Суд над Тарасом

Status
Not open for further replies.

Лола

Member
Вчера в Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов.

В репликах Тараса Зеленяка, обсуждавшего темы в Сети, УФСБ и прокуратура усмотрели признаки разжигания межнациональной вражды против... русских. Теперь автору интернет-сообщений, злоупотреблявшему словами "кацапы" и "москали", грозит срок до двух лет лишения свободы.

Читать дальше.

Хе-хе! Кацапы обиделись.. Как были в раше законы с палаты номер 6, так ими и пользуются, мало что изменилось. Совковый интернет, безусловно станет более, чист. Вот дурогоны то где! Удивлён и поражён!
Ваще надо бы всю Украину, под суд! Даёшь, Украину под суд!!! Ура-а-а-а!

А на месте доцента с его забором, я бы в Россию теперь, ещё подумал бы ехать, или не ехать.. Колян то, демократ, вовремя лавочку прикрыл.... Хитёр, шельма!

хехе
и оба друг дружке подмигнули

дурила ты картонная Бармалей,где же ты в моих речах видел антимоскализм? Так что в Рашу я героем могу приезжать, с оркестром.....а в Киеве с Тель-Авивом мне делать неча,опять ты обхезался не по-деццки
laugh.gif

Смотрю так и хочется тебе Хохлова взять за яши, ну ну
cool.gif

Тогда ты исчезнешь отсюда также как автор 😀

хехе
и оба друг дружке подмигнули

дурила ты картонная Бармалей,где же ты в моих речах видел антимоскализм? Так что в Рашу я героем могу приезжать, с оркестром.....а в Киеве с Тель-Авивом мне делать неча,опять ты обхезался не по-деццки
laugh.gif
Это кто оба!?? )))))
С оркестром говоришь.. а Тараса на два года.. Тото я смотрю, хохлов перестал у тебя свои верши публиковать, и сюда перебрался... Осторожничает.. С кацапами, нынче не пошутишь, уж куда спокойне с Новыми Зеландцами. Понимаю!

ты опять путаешь,Бармантос,вот если бы Хохлов был кацапом и поливал хохлов будучи на Украине,тогда бы ему что-то светило
или ты будучи раскосым бурятом, чехвостил в Анадыре чукчей,что было бы тебе за это?
А Хохлов не затих,просто тема утомила,будет настроение опять выдаст. Не переживай
dr.gif

ЗЫ. Спасибо,Бармантос за архивы Коли,тщательно порывшись в них я много чего узнал

ты опять путаешь,Бармантос,вот если бы Хохлов был кацапом и поливал хохлов будучи на Украине,тогда бы ему что-то светило
или ты будучи раскосым бурятом, чехвостил в Анадыре чукчей,что было бы тебе за это?
А Хохлов не затих,просто тема утомила,будет настроение опять выдаст. Не переживай
dr.gif

ЗЫ. Спасибо,Бармантос за архивы Коли,тщательно порывшись в них я много чего узнал
Вижу, что ты умнеешь с каждым днём! Прям таки переполнен знаниями из Колиного архива... ))))))

я до 2001 смотрел,позднее не волновало....
хотя были вещи интересные
обнаружил некоторых в разных ипостосях,в те времена народ не шифровался как щас
dr.gif

ОШибся, не узнал, а вспомнил.....
wink.gif

я до 2001 смотрел,позднее не волновало....
хотя были вещи интересные
обнаружил некоторых в разных ипостосях,в те времена народ не шифровался как щас
dr.gif

ОШибся, не узнал, а вспомнил.....
wink.gif
Даёшь ли понять, что в 2001 ты сделал дорогую покупку под названием ПерсональныйКомпьютер? Надо полагать, это естественно, что ты тогда будучи на бенефите, имея бесплатный dial-up(было такое одно время в НЗ), застрял в тогдашнем русскоязычном интернете зеландии, под названием - николашкин забор.. Узнал что такое IP, и принялся сразу всех вычеслять. Ну, как самый сообразительный.. Шибко сообразительные тогда там этим и занимались, а ещё матерились. Так и живёшь с этим хобби.. Эхх..
Вот как щас помню, какой-то пенёк, выложил мне выкладку из whois и добавил что знает про меня теперь всё, и обязательно, набьёт мне фэйс! Не ты был? )))

А вот я считаю, что засудить надо Житомирского-Гея и Автора из Веллингтона.
Оба распространяют сионистскую пропаганду, помноженную на откровенное демонстрирование своих сексуальных предпочтений.
Еще раз повторюсь. Люди всех рас и вероисповеданий должны выдвинуться единым фронтом против гомосексуализма. Ведь каждый из нас сегодня может оказаться один на один со смертельной опасностью, будь он "кацап" или "хохол". Это уже не так важно. Придет тот же Бармалей к стоматологу, а в кресле перед ним сидел Житомирский. Кто там проверял его на СПИД? Неизвестно. Да и анализ перед выездом в НЗ иог быть еще отрицательным.
А тут по закону пакости врач полез этим же бором в рот Бармалея...

