Думаю можно печатать как хочешь, я печатал с двух сторон. Если фотку прикрепить просто скрепкой, то когда будешь подавать доки, уберут скрепку и прикрепят степлером. Поэтому лучше сразу степлеромМожно тоже задать пару глупых вопросов?
1) Application распечатывать с двух сторон листа или каждую страничку отдельно? Фото обязательно крепить степлером, просто скрепкой никто не пробовал?
Т.к. нигде не написано, что надо писать N/A то все оставляют эти поля пустыми. Неприменимые распечатать и оставить пустыми2) Незаполненные поля. Просто оставлять пустыми или писать N/A или none? И последние секции (H,I etc), которые не применимы ко мне их что просто распечатать и так пустыми и отправлять?
Depart это когда покинуть НЗ, а не приехать туда.3) Даты.Что писать в строке Date you depart New Zealand? Или дату начала учебы какую ставить, когда занятия непосредственно начинаются или Orientation date?
Это где такие требования про черную пасту? Наверно это какие-то местные странностиЗнаю, что звучит глупо, но мало ли что. Вот медицинскую форму обязательно только черной пастой заполнять. А для Канадской Визы, нельзя оставлять пустые поля.
Мне предлагали за пару часов, но я ждать не стал и забрал не след. деньКстати по срокам реально как быстро выдают транзитную визу в Австралию?
Depart это когда покинуть НЗ, а не приехать туда.
Не стоит забывать, что градуэшн церемония месяца через 1.5 после окончания exam weeks.
В depart date, я бы ставил дату начало обучения + 6 месяцев умножить на количество семестров
А дату прибытия в НЗ можно пару недель до ориентэйшна попросить. Мне в дату въезда поставили за месяц до ориентэйшна, хотя у билеты забронированы были за 5 дней до ориентэйшна.
"Please use a black pen and write neatly in English using CAPITAL LETTERS. Illegible forms will be returned for clarification.Tick or fill in all boxes." В самом начале мед формы INZ1007, я тоже акцентировалась на CAPITAL LETTERSи заполнила синей ручкой, вежливо попросили заполнить зановоЭто где такие требования про черную пасту? Наверно это какие-то местные странности
В начало курса дату ориентэйшна, т.к. это тоже важная часть курсаИзвиняюсь не уточнила, у меня длительность обучение 1,5 - 2 года, а потом я хочу остаться поработать еще на год. Вот я и думаю, какую дату ставить 2 года + 3 месяца после окончания учебы или 3 года?
Про прибытие понятно (date you will enter NZ)-вопрос E1 поставила дату из брони билетов, а имменно When does your course start? (F1) - вот тут, что все таки ставить?
А раз уж на секции F, что написать в Provide the date to which your course fees have been paid.
аново![]()
Слона то я и не заметил"Please use a black pen and write neatly in English using CAPITAL LETTERS. Illegible forms will be returned for clarification.Tick or fill in all boxes." В самом начале мед формы INZ1007, я тоже акцентировалась на CAPITAL LETTERSи заполнила синей ручкой, вежливо попросили заполнить заново![]()
Оформили меньше чем за неделю.Ребята, немного не по теме вопрос, но все-таки - как быстро оформляют graduate job search visa? Помогает ли в этом институт или напрямую в INZ надо подаваться?
Оформили меньше чем за неделю.
Я подавалась через стьюдент сапорт в AUT.
Говорят, кто оформляется сам напрямую через имми - это занимает гораздо больше времени![]()
У меня вообще впритык было. Виза заканчивалась через 2 недели после последнего экзамена.Squirrel, спасибо за ответ. А то я по малоопытности, хвостик после учебы совсем маленький заложила. Переживаю, как бы диплом получить и на новую визу успеть податься до окончания студенческой визы.
Да ну прям! Когда аплаишься на визу, дают временный статус какой-то визы. Я точно деталей не помню (а в имми уже лень рыться :squirДругими словами - в этот момент виза кончилось и другой пока нету?-) Немножко нелегал?-) :squir:
Да ну прям! Когда аплаишься на визу, дают временный статус какой-то визы. Я точно деталей не помню (а в имми уже лень рыться :squir, но с осени прошлого года ввели. Так что все законно и легально! :search:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.