Супер машина на дорогах Черча

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
photo.JPG

снято через лобовое стекло :squir:

В Велике минимум одна Нива бегает. Видел еще 5-ку раз:) А в Хаттах у Лады даже салон был - видел остатки рекламы.

В Окленде тож видел, причем, какая-то древняя модель судя по форточкам и цвету...

нивок куча в Черче ездит
у одной прикольный номер КОМRAD,
а вообще ВАЗовская продукция до сих пор ездит (эх, а я свою праворульную восьмерку сбыхал в Ракайю)

А мой муж просто в восторге от местных номеров. Собрал целую коллекцию фоток. Вот эти -явно наши соотечественники.

View attachment 3445 0_69707_d892203b_L.jpg

А эти просто прикольные и мои любимые:)

0_696f0_1cde04f4_L.jpg 0_696f8_81f4f60a_L.jpg

Attachments

• 0_696ed_98b931cb_L.jpg
    0_696ed_98b931cb_L.jpg
    47.3 KB · Views: 18
А кто в Веллике ездит c номерами KIEV и LOХ?Колитесь:squir:

Интересно, это не та же самая Нива?
А как вам пейзажик? Чем не российская глубинка? :)

Ниможетбыдь, это ж 7 знаков!

я не помню как именно там написано, может буквa пропущенa или еще что..но читается как Ukraine,точно знаю :)

Дрей, это она самая!!!

А где ты это снял?

Не далеко от Твайзела, году так в 2005 (не помню точно :))

Это наша Твайзеловскиая машина, если мне память не изменяет - кого то из родни или приятелей владельца пивной и ликерки "ТОП-ХАТТ", не русские точно.

( а озерцо это в нескольких км. от нашего дома - типа как пляжная зона для местных, а за бугорком с заборчиком есть поле с лесополосой - мы там на открытие сезона постоянно на гусей с чучелами охотимся )

Но это две разные машины на фотографиях - однозначно видно, кроме того на нашей твайзеловской был другой номер, нам ее еще купить как то предлагали - я бы запомнил.

Last edited:
Я в Черче как-то видела машину с номером PUTIN (парень-водитель точно русский, я его встречала в универе).

Это одна и та же машина. Я ее видел и с боку и с зади.

Back