Студенческая виза

Что то для консультанта по маркетингу Катя, вы уж немного грубо отвечаете

Не то чтобы это имело к Вам какое-то отношение, но простите, в чем собственно грубость?
Hа адекватные вопросы- я адекватно отвечаю, так на всякий случай 🙂

Вот тут можно про студ.визы почитать и как на них подаваться- см.приложение.

а на е-mail в подписи пишите за информацией o курсаx, если интересно- вышлю расценки и условия нашей школы ! 🙂

(надеюсь Анне полегчало :squir🙂

Attachments

Вот тут можно про студ.визы почитать и как на них подаваться- см.приложение.

а на е-mail в подписи пишите за информацией o курсаx, если интересно- вышлю расценки и условия нашей школы ! 🙂

(надеюсь Анне полегчало :squir🙂

Написали бы сразу без лишних комментариев🙂. А ехидство дело простое😛

Анна, несколько раз отправлял письмо, приходит уведомление об ошибке адресата. У вас есть почтовый ящик, зарегистрированной на другом сайте? Предложенный вами нерабочий.

Так вообще то Катя правильно говорит. Грубости тут совсем нет. Макс какие у тебя вопросы? Задавай может чем помогу.

А вот текст Анны больше похож на отрывок из рекламмы по завлечению новых клиентов. Кто-нибудь со мной согласен?

А вот текст Анны больше похож на отрывок из рекламмы по завлечению новых клиентов. Кто-нибудь со мной согласен?

С Анной для начала нужно пообщаться, потом делать выводы. А по поводу хамства не писал, а заметил, только женское ехидство. Как себя вести дело каждого, но факт остается фактом).

"для начала нужно пообщаться, потом делать выводы" с этим я с тобой полностью соглашусь. Но все же просмотрев уже кучу сайтов знаешь похоже как по шаблону пишет. да и посмотри на сайте она похоже совсем не давно. сообщений у нее мало. хотя в НЗ уже 4 года. Но это конечно с уверенностью мало о чем может говорить.

Ого, так тут уже целое обсуждение ведется 🙂 Уважаемый Антон, судить о другом человеке по одному посту на форуме очень просто, вы так не считаете? Если чем то Вас задела своим замечанием то очень извиняюсь. То же самое относиться и к Кате, по написанному тексу очень трудно определить с каким отношением пишет человек, я лично Вас ни обидеть, ни задеть не хотела. Если вы это приняли как то по другому на свой счет, то мои глубочайшие извинения.

Добрый вечер, Не судите строго, ну ни как не могу понять какая у меня виза 🙂 Написано студенческая, а как понять лимитированная или не лимитированная?

Написано Student Visa
Multiple
When entering NZ, stay is subject to grant of entry permission. You must leave New Zealand before the expiry of your visa of face deportation. The holder shall not undertake employment in NZ. The holder may study English full time at New Zealand Centers in Auckland.

Написано Student Visa
Multiple
When entering NZ, stay is subject to grant of entry permission. You must leave New Zealand before the expiry of your visa of face deportation. The holder shall not undertake employment in NZ. The holder may study English full time at New Zealand Centers in Auckland.

Видимо один я здесь ... 🙂

...судить о другом человеке по одному посту на форуме очень просто, вы так не считаете?

именно так и считаем!
Главное следовать собственному совету, Анна. 😉
Мир.Дружба.Жвачка

Анна, скажите пожалуйста,при подаче на студенческую визу на бачелор программу, визу дают на весь срок обучения? И как думаете, у нас 2 варианта -это вуз в Окленде и Данидине, куда лучше? И если обладаете такой инфо- супругам на время обучения подавать на визитерскую визу?

- - - Добавлено - - -

Анна, скажите пожалуйста,при подаче на студенческую визу на бачелор программу, визу дают на весь срок обучения? И как думаете, у нас 2 варианта -это вуз в Окленде и Данидине, куда лучше? И если обладаете такой инфо- супругам на время обучения подавать на визитерскую визу?

Back