Шутка, назд

Fantasy

Member
Сёня подключился к самому секретному, и дешёвому опсосу НЗ 🙂 Кинул денег на счёт в магазе, иду по улице, и тут впервые ко мне обратился кто-то из местных. Сам! Типа экскузьми, я даже не понял, а он ещ раз. Подхожу, а он такой, типа есть 50 центов? Я типа "чего"? А он грит типа сдача или там ещё чё-то. Я грю сдачи мне не дали. Он спрашивает есть ли у меня вообще деньги. Я говорю нет, он смеётся и отваливает. Я с жутким желанием двинуть ему блжайшим кирпичом, ухожу.

Дело в дождь на пустой улице, чел - маори, рядом его подруга на велике. Рядом в 20м отделение полиции. Типа это шутка юмора была, или выпендрёж перед девчонкой, или вообще что это было? Меня предупреждали что могут быть такие вещи, и надо вежливо говорить что ничё нету и не лезть в драку. Однако желание двинуть чем потяжелее, это довольно сильная штука. Ну уж хотя бы послать его по изощрённей но надо ведь 🙂

Собсна, интересны прочие прецеденты. У кого уже такое было, и дал ли кто им в морду всё-таки?

Меня предупреждали что могут быть такие вещи, и надо вежливо говорить что ничё нету и не лезть в драку.
Но Вы на слово не верите? Попробуйте подраться, тем более рядом с отделением полиции. Не забудьте потом поделиться своим опытом, если останетесь в НЗ 🙂

И чо, терь раз одни бездельники свою работу не делают (за мой, налогоплательщический счёт, между прочим), я другим бездельникам должен тихо мирно отстёгивать? А не **** ** ***?

Обычные попрошайки.Ко мне часто обращаются с такими вопросами - делаю морду кирпичом и иду дальше.

И чо, терь раз одни бездельники свою работу не делают (за мой, налогоплательщический счёт, между прочим), я другим бездельникам должен тихо мирно отстёгивать? А не **** ** ***?

Много налогов уже заплатили?

Ну да, в центре их полно. Они, как правило, мирные. Я обычно говорю стандартную фразу про отсутствие кэша (с улыбочкой, без агрессии) и спокойно удаляюсь. Он ведь Вам реально ничего плохого не сделал. Fantasy, Вы просто недавно приехали, Вам трудно сразу перестроиться, но по прошествии времени начинаешь к таким вещам относиться более снисходительно и желание "сразу дать в морду" по любому поводу само собой пропадает.

tinien
Мне вот кажется странным что вообще с такими вопросами подходят. В РФ такие люди чутко рабираются в людях и знают к кому с такими вещами подходить, а от кого самому уходить. Знать бы что они во мне такого увидели что им это показалось хорошей идеей.

Beck
конкретно не калькулировал, но в любом случае больше чем хотел бы. А что, есть желание докопаться что я возмущаюсь если ещё нихрена не сделал для страны?

Выглядит так как будто вы тут на форуме кулаками машете :squir:
Ну так надо было вовремя показать что к вам подходить не стоит, а не нам тут рассказывать какой на самом деле вы грозный парень 😀

tinien
Мне вот кажется странным что вообще с такими вопросами подходят. В РФ такие люди чутко рабираются в людях и знают к кому с такими вещами подходить...

Так и здесь разбираются. Потому и кучкуются на Квин стрит, где основной контингент - туристы и студенты. Глядишь, кто-нибудь добренький или денежный попадется. Местные-то кэш не держат, с них взять нечего.
Видимо, Вы похожи на русского студента, потому к Вам и подошли.😉

Кстати, да. Непомню когда последний раз кэшем платил

А что, русские студенты тут не в авторитете, что местные считатют с них можно и купоны постричь?
Таки да, у меня привычка кешой пользоваться. У меня одна и та же карту тут работает то как save, то как credit, и в любом случае с комиссией. Так что я за кешу.

Да тут дело не в русском студенте)
Просто смотрят паренек идет, сразу видно проблем с ним не будет :squir:

Да тут дело не в русском студенте)
Просто смотрят паренек идет, сразу видно проблем с ним не будет :squir:
То-то и интересно, что они такого видят бепроблемного. Типа я выгляжу слишком френдли...

Вопрос решён. В заднем кармане обнаружил носки 🙂)) То ли онисмтрятся как пачка денег, то ли видно что это носки, но вопрос ясен 🙂

и всё же интересно, дал ли кто этим товрищам по щщам на щи?

Штирлиц шел по Берлину, за ним волочился парашют, а мимо проезжал патруль. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

- Да ничего страшного, тут банкомат за углом. Мы вас проводим, не переживайте.

Не путайте местных бомжей с отечественными гопниками. Никто Вас к банкомату провожать не будет. Не дал денег - ну и ладно. Пойду у кого другого спрошу.

Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки.

То-то и интересно, что они такого видят бепроблемного. Типа я выгляжу слишком френдли...

Да они ко всем с таким вопросом подходят, не только к Вам. 😉 Говорю же, на Квин стрит тусуются только туристы и студенты. И у тех, и у других может быть кэш. Вот и вся логика.
А ситуация с носками улыбнула.🙂

Last edited:
Вопрос решён. В заднем кармане обнаружил носки 🙂)) То ли онисмтрятся как пачка денег, то ли видно что это носки, но вопрос ясен 🙂

Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой. Дама все время морщится и
вдруг говорит Ржевскому: "Поручик, по-моему у вас носки пахнут, снимите
их немедленно!" - "Пардон, мадам!" - и Ржевский удаляется. Через
некоторое время приходит и они снова танцуют. Вдруг Наташа говорит:
"Воняет все равно... Ржевский, вы сняли носки?" - "Да, вот они, в
кармане лежат."

Back