Тайны левой руки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Fandorin@Jul 10 2005, 05:33 PM
Букву "о" пропустил :angry:
12123

Фандорин
Знаешь есть такие собачки пинчеры что ли?- черные маленькие на дрожащих лапках-тявкают на каждый шорох как бешеные
И почти всегда не по делу

У меня ЛЛПЛ получилось.
И нога толчковая у меня - левая. Тесто вымешиваю тоже левой рукой.
Хотя вообще-то я правша.

Originally posted by BEZ@Jul 10 2005, 06:04 PM
Фандорин
Знаешь есть такие собачки пинчеры что ли?- черные маленькие на дрожащих лапках-тявкают на каждый шорох как бешеные
И почти всегда не по делу
12124

Без едти ля спокойно в Австралию :angry: :angry:
Может увидите наконец, как пинчер выглядит
У Динго спросите :D :D

Без!
ты как в воду глядел!!!!!
sm.gif

Originally posted by Vita@Jul 10 2005, 08:56 PM
Без!
ты как в воду глядел!!!!!
sm.gif

12134

Витя Вам бы наждак на язык :D :D

ЛПЛП Самый сильный тип характера, неспособность менять свою точку зрения.
Ну... надо же, в точку... мало кто в состоянии меня переубедить...

А вообще, очередная статья согласно темам, вроде: "Укого мозгов больше - у негра или белого, у мужчины или женщины, у брюнетки или блондинки, и тп.."
Полны бреда такие исследования.

ЛЛПЛ
А меня в школе переучивали писать правой рукой. Этого учителя добились, а вот как ножницы, нож и все остальное держать в руке - упустили. Вот и получается, что с виду я правша, особенно когда пишу ручкой (хотя могу и довольно-таки хорошо и левой рукой, но медленнее), а в остальном - левша. Я всегда удивлялась, что ж так женщины неудобно руку держат, когда ресницы красят, а оказалось, что они для этого используют только правую руку, когда я крашу правый глаз - правой рукой, а левый - левой
rolleyes.gif
Хотя вот подводку для губ - только правой (видимо, воспринимаю ее как ручку, которую меня учили держать в правой руке :-)
Зато мне очень удобно с вилкой и ножом - режу я только левой рукой, а ем вилкой - только правой :-)

Back