Свинг, свингеры и третий в постели

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
В

Владимир

Guest
Люди живут вместе не один год, все нормально, отношения между парой стабильные, но есть одно большое "НО"... хочется чего то нового в сексе. Но и изменять партнеру не в кайф...

Что вы думаете по этому поводу?

Люди живут вместе не один год, все нормально, отношения между парой стабильные
Вы же не состоите в браке, так почему это Вас волнует?

Уважающие себя и своего партнера люди свои интимные вопросы с посторонними не обсуждают
sm.gif

но есть одно большое "НО"... хочется чего то нового в сексе. Но и изменять партнеру не в кайф...
Как админ, сразу предупреждаю, что этот форум не специализируется на вопросах обсуждения разнообразия в сексе.

"Вы же не состоите в браке, так почему это Вас волнует?"

А надо состоять? пока есть юридические препятствия.

"Уважающие себя и своего партнера люди свои интимные вопросы с посторонними не обсуждают
sm.gif
"

Странно от вас это слышать, вы ведь имеете отношение к медицине, к примеру если вы идете к психоаналитику,
и советы полученные от него за деньги я думаю могут быть не хуже чем от посторонних людей здесь.

"Как админ, сразу предупреждаю, что этот форум не специализируется на вопросах обсуждения разнообразия в сексе."

Я понял вашу позицию, но если кто то выскажет свое мнение в культурной форме, что здесь плохого, все вроде совершеннолетние.

Странно от вас это слышать, вы ведь имеете отношение к медицине, к примеру если вы идете к психоаналитику,
С проблемой, которую вы хотите обсудить, идут к сексопатологу, а не к психоаналитику.

И у меня нет проблем ни в какой сфере жизни (ттт), но если что, все равно сама буду разбираться, без посторонних
sm.gif

А Вы ждите советов
wink.gif
, народ у нас отзывчивый

Люди живут вместе не один год, все нормально, отношения между парой стабильные, но есть одно большое "НО"... хочется чего то нового в сексе. Но и изменять партнеру не в кайф...

Володя, не вижу ничего нормального
nea.gif

Ну вот - всё снова свелось к сексуальным пристрастиям вопрошаемого...
а если посмотреть на вопрос реально - для чего люди занимаются сексом ? Для удовольствия. так не всё ли равно - с кем ?
некоторые делают ЭТО сами с собой. Почему же нельзя с однополым ? Кому от этого хуже ?

В принципе, многие семьи испытывают такие проблемы. Может, кто-то хочет высказаться.
blush.gif

для чего люди занимаются сексом ? Для удовольствия. так не всё ли равно - с кем ?
Это называется - случка.

blush.gif

Лола, Вы меня смутили... Я имела в виду не беспорядочные связи, а то, не всё ли равно однополые партнёры или разнополые... ИМ это нравится.. А это - главное

Я имела в виду не беспорядочные связи, а то, не всё ли равно однополые партнёры или разнополые
Извиняюсь, что неправильно поняла.
dr.gif

Насчет однополых связей согласна - это их личное дело, но до тех пор, пока они не начинают навязывать свои взгляды другим.

Вы пуританка?
Почти
sm.gif
А для Вас это ругательство?

Насчет однополых связей согласна - это их личное дело, но до тех пор, пока они не начинают навязывать свои взгляды

Почти
sm.gif
А для Вас это ругательство?

Это точно )) Навязывать свои взгляды, а тем более - в таком вопросе неприлично.
А слово "пуританка" мне кажется хорошим. Такие люди тоже нужны миру.
В какой-то степени я тоже пуританка
blush.gif

А слово "пуританка" мне кажется хорошим.

Само собой
sm.gif
Чего же тут плохого? Это же от английского pure - а) непорочный, целомудренный б) безупречный 3) строгий, чистый; простой

Признаюсь был с женой здесь http://www.maihof.com/ прикольно, интересно,
хавчик классный, диско тоже в кайф, но менятся желания никагого нету,
не возбуждает если мою кто-то.

С проблемой, которую вы хотите обсудить, идут к сексопатологу, а не к психоаналитику.

Вспоминается один старый анекдот...
Сидят Василий Иванович (ВИ) и Петька (П) на завалинке... Курят..
П: Василий Иванович, а кто такой сексопатолог?
ВИ: Ну вот видишь, по дороге идут 2 женщины с мороженным. Одна сосет мороженное, а другая лижет. Так вот, кто из них замужем?
П: Та, которая сосет.
ВИ: Замужем та, у которой на пальце обручальное кольцо. А такими как ты занимается сексопатолог.

:-)

Куда мир катится?

Однополых в резервации!!!!!!

Они бесполезны для общества в плане продолжения рода.

Нормально, а что такого? Пусть пробуют игрушки, секс в нетрадиционных местах, свингерские вечернки, если охота не что-то, а кого-то попробовать. Главное, чтобы их сексуальные игры были приятны обоим и не задевали окружающих
wink.gif

Back