такой вот результат

• Thread starter Thread starter Peta
  • Start date Start date
P

Peta

Guest
Вот узнала результат IELTS
лиснинг-5, ридинг-7, райтинг-6, спикинг-6, <_<
ни то ти се, какое-то получилось, позвонила в иммиграц. агентство, сказали с таким результатом я подающим лицом быть не могу,
хотя мы именно так планировали у меня и специальность в этом спец. листе и т.д. может у кого другое мнение?
и еще мне агент сказал, можете перездать и не через 90 дней а раньше, просто в другом городе, они не проверяют, про такое кто-нить знает?

Originally posted by Peta@Jun 1 2005, 04:33 PM
и еще мне агент сказал, можете перездать и не через 90 дней а раньше, просто в другом городе, они не проверяют, про такое кто-нить знает?
9542

А ты думаешь, что доберешь баллы если раньше перездашь?
Может проще хорошо в эти дни готовиться?
sm.gif

Originally posted by Peta@Jun 1 2005, 11:33 PM
Вот узнала результат IELTS
лиснинг-5, ридинг-7, райтинг-6, спикинг-6, <_<
ни то ти се, какое-то получилось, позвонила в иммиграц. агентство, сказали с таким результатом я подающим лицом быть не могу,
9542

А что, ИМХО, нормальный результат для первого раза...
sm.gif
Средний ведь 6.0 получается? Или этого сейчас мало для подачи доков на иммиграцию?

вроде сейчас на Австралию надо 6 баллов,так что может туда попробовать.
sm.gif

да, в австралию 6, но не средний бал а по каждому пункту,
обидно, да.

не расстраивайся,моя подруга тоже не сдала,сейчас занимается,будет в сентябре пересдавать.надеюсь что сдаст и они подадут документы.не все потеряно,у тебя намного лучше результат,так что еще немного занятий и все будет в порядке.
wink.gif
:D

Одно то, что ты уже прошла через этот экзамен много тебе даст при следующем :D
И волнуешься на втором экзамене меньше и слушаешь лучше
blink.gif

Удачи.
wink.gif

спасибо, девочки, за поддрежку
sm.gif

мы вот тут к другому агенту обратились, он помогает джоб офер искать,
так он сказал, что по мужевой специальности все проще, так что если не я заявитель то больше 5 -ки и не надо, значит отстрелялась, если только у нас опять все не изменится, а то у нас то Австралия, то НЗ на повестке дня, вообще больше всего хочется в НЗ, но хочется побыстрее.

Результат на самом деле очень хороший. Вполне реально через 3 месяца сдать на 6,5. Ты готовься, пока суд да дело с другим агентом, время очень быстро промелькнёт. Всё равно раньше чем через те же 3 месяца уехать, скорее всего, не получится.

Back