Свадебное путешествие в НЗ с посещением островов в Тихом Океане

они это кто? здесь Инфинити нет, здесь Ниссан Скайлайны :)

Они - консулы, те кто визу выдают ;)

А про свою машину я знаю практически всё и в курсе про праворульный аналог в виде Nissan Skyline GT! Тюнинга в моей уже на половину стоимости машины :rolleyes:

zuwcw.jpg

P.S. Кстати, у нас в Харькове самая большая площадь Европы, на фотке видна только её треть ****************************

А вы им покажите основной источник дохода, в чем проблема-то?:D

Я и покажу те земли, которые оформлены на меня и с которых я получаю доход. Но остальные 95% земель записаны на маму (у нас семейный бизнес - фермерское хозяйство).

Они - консулы, те кто визу выдают ;)
главное, чтобы те, кто рассматривает ваше заявление и предоставленную информацию, убедились, что вам так дорога ваша машина, что вы обязательно к ней вернётесь из НЗ :D
(ведь если работа\дети вас не держат, а доход с земли позволяет жить где угодно и иметь ещё не одну такую машину (возможно даже праворульную), им будет о чем подумать ;)
ну да ладно, будем надеяться офицера там хорошие!

Нееее, основное - это чтобы те, кто рассматривает заявления на визу не работали в налоговои по совместительству :)

С визитеркой при оплаченном туре и ханимуне-проблем быть не должно абсолютно! Вот только не затягивайте с подачей на визу :)

Визовая служба предупреждает , что оплачивать туры и авиабилеты нужно только ПОСЛЕ получения от визового офицера УСТНОГО согласия о предоставлении вам визы. И если офицер решит"отказать", то оплаченный тур и билеты ничего не изменят. А если учесть, что у молодых людей практически не осталось времени, то Вы представляете сколько они потеряют при возврате денег?!

Вообщем, документы уже в НЗ посольстве в Москве, в работе. Ожидаем визу на следующей неделе, потом туроператор сразу подаёт на транзитную австралийскую (по идее, беcпроблемную).

С нетерпением ждём, так как тур и билеты полностью оплачены (что тоже предоставлено в посольство). ****************************

Оооо, поздравляю! Ну, если хотите на Окланд/Новую Зеландию сверху посмотреть - добро пожаловать :)

Вообщем, документы уже в НЗ посольстве в Москве, в работе. Ожидаем визу на следующей неделе, потом туроператор сразу подаёт на транзитную австралийскую (по идее, беcпроблемную).

С нетерпением ждём, так как тур и билеты полностью оплачены (что тоже предоставлено в посольство). ****************************

проходила недавно информация, что россиянам транзитная австралийская уже не нужна или как?
кто недавно по этой безвизовой системе сам ездил? а то нам сейчас актуально...

проходила недавно информация, что россиянам транзитная австралийская уже не нужна или как?
кто недавно по этой безвизовой системе сам ездил? а то нам сейчас актуально...
Не было такой информации. Просто правила подачи упростили, и в паспорт визу не вклеивают.
Transit Visas Rus - Australian Embassy

Я вот только не понял момента с мультивьездом (наши международные перелёты в декабре и январе - через Мельбурн на дозаправку) - подходит ли такая транзитная виза? Мы другую форму заполняли (visitors visa)... Уже начал с турагенством разбираться, может, они перепутали? :o

Тогда доотправим эту форму, еще есть время до австралийского посольства :rolleyes:

Транзитка дается на год, по 3дня макс. каждый въезд по-моему (точно не помню, но уверенна на вебсайте визового отдела Ау можно уточнить)

Ну что, хорошие новости!

Нам подтвердили визы в Новую Зеландию, так что будем в Окленде во вторник, пока транзитом. Конечный пункт - Раротонга, О. Кука ;)

А уже к Рождеству прилетим обратно в Окленд!

Ну что, хорошие новости!

Нам подтвердили визы в Новую Зеландию, так что будем в Окленде во вторник, пока транзитом. Конечный пункт - Раротонга, О. Кука ;)

А уже к Рождеству прилетим обратно в Окленд!

Мне почему то кажется, что у вас получится чудесное путешествие. И вы оба получите огромное удовольствие! ;)
Легкого перелета! :)

Поздравляю!

Расскажите, плиз, где вы будете останавливаться на Раротонге? Я информацию собираю для отпуска. :)

В Мури бич клаб. Номер на берегу honeymoon.

Выбрали потому что находится в самой "плавательной" бухте Muri Beach и нет детей в отеле!

Сегодня отдали паспорта с симпатичными NZ визами ;)

Вылет в воскресенье, прилетаем в Окленд во вторник и в тот же день на Раротонгу. В Окленде обратно 26-го числа и на следующий день начинается тур - Роторуа, Квинстаун, Крайсчерч (в нем Н.Г.) и обратно в Окленд 2-го, в тот же день вылет на родину :brazil:

Privet vsem! Pishu iz otelya Muri Beach Club Hotel, tut na komputere net russkoy raskladki.

Otdyhaem tut uje 5-y den', vkratce - RAY! Obyezdili na BMW Z3 ves' ostrov i ponyali, chto tut samoe krasivoe mesto - Muri Beach i luchshe vsego prisposobleno dlya kupaniya. Kayfuem neveroyatno kajdyj den'!

Foto vykladyvayu syuda - Новая Зеландия! - Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia

V sredu budem v Oklende vecherom i nachnetca nash tur po NZ. Tak chto ne tak grustno budet rasstavatca s etim raem, uchityvaya, chto my letim v drugoy! ;)

Privet vsem! Pishu iz otelya Muri Beach Club Hotel, tut na komputere net russkoy raskladki.

Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.

На первый раз - устное замечание.

ПС: Я сама пишу с компьютера без русской клавиатуры бОльшую часть времени. И не я одна.
Приятного отдыха :)

Back