SUP - Stand Up Paddle Board

strij

Active member
Признавайтесь у кого есть, мы озадачились какой брать, склоняемся к Red Air Stand Up Paddleboard, потому что багажника на крыше нет и внутрь нормальный борд не влезет, хоть и машина не маленькая. Сегодня были на Муривей, там кстати есть один Stand Up Paddleboard, только не надувной, а нормальный, на час 20 баксов, только он мужу маловат, а вот дочка накаталась. Рассказывайте где катаетесь и какой марки стоит брать, а может кто уже накатался и желает от него избавиться, мы с радость перекупим игрушку.:D

143428368_full.jpg

Купили именно такой, как на картинке, опробовали, довольны, собака в восторге.:D

а я вас сегодня видел :)

i427618_sup.jpg

Кстати, а можно мне рецепт тех самых помидоров в личку ;)

Пропустила твое сообщение, на фотке не мы, но мальчик весьма симатичный, заверните пожалуйста.:squir: Мы на Пакири и Омаха эти выходные катались.:rolleyes:

SUP Festival

Ну что SUPщики, кто будет смотреть, а кто принимать участие? :squir: Такапуна сегодня вас ждет!

strij, хотел поинтересоваться как ваш SUP поживает, спустя три года. Давно хотел такой попробовать, еще в Израиле, да время не находилось.

Уже апгрейдился 2 раза, все отлично, можете посапить с нами на Ореве в выходные, если есть желание.:)

Извиняюсь за поздний ответ. Спасибо за предлложение. Я пока только начал брать уроки, еще своей доски нет. Как только доской обзаведусь, обязательно свяжусь с вами. Вместе то веселее, однозначно. И еще вопрос, "апгрейдились" по прежнему на надувные ?

Back