K
Kamilla
Guest
Kamilla,
счастья Вам и незабываемой свадьбы![]()
Спасибо!
Kamilla,
счастья Вам и незабываемой свадьбы![]()
А я купила новое свадебное платье,Катя, ты фасон платья сама придумывала и сколько тебе оно обошлось....я сегодня встречалась с одной дамой как раз по поводу платья, так она меня опустила немножко....
Вопрос к тем у кого была свадьба здесь в Новой Зеландии....во сколько все обходится...я понимаю, что вопрос неоднозначный, но все же поделитесь хотя бы примерные суммы...и с какой стороны начинать????
А я купила новое свадебное платье,на мне очень красиво смотрится
, но как я покажу только после свадьбы![]()
![]()
Асмира, приглашения очень симпатичныеПодготовка к свадьбе продолжается!![]()
Я вот сама себе сообразила приглашения на свадьбу, пока образец сделала.
Хотелось бы мнение услышать![]()
.................
Может кто еще какие-то идеи подаст интересные-буду признательна![]()
Курьез, а не напомните, что это за игра? Что-то вроде знакомое, но вспомнить не могу. А как будет "бояре", на английском? Или они слова "бояре, а мы к вам пришли", по-русски говорили? Это может быть прикольно.У моей подруги на недавней свадьбе (тоже смешанный брак) играли в русских "бояре , а мы к вам пришли..." . Её мужу (итальянцу) и родственникам и знакомым так понравилось, по-моему там ещё несколько последующих свадеб наметилось после этого.... 😀
Конечно, не можете, Оллга, вы же из другого поколения .... 😀Курьез, а не напомните, что это за игра? Что-то вроде знакомое, но вспомнить не могу. А как будет "бояре", на английском? Или они слова "бояре, а мы к вам пришли", по-русски говорили? Это может быть прикольно.
Ну, уж не знаю, по-моему морду бьют не ревнивые, а .... в себе неуверенныеОк. А невестой может быть любая женщина? Это ничего, если она замужем?
А то знаете, некоторые особо ревнивые, могут и морду набить.
Спасибо всем за идеи и отклики! Мы подумаем и попробуем. Мне очень понравилась идея с презентацией фоток-удобно и можно каждую фотку подписать.мне кажется у Асмиры получилось бы..... 😀
Док не просто так интересуется. У него казырный интерес!Очень смешно.
Грузины, испанцы, цыгане и т.п. "южную публику" считаете в себе не уверенной?Ну, уж не знаю, по-моему морду бьют не ревнивые, а .... в себе неуверенные😀![]()
Давайте не будем twist, Elessar!Грузины, испанцы, цыгане и т.п. "южную публику" считаете в себе не уверенной?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.