А вот я считаю, что засудить надо Житомирского-Гея и Автора из Веллингтона.
Оба распространяют сионистскую пропаганду, помноженную на откровенное демонстрирование своих сексуальных предпочтений.
Еще раз повторюсь. Люди всех рас и вероисповеданий должны выдвинуться единым фронтом против гомосексуализма. Ведь каждый из нас сегодня может оказаться один на один со смертельной опасностью, будь он "кацап" или "хохол". Это уже не так важно. Придет тот же Бармалей к стоматологу, а в кресле перед ним сидел Житомирский. Кто там проверял его на СПИД? Неизвестно. Да и анализ перед выездом в НЗ иог быть еще отрицательным.
А тут по закону пакости врач полез этим же бором в рот Бармалея...
Может я что-то, где-то, пропустил, но не замечал, что бы чего-то вышеупомянутые особо демонстрировали. Опять же. Не могу промолчать, когда видно, что человеку нужна помощь. Даже мне человеку без медицинского образования, заметно, что нашего Хохлова мучает навязчивая идея, а возможно и тайна. Со стороны, знаете ли, виднее, тем более, что я и не хохол, и не кацап, и не еврей. Понимаю, ругать евреев в россии - модно, мол коварные, то да сё, сионисты, и всё равно не слышат, а в интернете можно - всё, но стараться обвинить евреев в распространении СПИДа, это уже что-то не здоровое... Вы Хохлов, обязательно обратись к врачу(желательно с учёной степенью), проконсултирутесь, может любезный врач и познакомит вас с миром правильного восприятия ваших проблем, начнёте наконец получать удовольствие от жизни, хоть и не совсем традиционным способом. Не замыкайтесь в себе! Обратитесь к доктору профессионалу. Верьте, что даже Житомеркий и Автор из Веллингтона всегда за вашей спиной!

Я думаю, Тарас из Новосибирска неподсуден. Судить надо владельца форума, так как именно его форум является местом публичных высказываний. Попробуйте написать письмо крамольного содержания в газету, его не напечатают, т.к. по закону отвечать придется газете. У Администраторов форума есть рычаги воздействия на лиц, по их мнению, нарушающих закон.
А так как это не было предпринято, то они являются соучастниками уголовного преступления, а то и подстрекателями. Я думаю, им должно грозить наказание не менее 5 лет лишения свободы в колонии строго режима без права занимать должности администратора форума в течение последующих 10 лет.
Дура лекс сед лекс.

Там есть слова:
В конце концов терпение лопнуло у директора новосибирской компании-провайдера. Он обратился в УФСБ, сообщив о пропагандистской деятельности одного из абонентов. Специалисты установили, что .............
Или этот директор хронический стукач, или... Ну отключи ты его если не поправилам, делов то?.. Что-то здесь не так. Боюсь, Тарас просто попал под раздачу, а на самом деле начинается пропаганда стукачества, как всегда, на почве национализма, мол я не стучу, а гордость народа защищаю.
Вот и говорю доктору, наверняка принтера у людей уже давно шуршат делая копии сообщений с его форумa, и акуратно подшиваются в папочки с грифом "совершенно секретно". Будет ему оркестр в Магадане под руководством "страшной_кричи"..

Блин, жаль Тараса..
А АЯМ всё-таки будет достроен..

Даёшь ли понять, что в 2001 ты сделал дорогую покупку под названием ПерсональныйКомпьютер? Надо полагать, это естественно, что ты тогда будучи на бенефите, имея бесплатный dial-up(было такое одно время в НЗ), застрял в тогдашнем русскоязычном интернете зеландии, под названием - николашкин забор.. Узнал что такое IP, и принялся сразу всех вычеслять. Ну, как самый сообразительный.. Шибко сообразительные тогда там этим и занимались, а ещё матерились. Так и живёшь с этим хобби.. Эхх..
Вот как щас помню, какой-то пенёк, выложил мне выкладку из whois и добавил что знает про меня теперь всё, и обязательно, набьёт мне фэйс! Не ты был? )))

Не я умнею Митрич, а ты глупеешь с каждым днём!
В 3 утра писать - это ты судорожно пил воду спасая горящие трубы)))
А про Забор мне однокашник сказал в декабре 2001 кажись,точно не помню
Я даже не знал что есть такой замечательный ресурс от Николая
dr.gif

Про айпи в те времена слыхом не слыхивал, инет у меня был от Квиксилвер за 20 в месяц. Проверь в архиве если есть сомнения. Беник не осваивал, но на АСС по травматизму получал саппорт. Я и плачу 2700 в год этим господам, поддерживая некоторых с раздутой печенью
angry.gif

Ты токсическим гепатитом кстати не страдаешь?
cool.gif

Не я умнею Митрич, а ты глупеешь с каждым днём!
В 3 утра писать - это ты судорожно пил воду спасая горящие трубы)))
А про Забор мне однокашник сказал в декабре 2001 кажись,точно не помню
Я даже не знал что есть такой замечательный ресурс от Николая
dr.gif

