свадьба в Новой Зеландии

Natalija

Member
Вопрос к тем у кого была свадьба здесь в Новой Зеландии....во сколько все обходится...я понимаю, что вопрос неоднозначный, но все же поделитесь хотя бы примерные суммы...и с какой стороны начинать????

Мы делали свадьбу в Окланде на 30 человек. Обошлось примерно в $20,000.
Можно и меньше уложиться. Смотря какие запросы. мы не очень экономили на расходах.

Удачи в организации свадьбы.
dr.gif
Если надо могу порекомендовать очень хорошую видео компанию. Мы очень доволны нашим видео.

спасибо Катт,

Времени у нас предостаточно....свадьбу планируем на июль следующего года (эта наша вторая свадьба, вот такой вот "сюрприз" на 10 летний юбилей) А как сама церемония проходит, я имею ввиду роспись и тд.

а сколько стоят услуги фотографа?

церемония проходит так как Вы хотите и где хотите. Селебретант приедет в любое место. Так как у нас было много гостеи из России, которые не понимают по англииски (в т.ч. и мои родители), "речи" которые мы друг другу говорили, сначала говорила селебретант, потом переводила тамада а затем мы уже говорили по русски.

фотографии нам обошлись примерно в $5,000. это было почти 2 года назад, но не думаю что цены слишком изменились. Уверена что можно и дешевле наити. Цена так же зависит от количества фотографии.

А это классная идея - цвадьба на 10 летнюю годовщину.
clapping.gif
А вы узнавали, так можно делать?

У нас была свадьба в ноябре 2005, на 35 человек нам обошлась примерно в $7,000.
Если это юбилей, то у Вас будет на свадьба, а renewal of vows. Большинство селебрантов этим занимаются.
С фотографами нам повезло, мы нашли классных ребят, которые на тот момент предлагали пакет услуг всего за $500
sm.gif

Да у нас именно и будет renewal of vows
rolleyes.gif

фотографа мы ищем в Крайсчерче, вот что мне понравилось, но сколько это будет стоить я пока не знаю, но подозреваю, что Кате крупно повезло

http://www.photoshots.co.nz/tonywebshow/weddingsshow.htm

Катя, эта цена 7000, туда все все входит (стол,фото,платье и тд.), да???

У меня есть еще одна идея я хочу сама исполнить вот эту песню http://www.angelfire.com/ab6/cj19552001/lo...wyouloveme.html , но тоже не знаю к кому обращаться????
blush.gif

Да у нас именно и будет renewal of vows
rolleyes.gif

фотографа мы ищем в Крайсчерче, вот что мне понравилось, но сколько это будет стоить я пока не знаю, но подозреваю, что Кате крупно повезло
У меня тоже свадьба в ЧЧ будет првада незнаю когда еще точно( зависит от развода
pardon.gif
), попробуйте фотографов поискать среди русских, у нас тут есть неплохие ребята-профессионалы и опять же не такие бешенные деньги дерут.
А у вас как с платьем дела обстоят? вы покупать будете или шить или напрокат брать?
rolleyes.gif

Да уж Асмира повеселила....свадьба будет, зависит от развода
clapping.gif
good.gif

Платье буду покупать.... небелое (всегда почему-то хотела белое с красным или просто красное)

Да уж Асмира повеселила....свадьба будет, зависит от развода
clapping.gif
good.gif

Платье буду покупать.... небелое (всегда почему-то хотела белое с красным или просто красное)

Мне всегда казалось, что для первой свадьбы должно быть белое платье, а для второй лучше красное (или какого-нибудь другого цвета, зависит от предпочтений)
sm.gif

Но красное платье навряд ли мне будет суждено одеть 😀

Катя, эта цена 7000, туда все все входит (стол,фото,платье и тд.), да???

Да, наверное, нам крупно повезло. В эту цену входит все. Церемония у нас была в Rose Gardens, там надо было платить небольшую сумму, селебранту 350 долларов. Фотографии, как я уже сказала, 500. Платье я шила на заказ, т.к. стандартные белые платья меня не устраивали, да и не первый раз замужем, что называется
wink.gif
. Жениху костюм брали напрокат.

Случайно нашли маленький ресторан, где для компаний в 35 и больше человек, ресторан закрывали на индивидуальное обслуживание. И цены у них были смешные. Мы еще и договорились по поводу алкоголя, и принесли свой. Вина (кстати, отличные испанские и французские) купили оптом в Delmaine, водку я купила с большой скидкой напрямую в 42below (связи по работе там были). Торт нам делала мама моей коллеги. Мы хотели за него заплатить, но она напрочь отказалась брать деньги с нас. Букет я заказала у своей знакомой флористки, она с меня взяла только за стоимость цветов и чуть-чуть за работу.

