Кюриэс, ...
Спросите про вино и его определяющие качества...
I am not Curious, but I am curious

Каковы же определяющие качества вина и почему одно вино вкусное, а другое - нет; и почему одно вино полезное, а другое - неполезное

Кюриэс, ...
Спросите про вино и его определяющие качества...
Пардон, автор, заставила вас ждать.. приятногоКюриэс, с вами, как всегда, приятно общаться.
Но автор я не маститый.
Маститый -это который с маститом. 😀
А я всего лишь скромный посетитель этого форума и заурядный гость на празднике , называемом жизнь.
И добро не должно побеждать зло, оно должно всегда немножко пригрывать.
Иначе оно автоматически становится злом, с которым нужно бороться.
А нам с вами это надо?![]()
Я, если честно, хотел всё больше про вино подискутировать.
А там сплошной нуар оказалси.
Может хоч вы подтянетесь, типа порасспрашиваете меня, якобы наивная девица.
Всё ж таки паки приятно предстать в роли умудрённого старца.
P.S. Спросите про вино и его определяющие качества. (типа подсказка такая)
Tramp, ну что вы стесняетесь винную тему открыть или не знаете как?I am not Curious, but I am curious:![]()
Каковы же определяющие качества вина и почему одно вино вкусное, а другое - нет; и почему одно вино полезное, а другое - неполезное?![]()
Пардон, автор, заставила вас ждать.. приятного![]()
..................................
Хотя про вино прямо вмасть напомнили. Я давно хотела спросить у мастака ...... упс!
Жду вас в винном разделе, разгонять нуар. ...
Tramp, ну что вы стесняетесь винную тему открыть или не знаете как?
...
ну если вы вопросом на вопрос выбираете, то почему вы проигнорировали замечание администрации?![]()
![]()
Опять вопросом на...ну если вы вопросом на вопрос выбираете
Привет, Федотя! Без тебя дела не идут, тут вот к 2012 году какими-то катаклизьмами опять грозятся, по календарю майа Солнце завершает свой круг вращения вокруг Галактики.... 😀Привет, curious. Как дела?
Симпатяга какойВот,кстати, какие мы уже большие![]()
Да уж! Растут детки как грибы, мы то знаем, сами уже бегаем 😀 Жизнерадостный рыбятёнок, весь в папу!Пивет, curious! Да фиг его знает что там в 2012 будет. Я так надолго планов не строю![]()
Погружение в среду происходило на Родине, в окружении семьи. С сыночкой возился. Форум иногда просматривал, но писАть времени не было. Вот,кстати, какие мы уже большие:![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.