и сколько стоит стоянка?И сам трейлер? В Питере хоженый ,но в полне уютный 300000руб.
с удовольствием понаблюдаю за развитием темы.
Снимать комнату будет дешевле и комфортнее.
Ещё можно рассмотреть вариант покупки яхты и жить на ней, но опять же на любителя.
Это "бач" -- пляжный домик. Этот караван уже никогда никуда не поедет.домик с местом уже "врос" вокруг клумбы,оградка-18000$
хе, а можно по-старинке спать в палатке![]()
О! Так этож про меня! Теска как жисть? В каких ты сейчас широтах?Я знаком с опытом одного товарища.
Приехал по General Skills с языком и неплохой специальностью, хоть и не IT.
Достаточно быстро прошел стадию "стройка-просто работа-работа по специальности-хорошая работа по спеуиальности".
По прибытии (было это давно -- лет 8-9 назад) приобрел вэн -- просто небольшой вэн -- типа Тойота Таун-Эйс. Там сиденья раскладные, шторки на окнах, кажется -- маленький автомобильный холодильник, кипятильничек от 12 вольт...
И жил в нем ГОД.
Для почты -- ящик на почте.
Ночевал прямо на улице. Купил годовой мэмбершип в джим, рано утром подруливал к бассейну с джимом, "качался", принимал душ, брился и ехал на работу в том же вэне.
На выходные уезжал за город.
За год собрал денег на первый взнос и купил 2-бэдрум юнит.
Но он был один.
Просто опыт.
У меня был вэн -- я в нем часто гочевал, когда на Коромандел или на Север на рыбалку ездил -- по законам НЗ в принципе не запрещено ночевать на любой стоянке, если местные власти по каким-то причинам этого не заперетили.
О! Так этож про меня! Теска как жисть? В каких ты сейчас широтах?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.