R
Retsamotoff
Guest
А вот скажите пожалуйста-почём у вас там свадебная фотосъёмка стоит для народа. Да и вообще интересно-есть ли какие-нибудь особенности?
А в деньгах если, в амириканских, например.профессиональные фотографии дорогие
Спасибо. Хочу. Интересно.не помню,но если хотите,скажу как в Австралии фотографии портретные,будет скорее всего около этого.
Вах!! Не слабо. Спасибо за информацию.в общем "пакет" фотографий где-то 12,стоит если в америк $ то порядка 820 $.Одна фотка 90.Самое смешное конечно им приходится потрудиться,чтобы заманить клиентов,но некоторые и не мало их,платят в рассрочку эти деньги.Качество фоток- цифровая камера большая как они там у профессионалов называются,с большим зумом.
Если фотограф работает с турами какими-то то средняя цена размером 18х20см ок. 25 амер. денег.
у меня сотрудница на работе за 4 штуки заказала - БАЗОВЫЙ набор фото для свадьбы. Говорит, надо будет еще пару добавитькомплект свадебных фото в альбоме и с сд - от 700-800 наших долларов и до... максимум видел 2500 но ето целый день и два фотографа по фотику на брачубщихся
наверно она спецеально искала подороже? или как многие - первий телефон из желтых страниц? наверно можно и подороже найти но ведь можно и подешевле и это не значит что будет хужее. хотя у меня инфа с официальных страниц фотогрферов. в реальности могут и накручивать. и еще... знакомая замуж выходила обошлась 2 кускамиу меня сотрудница на работе за 4 штуки заказала - БАЗОВЫЙ набор фото для свадьбы. Говорит, надо будет еще пару добавить![]()
Самая распространенная цена в Киеве-100$ за съёмочный день. Можно работать за 200-300 и выше, но таких клиентов не густонеужели так дешево правда? Нам открытки пригласительные для свадьбы в более 400$ обошлись и свадьба небольшая была узким кругом,значит их немного было.Цены высокие.
Они не злодеи. Действительно-жизнь такая. А вот их заказчики-гуси дурные. Вот.что злодей хлеб отбирают? Мою первую свадьбу тоже недорого снимали,ну что делать цены такие, а платить много не охота.![]()
Я не упоминал одинаковое качество. Оно как-раз не шибко одинаковоеесли не хочется дорого платить за одинаковые услуги и качество,значит гуси дурные.Вот Вы в НЗ собрались,а они как и все деньги считают.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.