Я тоже была на этом сайте, но давно, когда только переехала в Финляндию. Там еще раньше можно было оставлять комментарии, так вот под моей фотографией написали "типичная русская девушка" 😀
А вообще идея этого проекта мне нравится!
людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))Людей с этих фотографий подлавливают на концертах и выставках, где собирается тематическая публика.
Нее! Прикольно что у них все по теме! Что вдохновляет то и носят! Пойти что-ли шляпу купить как у Carlos Gardel...людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))
Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский 😀
Леночка, так это ты на фотографии? Не узнать с другим цветом волос 🙂
классный пуховик:good:Спасибо за ссылку, действительно очень интересно!
Было начало осени, я была одета в джинсы клеш (наверное они меня и выдали, я тут только русских в них вижу), бежевая водолазка, бежевые туфли на каблуке и черная плюшевая куртка 🙂
Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский 😀
View attachment 4723
Ага, я. У нас же всегда так, поменяла прическу, все, другая жизнь 😀
Страшненько, вот только у Марианны мне наряд из всего этого понравился 🙂Темой про Бельгию навеяло 🙂 (там Финляндия упоминалась). Попалась такая ссылка, решила поделиться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.