Про айпи в те времена слыхом не слыхивал, инет у меня был от Квиксилвер за 20 в месяц. Проверь в архиве если есть сомнения. Беник не осваивал, но на АСС по травматизму получал саппорт. Я и плачу 2700 в год этим господам, поддерживая некоторых с раздутой печенью
angry.gif

Ты токсическим гепатитом кстати не страдаешь?
cool.gif
Вот только ты да ЛанаЩ секёте во сколько я сообщения пишу. )) Отвечаю. Работа у меня такая, порой до утра сидеть нужно. Клиенты в разных часовых поясах живут. Знаешь что такое часовой пояс? Наверное знаешь, то должен догадаться, что в зеландском часовом поясе клиентов для вебмастера совсем не много, Камчатка, острова разные,.. Там и деньги-то как таковые отсутствуют, не минтаем же за работу с Камчадалов брать.. ))

Но ты главное не оправдывайся. Всем собственно, по-барабану, чего там люди писали в 2001 году, и был ли у тебя комп в то время. )))
Умнеешь, и это правильно! )))

Копм, Митрич , свой первый, я купил в 95, Пентю 100, за 2 уе.....для игрушек
Но постоянно находясь в море не доходили руки на апгреэйд. Однако в 97 поменял на Петю-2, потом лоптоп купил, правда 486, но этой хрени было достаточно для судовой жизни
Приехав в НЗ по студенческой пользовался школьным инетом и кафехами, другая жизнь однако пёрла в то время, деффки и шурум-бурум.
В 2000 взял Пент 1.6Гц. остальные кишки не помню и вот тогда я погрузился с яйцами в интернет
Это не откоряки, это просто хистори. Успокойся дундук, лучши иди свой счётчик НародНЗ крути, накручивай рейтинг, глядишь пустышка какая заглянет к тебе на форумец, 10 центов на счёт упадёт от рекламы. Бизнес ёп тыть......хлебный видать
cool.gif

Копм, Митрич , свой первый, я купил в 95, Пентю 100, за 2 уе.....для игрушек
Но постоянно находясь в море не доходили руки на апгреэйд. Однако в 97 поменял на Петю-2, потом лоптоп купил, правда 486, но этой хрени было достаточно для судовой жизни
Приехав в НЗ по студенческой пользовался школьным инетом и кафехами, другая жизнь однако пёрла в то время, деффки и шурум-бурум.
В 2000 взял Пент 1.6Гц. остальные кишки не помню и вот тогда я погрузился с яйцами в интернет
Это не откоряки, это просто хистори. Успокойся дундук, лучши иди свой счётчик НародНЗ крути, накручивай рейтинг, глядишь пустышка какая заглянет к тебе на форумец, 10 центов на счёт упадёт от рекламы. Бизнес ёп тыть......хлебный видать
cool.gif
Какой - молодец, у нас доктор. ))) Всё знает, всё понимает...

Слышь, я только внимание обратил, а почему ты ко мне, как к Митричу обращаешся? Никак у тебя новая мысля..?

ОЙ мысли мои ты сам знаешь
laugh.gif

Даже говорят в Казахстане зачитываются, в кишлаках

В столице Бурятии закрыта городская свалка, 40 лет загрязнявшая Байкал. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Улан-Удэ, полигон мусорных отходов площадью более 60 гектаров, расположенный неподалеку от берега главного притока Байкала реки Селенги, выработал свой ресурс. Стоки с него попадали в реку, а затем - в озеро.

Ох и тяжело щас станет местным Бармалеям, пропитания лишились

В столице Бурятии закрыта городская свалка, 40 лет загрязнявшая Байкал. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Улан-Удэ, полигон мусорных отходов площадью более 60 гектаров, расположенный неподалеку от берега главного притока Байкала реки Селенги, выработал свой ресурс. Стоки с него попадали в реку, а затем - в озеро.
Доцент, давай по теме. Админ ругается.

Ведь знаю, что у тебя есть своё мнение о том что за базары в интернете, нужно отвечать. Наверняка, ты не согласен с тем, что человека легче в тюрьму на деньги налогоплательщика, чем просто удалить его экаунт, по причине нарушения правил пользования. Ведь так?

Митрич, ну ты же знаешь что наше мнение ничто по сравнению с эволюцией обезьяны в человека. Конечно просто удалить чела в самом разгаре его злости, что кстати соответствует твоей программе творчества. Скорее всего провайдер просто сам наслаждался творениями Тараса, пока "некто" ему не намекнул что подаст на него в суд. В итоге.......провайдер решил пойти ферзём и сам избавился, стуканув в отдел "Н".
Но мы ведь не в СССР, кого в НЗ волнует что пишут блади рашшен о друг дружке? Тебя? Автора?
Меня абсолютно нет
Главно штоб весело было, а бурекасы с чебуреками оставим Деду, ему нравится сий процесс готовки.... прикинь мужик сидит в спа и вокруг голые 3 поварёжки с кастрюлями ему харч предлагают.....Тут я его понимаю
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back