R
Ruby
Guest
Привет всем.
При получении визы на учебу в Новой Зеландии,нужно предоставить спарвку, что в банке достаточно денег на учебу.Скажите нужно иметь всю сумму или за 1 год?

Привет всем.При получении визы на учебу в Новой Зеландии,нужно предоставить спарвку, что в банке достаточно денег на учебу.Скажите нужно иметь всю сумму или за 1 год?![]()
![]()
c меня НЗИС в Москве требовал выписки с банковского счета за несколько месяцевПодскажите пожалуйста еще один ньюанс, в АУ при подаче документов на студ. визу, надо чтобы деньги на счету лежали за 3 месяца до подачи (на graduate программы), а на сертификационные за 6. Просто немного боязно хранить деньги на российских счетахЕсть ли подобное условие в НЗ? Искал на сайте по иммиграции, не нашел такого.![]()
а за сколько конкретно, если не секрет?c меня НЗИС в Москве требовал выписки с банковского счета за несколько месяцевПодскажите пожалуйста еще один ньюанс, в АУ при подаче документов на студ. визу, надо чтобы деньги на счету лежали за 3 месяца до подачи (на graduate программы), а на сертификационные за 6. Просто немного боязно хранить деньги на российских счетахЕсть ли подобное условие в НЗ? Искал на сайте по иммиграции, не нашел такого.![]()
граждане, храните деньги в сберегательной кассе (с)![]()
а за сколько конкретно, если не секрет?Вы на студенческую визу подавали?![]()
Главное, чтобы в этом случае Вам не дали лимитированную визу. Всё остальное можно решить "на месте"возможен ли вариант, если я поеду на 3 месячные курсы, а потом поступлю там в вуз. Или можно только на 6 месячные таким образом?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.