Symbian? Android? Windows Mobile 7? Или все же iOS?

А я вот недавно приобрела Sony Ericsson Vivaz, так там камера на 8.1 megapixel и все прочие прибамбасы. Как уже тут заметили сейчас модели так часто меняются, так что Samsung Galaxy S для меня проиграл в цене, к тому же я давнаяя поклоница Сони Эриксон. А еще Виваз как то по-элегантнее показался.
О нет! Если это вот это:
Sony Ericsson Vivaz - Full phone specifications
то он на Симбиане, а как уже сказали - Симбиан уходит со сцены.
У Сони две другие модели могут быть кандидатами: Нео и Арк. Тоже как вариант 🙂

Только у iPhone есть Nike Sensor для тех, кто бегает

Андроид снова нервно курит 🙂

Я тоже мучаюсь выбором между HTC Sensation, Iphone4, Samsung galaxy i9100 S2, Sony Ericsson Xperia Arc. Правда, я наоборот хочу приобрести его в НЗ, т.к. я сравнил цены и все эти агрегаты там стоят дешевле чем у нас в России. Главное наверное не только навороты, но чтобы работал стабильно и долго, как вы считаете?

Только у iPhone есть Nike Sensor для тех, кто бегает

Андроид снова нервно курит 🙂
У меня есть Полар 😉
На пленере любой девайс с ЖПС будет работать лучше, чем сенсор цепляемый к кросовкам, как мне кажется. У Полара тоже есть сенсор для бега, и ЖПС, но телевонный ЖПС делает сервис лучше. А в зале все кардио машины работают с Поларом, и ни одной не видел для Найк 🙂
Так что лично мне этот ифоновский сенсор абсолютно параллелен 😉

Я тоже мучаюсь выбором между HTC Sensation, Iphone4, Samsung galaxy i9100 S2, Sony Ericsson Xperia Arc. Правда, я наоборот хочу приобрести его в НЗ, т.к. я сравнил цены и все эти агрегаты там стоят дешевле чем у нас в России. Главное наверное не только навороты, но чтобы работал стабильно и долго, как вы считаете?
Конечно, стабильность рабтоы один из важных показателей.
Кстати тоже заинтересовался Соневским Арком. Выглядит неплохо.

iPhone однозначно дешевле, но Самсунг в НЗ значительно дороже, чем в Росии, так чтоесли выбор пал на Самсунг, лучше его везти с собой. А еще лучше купить дивайс по дороге, где-то в Сингапуре или Сеуле, через чего вы там полетите. Будет еще дешевле.

Конечно, стабильность рабтоы один из важных показателей.
Кстати тоже заинтересовался Соневским Арком. Выглядит неплохо.

сюда можно заглянуть
Gouranga -]Форумы Mobile-Review.com[/URL]

Last edited:
почитайте здесь
Gouranga -
Спасибо! Еще больше склонился к СЕ 🙂
Рей может и хорош, но мне больше импонирует экранчик 4.2". Мой Е61 имеет 2.9", а у рей будет 3.3"... Не велика разница.

Ох-ох-ох, не поверите, но за последние полгода купил 3 новых телефона - жене Samsung, маме Lg, отцу Nokia. У каждого свои запросы, свои нюансы, свои привычки 🙂 Было тяжко, но я справился! Рекомендую четко озвучить требования к телефону или к смартофону. А затем тупо покупка и тест - 10 дней пользования, стараясь не повредить корпус, если что сдавать взад 🙂 Так отец ушел с Samsung на Nokia, мама с Samsung на Lg, жена осталась при своем.

Из своих предпочтений я бы выбирал между Android и iOs. Из производителей Samsung (возможно HTC) и Apple. ИМХО конечно.

P.S. Сам сижу на Nokia с Линуксом ибо фанат 🙂

О нет! Если это вот это:
Sony Ericsson Vivaz - Full phone specifications
то он на Симбиане, а как уже сказали - Симбиан уходит со сцены.
У Сони две другие модели могут быть кандидатами: Нео и Арк. Тоже как вариант 🙂

Когда уйдет тогда и поменяем 🙂на Арк или Нео -они тогда всяко дешевле станут. Ну не поднимается рука у меня за сотовый 800 баксов платить, к тому же я его только для текстов и редко для звонков использую. Так что мне все остальное по барабану. Это вам, умным мужчинам, карты (телефоны) в руки. Отпишитесь что приобрели в итоге, мы за вас порадуемся.

Сам я не покупал, но один раз знакомому помогал купить. Не такой правда, и система там была неизвестно какая. Но с интернетом он В НЗ принципиально не контачился. А экран бык не тачскрин а пресс-скрин, в том смысле что давить надо было, чтобы хоть что-то сработало.
С тех пор я зарекся всякие китайские нонейм девайсы брать 🙂

Коли пошли ссылки на форумы и источники полезного, то вот:
4PDA
Наверняка известный всем ресурс, но в такой теме ему место.

Back