Студенческая виза

• Thread starter Thread starter Ruby
  • Start date Start date
R

Ruby

Guest
Привет всем.
sm.gif
При получении визы на учебу в Новой Зеландии,нужно предоставить спарвку, что в банке достаточно денег на учебу.Скажите нужно иметь всю сумму или за 1 год?
unsure.gif

Привет всем.
sm.gif
При получении визы на учебу в Новой Зеландии,нужно предоставить спарвку, что в банке достаточно денег на учебу.Скажите нужно иметь всю сумму или за 1 год?
unsure.gif

не просто на учебу, а на учебу, проезд и проживание.
если учитесь 1 год, то нужна сумма на учебу за 1 год, авиабилеты и проживание на 1 год.
на полгода - соответственно...
на 2 года - соответственно

Подскажите пожалуйста еще один ньюанс, в АУ при подаче документов на студ. визу, надо чтобы деньги на счету лежали за 3 месяца до подачи (на graduate программы), а на сертификационные за 6. Просто немного боязно хранить деньги на российских счетах
huh.gif
Есть ли подобное условие в НЗ? Искал на сайте по иммиграции, не нашел такого.

Подскажите пожалуйста еще один ньюанс, в АУ при подаче документов на студ. визу, надо чтобы деньги на счету лежали за 3 месяца до подачи (на graduate программы), а на сертификационные за 6. Просто немного боязно хранить деньги на российских счетах
huh.gif
c меня НЗИС в Москве требовал выписки с банковского счета за несколько месяцев
граждане, храните деньги в сберегательной кассе (с) :D

huh.gif
c меня НЗИС в Москве требовал выписки с банковского счета за несколько месяцев
граждане, храните деньги в сберегательной кассе (с) :D
а за сколько конкретно, если не секрет?
sm.gif
Вы на студенческую визу подавали?

не нашел кнопки "редактировать", поэтому пишу другим постом
sm.gif
подскажите, возможен ли вариант, если я поеду на 3 месячные курсы, а потом поступлю там в вуз. Или можно только на 6 месячные таким образом?

а за сколько конкретно, если не секрет?
sm.gif
Вы на студенческую визу подавали?

да, на студенческую
а требовали, если память не изменяет, за 3... (хотели убедиться, что деньги мои, а не занятые у кого-нибудь)

возможен ли вариант, если я поеду на 3 месячные курсы, а потом поступлю там в вуз. Или можно только на 6 месячные таким образом?
Главное, чтобы в этом случае Вам не дали лимитированную визу. Всё остальное можно решить "на месте"

Back