Сахарная вода для поддержания сил, во время родов расходуется очень много энергии она ее восполняет. Еще советуют перед родами шоколадку съедать, но это сильный аллерген не всем подходит. Воду во время родов можно и даже нужно пить, но очень маленькими глоточками, лучше всего через трубочку, можно даже сухарик погрызть, но это уж если совсем кушать хочется, что редко случается в данной ситуацииЯ тоже подумала, что интересно про сахарную воду в родах. Мне кажется, что тут все слишком индивидуально, т.к. мне, например, врач советовала не есть и не пить, когда схватки начались. Но я ее не послушала и все-таки выпила чаю. Как я об этом потом пожалела!!!
Не знаю... голод - это последнее, что могло придти мне в голову во время родов. Я когда сына родила, первый раз за день поела в 8 вечера, и то, если бы мама не настояла, я бы и не вспомнила, что голодная была.Сахарная вода для поддержания сил, во время родов расходуется очень много энергии она ее восполняет. Еще советуют перед родами шоколадку съедать, но это сильный аллерген не всем подходит. Воду во время родов можно и даже нужно пить, но очень маленькими глоточками, лучше всего через трубочку, можно даже сухарик погрызть, но это уж если совсем кушать хочется, что редко случается в данной ситуацииГлавное не, что ты съел или выпил перед родами, важно уметь правильно дышать и уметь расслабляться.![]()
С первыми родами так же, а вот после вторых мне ужасно хотелось пить и есть, сама себе удивляласьНе знаю... голод - это последнее, что могло придти мне в голову во время родов. Я когда сына родила, первый раз за день поела в 8 вечера, и то, если бы мама не настояла, я бы и не вспомнила, что голодная была.
Интересно... надо запомнить, чтобы тоже сравнитьС первыми родами так же, а вот после вторых мне ужасно хотелось пить и есть, сама себе удивлялась![]()
не, костоправ мигнеь не лечит - значит и вравду причина была в позвоночнике. Мигрень, как уже Лола сказала, как правило проявляется, болью в половине головы (чаще стороны, хотя иногда бывает затылок или лобно-височная). Очень часто ощучение такое, что этот участок головы раскален, может сопровождаться тошнотой, рвотой, светонеприятием, повышенной чувствительностью к запахам. Зачастую может продолжаться до 48 часов, не проходя во время сна (это как раз мой вариант - поэтому мне без Имиграна -хана, работать не смогла бы вообще). Кстати, интересная деталь - Имигран является диагностиком - так как реагирует только на мигрень. Если выпил и помогло - значит мигрень. (У меня иногда просто головные боли, тоже связвнные с позвоночником - компютер, будь он не ладен, но симптомы иногда похожие - если Имигран не помог - иду к массажисту)Люся, ты мне как друг другу скажи , вот в чем разница головной боли и мигрени??????![]()
Мигренью здесь называют головные боли непонятной причины, но очень сильные.
У мужа были такие, помогал только ...ммм.... забыла, духтор выписывал, больше 4-х в день нельзя!
Исследования ничего не дали.
Нашли японского костоправа, и я про его головнякзабыла!!!![]()
И что это тогда было..... мигрень?![]()
----
прости, еще не ответила, устаю чертовски....![]()
Вита, а координаты костоправа не подскажешь? Нам тоже это интересноЛюсь, ты к нам приезжай, к нашему костоправу, и больше на массажи не надо будет ходть!
Сочувствую. Это очень часто.У меня мигрень идет как минимум раз в неделю, иногда два - то есть это как минимум 2 дня на больничном
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.