Ceremony%20_92_.jpg

Ceremony%20_114_.jpg

Ceremony%20_50_.jpg

Мне всегда казалось, что для первой свадьбы должно быть белое платье, а для второй лучше красное (или какого-нибудь другого цвета, зависит от предпочтений)
sm.gif

Но красное платье навряд ли мне будет суждено одеть 😀
Блин, если так мне тогда зеленое надо, но будет белое
rolleyes.gif
может мне процесс нравится
clapping.gif
и опять же любовь-свадьба-дети,пользу приношу????
Катя, а малышу твоему тоже костюмчик напрокат брали? просто мне двоих одеть надо будет-вот и интересуюсь.

Нет, малышу покупали. Не уверена, что на таких маленьких (ему тогда 3 года было) можно напрокат взять.

Катюша платье красивое, фотографии тоже красивые и сверкающая женщина на них тоже хороша
dr.gif

Асмира, платья для девочек можно взять на прокат (сегодня видела) и можно подобрать одинаковое платье как у подружек невесты...с костюмами для мальчиков напряг...надо покупать

Вита, про Вас я как раз таки и думала, когда про песню писала, знаю, что у Вас тесные связи в этой области. 😀 Петь мне конечно же ЛУЧШЕ под фонограмму.... сколько будет стоить запись....и за сколько месяцев надо начинать это делать???? (можно в лс). Насчет зала мы вроде бы определились уже это Crown Plaza Chrischurch , хотя то что Вы посоветовали тоже заедем посмотреть, спасибо
dr.gif

.
С фотографами нам повезло, мы нашли классных ребят, которые на тот момент предлагали пакет услуг всего за $500
sm.gif

Можно узнать телефон млм какие-либо координаты ваших хороших фотографов? Это только фотографии или видеосьемка тоже?

Вита к сожалению только слушаю, НО знаю, что невозможное возможно
rolleyes.gif

Красивое очень платье, Катя! И букетик такой оригинальный, классический. Все со вкусом!!!
clapping.gif

Вопрос к тем у кого была свадьба здесь в Новой Зеландии....во сколько все обходится...я понимаю, что вопрос неоднозначный, но все же поделитесь хотя бы примерные суммы...и с какой стороны начинать????

У нас только будет.....через месяц. Начали со звонка селебранту, что бы выяснить все насчет документов. Две недели назад заехали к ней познакомились и пообщались. Началм выбирать место, где бы бракосочетаться. Определились с датой и временем. Две недели ездили и выбралм - сегодня получили разрешение и счет на оплату, что нам разрешат быть в зимнем саду 1,5 часа. Неделю назад заказали наряд полность для жениха. Купили кольца позавчера. Ресторан завтра поедем выбирать. Машина, фотки, торт и все для невесты только в процессе. Ну вот, еще пригласительные нужно завтра купить.

Мдя... Камилаа, как-то у Вас совсем все не как обычно со временем. А если вы с селебрантом только познакомились, то когда собираетесь церемонию свою писать или Вы шаблонной будете пользоваться?

И с рестораном как-то Вы припозднились, мне кажется. Обычно все приличные места забукированы задолго. Ведь не случайно здесь свадьбы начинают планировать и организовывать как минимум за год.

Кто-то и всю жизнь готовится!!!! Но так ни разу и не женится.

И церемонию пишем, и танец разучиваем, и с рестораном проблем не будет. Все что нравится прозвонили и сегодня будем определяться. Конечно, если устраивать "гопки" до утра и со своей закуской, то не все готовы принять. Мы все меню ( закуски, напитки, десерт....) будем заказывать в ресторане. Людей не много. Цены не выбираем, а любые устраивают, так как больше интересует комфорт и качество.
Гостям из-за оверси визы не нужны, так как будут только из Австралии.

Вита, ну что же Вы меня так сразу.....я между прочим в школе в хоре пела вторым голосом, так что не все так безнадежно
blush.gif
😀

Катя, ты фасон платья сама придумывала и сколько тебе оно обошлось....я сегодня встречалась с одной дамой как раз по поводу платья, так она меня опустила немножко....

Kamilla,
счастья Вам и незабываемой свадьбы
dr.gif

Back