обучаясь в языковой школе? Прочитала информацию в сети, что с IELTS 5.0 можно пойти на курсы 2-3 категории на 24 недели. И стоимость была указана (120 долл. в неделю). Правда ли это? Есть ли такой шанс попасть в НЗ? К сожалению, работодатели не сильно хотят брать иммигрантов, и которые находятся так далеко и без визы. Лично встретиться было бы лучше. Заранее спасибо!

Да, это правда. Вы можете заявить на студенческую визу с правом работать до 20 часов в неделю, если у ва есть результат IELTS не старше 2 лет. Только вам нужно объяснить для чего вам нужно учить английский язык.
Насчет такой стоимости- рекомендую вам посмотреть отзывы об этой школе других студентов.

Добрый день.Подскажите пожалуйста, на данный момент я в НЗ на курсах английского, почти получила приглашение от университета на дипломную программу.Но у меня сейчас лимитированная виза. Правильно ли я понимаю, что переоформить визу в НЗ я 100% не могу?

Лучше всего связаться с Immigration NZ.

По ссылке ниже я сужу, что можно поменять курс, провайдера и т.п.

https://www.immigration.govt.nz/new...itions-temporary-visas/varying-a-student-visa

Тип визы-то остаётся тот же - студенческая?

Попробуйте им написать (звонить сложно, там по 2 - 3 часа очередь ожидания...)

Опять же, свяжитесь Ириной Стюарт (см пост выше)

Лимит он и в Африке лимит
Из страны выезжать придется.
Может кто слышал про случаи когда с лимитом не покидпли страну?

Добрый день.Подскажите пожалуйста, на данный момент я в НЗ на курсах английского, почти получила приглашение от университета на дипломную программу.Но у меня сейчас лимитированная виза. Правильно ли я понимаю, что переоформить визу в НЗ я 100% не могу?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Правильно. Переоформить лимитированную визу в НЗ не можете. Вы подписывали декларацию перед получением этой визы. Там есть эта информация.

Back