СЫРОЕДЕНИЕ! Семейная пара сыроедов из Окленда ищет семейные пары сыроедов.

Nat2014

New member
Молодая семейная пара русскоговорящих начинающих сыроедов из Окленда ищет русскоговорящую семейную пару сыроедов для общения и обмена опыта в сыроедении.

Пишите, будет рады знакомству!

dnk3001@gmail.com

Выглядит так, как будто про каннибализм.
Особенно на форуме про Новую Зеландию ;)

Ха-Ха... Да-а-а, мы тоже смеялись над этим названием.. ))) Звучит реально смешно по-русски, а также можно подумать, что Сыроедение- это те, которые питаются только сыром....
Ну что ж поделать- Богатый Русский Язык.. ))))))

Я вот не понимаю... А зачем вам искать другие пары? Ну едите вы сыр, или сырое там, ну и ешьте. Компания то зачем? :)

Я вот не понимаю... А зачем вам искать другие пары? Ну едите вы сыр, или сырое там, ну и ешьте. Компания то зачем? :)

Невкусно наверное ;)

Черд, такая замечательная пятничная тема, ну почему я ее только в понедельник увидела :)

да не сыры они едят, а сырую пищу, не подвергшуюся тепловой обработке

да ничего, не многие знают о сыроедении, а очень здоровое питание оказывается

да ничего, не многие знают о сыроедении, а очень здоровое питание оказывается

наверно если сырами постоянно питаться...я люблю Блю Чиис...с десертным вином...

я вот только не понимаю зачем им именно семейные пары сыроедов....

я вот только не понимаю зачем им именно семейные пары сыроедов....
Для того, чтoб в гости ходить и пробовать другой сыр, а то свой есть все время надоедает; а с одиночкой свяжешься, так он сам норовит чужого сыра попробовать :squir:

Last edited:
Ходил я как-то к сыроедам, угостили они меня своей едой.
Ну один раз покушать такое можно, но только этим и питаться? Не-не-не :D

IMG_9816.JPG

IMG_9816.JPG
что-то сыра здесь вообще не видно...какие-то они фейк сыроеды...

На самом деле сырое-едные блюда довольно вкусны
зайдите как-нибудь в Little Bird Organics
Очень вкусные маринованные грибы и гречневые чипсы. А про десерты и говорить нечего - они на основе орехов, плюс к тому-же очень лёгкие и абсолютно guilt-free.

я не "религиозный" сырое-ед, но люблю иногда разнообразить рацион.

На самом деле сырое-едные блюда довольно вкусны
зайдите как-нибудь в Little Bird Organics
Очень вкусные маринованные грибы и гречневые чипсы. А про десерты и говорить нечего - они на основе орехов, плюс к тому-же очень лёгкие и абсолютно guilt-free.

Не путайте органические продукты с сыродением, маринованные грибы и чипсы- не сырые продукты, они подверглись теловой обработке

- - - Добавлено - - -

теперь я понимаю почему сыроеды хотят дружить с такими же как и они, не надо изощряться готовить мясо да и вообще готовить что-то, понравится ли кому то их еда или нет....

Back