Относится к открытию с нуля:Скажите пожалуйста, имея студенческую визу с правом 20 часов работать, могу ли я открыть в НЗ свое дело (компанию)? Не купить, а именно начать с нуля?
Это self-employment. Тоже требуется рабочая виза или реза.Ну а типа услуги по обьявлению, не являются бизнесом? С этим то точно проблем нет![]()
Это self-employment. Тоже требуется рабочая виза или реза.
Ну, я имел ввиду разрешение на работу вообще, не важно в обличии какой визы.Т.е. право работать 20 часов (читай урезанная рабочка) не дает права заниматься self-employment ?
Сразу Permanent Residence автоматом с доставкой на дом :squir:.Открывая компанию в НЗ могу ли я получить какую-нибудь визу, как владелец компании?
Вы не обязаны никого трудоустраивать. Другое дело, если вы хотите получить какие-то визы по этой линии, то курите Business-категорию на оф. сайте. Вкратце: можно будет на что-то рассчитывать, если вы наймёте двоих местных и покажете прибыль.Как быстро я должен взять кого-то в штат?
Если вам разрешено работать 20 часов в неделю, то почему бы нет.Могу ли я пока себя устроить гендиректором на пол ставки - 20 часов в неделю?
Ну, я имел ввиду разрешение на работу вообще, не важно в обличии какой визы.
Другое дело, будет ли чел укладываться в 20 часов на self-employment.
Сразу Permanent Residence автоматом с доставкой на дом :squir:.
Чтобы открыть компанию в НЗ, достаточно не отрывая попы от стула потратить 150 баксов.
Вы не обязаны никого трудоустраивать. Другое дело, если вы хотите получить какие-то визы по этой линии, то курите Business-категорию на оф. сайте. Вкратце: можно будет на что-то рассчитывать, если вы наймёте двоих местных и покажете прибыль.
Я не знаю деталей, но в общих чертах резу за бизнес дадут тогда и только тогда, когда увидят что этот бизнес реально работает, дал рабочие места местным и приносит прибыль. Два месяца от старта для этого маловато как-то, не кажется?что будет если я пару месяцев позанимаюсь своим бизнесом, и окажется что он у меня не пошёл? Резидентом-то я останусь?
Если не ошибаюсь (сужу по постам Леонида Сметанина), то если подаешься по бизнесс визе,то сначала она выдается на 9 месяцев с правом продления на дальнейшие 27 месяцев.И только тогда можно подаваться на резиденство.То есть 3 года до резиденства, при условии,что есть работающий бизнес.ЭЭээ, я дико извиняюсь, а что будет если я пару месяцев позанимаюсь своим бизнесом, и окажется что он у меня не пошёл? Резидентом-то я останусь?
Ну не будет халявы, НЕ-БУ-ДЕТ.Ясно, всем спасибо. И эта лавочка прикрыта![]()
Я тут обратился в одну контору которая студентов в дальнее забугорье отправляет. Так-то я сначала отписал в Computer Power, а они уже отправили меня в эту контору. В общем контора запросила 900USD за услуги. При том что они поимеют с меня сдачу иелт, и комиссионные с Computer Power.помогают БЕСПЛАТНО. Я и мои знакомые недавно получали сами рабочую визу и резиденство и никому ничего не платили за услуги.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.