свадьба в Новой Зеландии

Kamilla,
счастья Вам и незабываемой свадьбы
dr.gif

Спасибо!

Катя, ты фасон платья сама придумывала и сколько тебе оно обошлось....я сегодня встречалась с одной дамой как раз по поводу платья, так она меня опустила немножко....
А я купила новое свадебное платье,
clapping.gif
на мне очень красиво смотрится
yahoo.gif
, но как я покажу только после свадьбы
drinks.gif

Вопрос к тем у кого была свадьба здесь в Новой Зеландии....во сколько все обходится...я понимаю, что вопрос неоднозначный, но все же поделитесь хотя бы примерные суммы...и с какой стороны начинать????

моя свадьба была в 2004г. эконом-класс
sm.gif
уложились в $2000. платье/фата вышли меньше штуки, но там повезло. наняли местную предпринимательницу (caterer), она бесплатно еще эксплуатировала своего сына официантом. фотограф тоже попался хороший и недорогой (родители в кач-ве подарка оплатили). все делали у родителей дома (зато дом большой, с садами). во сколько селебрант обошелся - ни за что не вспомню
pardon.gif

А я купила новое свадебное платье,
clapping.gif
на мне очень красиво смотрится
yahoo.gif
, но как я покажу только после свадьбы
drinks.gif

Очень восточное платье! Красивое!!! Желаю вам мноооогоооо счастья!!!!!!!
yahoo.gif

Подскажите, возможно ли приехать из России, чтобы сыграть свадьбу. Чтобы официально все устроить?

А вы в качестве жениха или в качестве невесты?
unsure.gif

Очень смешно.
Я в качестве того, кто спрашивает у людей, знающих ответ.

На Ваш вопрос можно ответить и положительно и отрицательно, в зависимости от конкретных обстоятельств. Но эти обстоятельства нам неизвестны.

Подготовка к свадьбе продолжается!
yahoo.gif

Я вот сама себе сообразила приглашения на свадьбу, пока образец сделала.
Хотелось бы мнение услышать
blush.gif

А еще я планирую сделать "дерево пожеланий" каждый гость на специальной маленькой открыточке пишет пожелания и все эти пожелания привязываются на ленточках к веточкам, в вазе.
И еще есть идея создать доску фотографий -ведь некоторые гости впервые увидят жениха или невесту, поместить фотки из разных возрастных этапов, смешные или важные моменты в жизни и. тп-и гостям развлечение и занятие на время пока пара будет занята с фотографом по созданию новых снимков
rolleyes.gif

Может кто еще какие-то идеи подаст интересные-буду признательна
rolleyes.gif

Асмира, мы делали для двух разных свадеб - делали друзьям фото как Power Point и крутили для всех гостей. Потом мы сами тоже снимали (в дополнение к проф. фотографам) и эти фото в течении вечера тоже загружали и крутили- в обоих случая все были в диком восторге - для многих гостей (которые не самые близкие) -это, возможно, единственный шанс увидеть фото - и себя в том числе, для молодоженов - моментально увидеть себя "со стороны" - вот это подарок
good.gif

Подготовка к свадьбе продолжается!
yahoo.gif

Я вот сама себе сообразила приглашения на свадьбу, пока образец сделала.
Хотелось бы мнение услышать
blush.gif

.................
Может кто еще какие-то идеи подаст интересные-буду признательна
rolleyes.gif
Асмира, приглашения очень симпатичные
smile.gif

У моей подруги на недавней свадьбе (тоже смешанный брак) играли в русских "бояре , а мы к вам пришли..." . Её мужу (итальянцу) и родственникам и знакомым так понравилось, по-моему там ещё несколько последующих свадеб наметилось после этого.... 😀

У моей подруги на недавней свадьбе (тоже смешанный брак) играли в русских "бояре , а мы к вам пришли..." . Её мужу (итальянцу) и родственникам и знакомым так понравилось, по-моему там ещё несколько последующих свадеб наметилось после этого.... 😀
Курьез, а не напомните, что это за игра? Что-то вроде знакомое, но вспомнить не могу. А как будет "бояре", на английском? Или они слова "бояре, а мы к вам пришли", по-русски говорили? Это может быть прикольно.

Курьез, а не напомните, что это за игра? Что-то вроде знакомое, но вспомнить не могу. А как будет "бояре", на английском? Или они слова "бояре, а мы к вам пришли", по-русски говорили? Это может быть прикольно.
Конечно, не можете, Оллга, вы же из другого поколения .... 😀
Правила игры здесь
Наверняка, при поиске можно найти и более интересные варианты игры, может адаптированные...
wink.gif

Мне, однако ж, нравится "- Бояре, она доктора укусит. Дорогие, она доктора укусит."
laugh.gif

Слова , наверное, и не надо переводить, на подругиной свадьбе команды напополам были разбиты, русские пели, а итальянцы подигрывали, сами объяснения были игрой тоже. И ко времени свадьбы обе строны уже сносно понимали русский-итальянский
yahoo.gif

А здесь "боярина" можно как "court noble" перевести, главное дух игры сохранить, мне кажется у Асмиры получилось бы..... 😀

Ок. А невестой может быть любая женщина? Это ничего, если она замужем?
А то знаете, некоторые особо ревнивые, могут и морду набить.

Ок. А невестой может быть любая женщина? Это ничего, если она замужем?
А то знаете, некоторые особо ревнивые, могут и морду набить.
Ну, уж не знаю, по-моему морду бьют не ревнивые, а .... в себе неуверенные
tongue.gif
😀

В этой игре выбирать можно кого угодно, даже .... жениха (ну припев изменить недолго умеючи)
yahoo.gif
На то это и игра!
Всё зависит от фантазии играющих. Если с этим туго, то приглашают затейника
wink.gif

мне кажется у Асмиры получилось бы..... 😀
Спасибо всем за идеи и отклики! Мы подумаем и попробуем. Мне очень понравилась идея с презентацией фоток-удобно и можно каждую фотку подписать.
rolleyes.gif

Приглашения хорошие получились! У нас тоже на свадьбе был большой экран и показывался фильм из наших фоток и моментов на видео. А еще мой муж говорил мне обещание на английском, а я ему на русском. Было забавно!
sm.gif

Очень смешно.
Док не просто так интересуется. У него казырный интерес!
Ну, уж не знаю, по-моему морду бьют не ревнивые, а .... в себе неуверенные
tongue.gif
😀
Грузины, испанцы, цыгане и т.п. "южную публику" считаете в себе не уверенной?

Грузины, испанцы, цыгане и т.п. "южную публику" считаете в себе не уверенной?
Давайте не будем twist, Elessar!
wink.gif

Мордобьющих (на свадьбе у друзей во время игры!) классифицирую по степени комплекса неполноценности, а не по рассовому признаку.
А вы не заметили, "темперамент" роздан в пропорции с "мозгами"?
cool.gif

А по теме, желаю Асмире самой красивой, счастливой, замечательной свадьбы!
dr.gif

Свадьба позади и начались супружеские будни. Хочу еще раз свадьбу! Нервничала, но все прошло замечательно - и лимузин вовремя приехал. Но.... шел дождь!

Back