Тайны левой руки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
очень интресная статья,возможность определить по тесту,кем ты являешься на самом деле:правшой или левшой.
sm.gif

http://www.kp.ru/daily/23538/41672/

Интересная статья, никогда не задумывалась каким глазом прищуриваюсь и как аплодирую, тест подтвердил что я правша. Колитесь кто какие результаты получил. :D

Нууууууууууууууууу
ничего нового!!!
через строчку - про меня, а через другую - про того парня!!!!
wink.gif

ЛППП

Ну... А у меня ЛПЛП получилось, хотя я специально не подбирал
sm.gif
А в жизни я конкретный правша, хотя понемногу научился использовать левую руку более активно. В дестве вообще не мог почти ничего делать.

Originally posted by Дрей@Jul 5 2005, 11:36 PM
Ну... А у меня ЛПЛП получилось 11781

А можешь правой рукой гладить себя по животу, а левой бить по голове одновременно? Судя по результатам теста, должно получиться. :D
А в детстве ты не мог делать что-то конкретной рукой, или вообще НИЧЕГО не мог делать? Тяжелое детство...
wink.gif

могу, токо щас попробовал
sm.gif

А в детстве не мог ничего делать конкретной рукой
sm.gif
а именно левой. Ну например, списывать, или шпоры писать, даже листочки в книге переворачивать. А в институте у нас девушка в гркппе была, даже две, они в одной руке держали карандаши и рисовали на лекциях чертежи, а в другой руке ручку - и записывали пояснения! Вот это уровень владения своими органами!
sm.gif
Руками, не подумайте ничего плохого (или хорошего
wink.gif
)

А кто может чихнуть не закрывая глаз?
пОПРОБУЙТЕ

а ВОТ У МЕНЯ ЛЮБОВНИЦА БЫЛА-мы с ней как то в баню пошли-она стоит и какуюто ахинею несет-я говорю света ты чё-она говорит это расписание бани наоборот-а потом мне евгения онегина назад прочла -потом я узнал как такие люди называюцца-но забыл

Попробовал тоже самое с ногами... Сплетение пальцев не получилось.... Никто не пробовал?
Теперь буду мучаться. Как же ноги проверить?
sm.gif

"Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!"
(Высоцкий)
sm.gif

Originally posted by Osk@Jul 6 2005, 03:25 AM
Попробовал тоже самое с ногами... Сплетение пальцев не получилось.... Никто не пробовал?
Теперь буду мучаться. Как же ноги проверить?

Из ног - ведущая опорная. Стоишь ноги вместе, наклоняешься вперед пока одна из ног рефлекторно не выставится вперед. Та и есть опорная. Хотя есть еще понятие толчковой, и тут могут быть разногласия между ногами.
tongue.gif

Originally posted by Anomalia@Jul 10 2005, 12:39 PM
Из ног - ведущая опорная. Стоишь ноги вместе, наклоняешься вперед пока одна из ног рефлекторно не выставится вперед. Та и есть опорная. Хотя есть еще понятие толчковой, и тут могут быть разногласия между ногами.

Back