И с чем они остались? 🙂[/QUOTE
С носом :yahoo:
И с чем они остались? 🙂[/QUOTE
С носом :yahoo:
Насколько я понял ноутбуки не проверяют на наличие не лицензионного ПО? А декларировать всякие носители информации надо? Флешки, usb винчестеры и т.п.? К ним вопросов не возникнет?
пойти к доктору и взять рецепт
заранее про большое кол-во препарата никто не скажет - это и вправду дело случая, везения, индивидуального подхода таможенников
ноутбуки, флешки и винчестеры проверять не должны... по крайней мере в европе/штатах ни разу не проверяли.Вопрос еще актуален.
все зависит от таможни. меня один раз на русской таможне ноут аж включать заставляли... хотя неизвестно ЧТО они там проверялиноутбуки, флешки и винчестеры проверять не должны... по крайней мере в европе/штатах ни разу не проверяли.
но, на вашем месте, я не стал бы везти самописные диски в больших количествах с названием фильмов, надписаных маркером 🙂 никто вам за такие диски ничего не сделает, но вам нужны потенциальные проволочки на таможне?
Хе, меня в Шереметьево однажды вежливо попросили "продемонстрировать", что мой будильник - это будильник, а не взрывное устройство. ******* Обычный пластмассовый. Завела, "продемонстрировала".все зависит от таможни. меня один раз на русской таможне ноут аж включать заставляли... хотя неизвестно ЧТО они там проверяли
Ха, Шереметьевская таможня и погранцы, - это вообще песня! Стоишь нараскоряку, без обуви, держа штаны в зубах (ремень надо снимать), тебя просвечивают рентгеном, да еще и спрашивают: "А что это у вас в кармане?". "Да всего лишь носовой платок, хм."Хе, меня в Шереметьево однажды вежливо попросили "продемонстрировать", что мой будильник - это будильник, а не взрывное устройство. ******* Обычный пластмассовый. Завела, "продемонстрировала".
ноутбуки, флешки и винчестеры проверять не должны... по крайней мере в европе/штатах ни разу не проверяли.
но, на вашем месте, я не стал бы везти самописные диски в больших количествах с названием фильмов, надписаных маркером 🙂 никто вам за такие диски ничего не сделает, но вам нужны потенциальные проволочки на таможне?
весело!!!! 😀Хе, меня в Шереметьево однажды вежливо попросили "продемонстрировать", что мой будильник - это будильник, а не взрывное устройство. ******* Обычный пластмассовый. Завела, "продемонстрировала".
в штаты не летали? тут тоже без обуви без ремней, без верхней одежды - и никто не возмущается! это ведь для нашей же безопасности и делается!!!Ха, Шереметьевская таможня и погранцы, - это вообще песня! Стоишь нараскоряку, без обуви, держа штаны в зубах (ремень надо снимать), тебя просвечивают рентгеном, да еще и спрашивают: "А что это у вас в кармане?". "Да всего лишь носовой платок, хм."
Больше нигде в мире я с таким цирком не встречалась, как в Российских аэропортах:aggressive:. Сидя на полу Шереметьевского вокзала в течении 8 часов между рейсами, так как сидячих мест на весь вокзал только штук 60, в туалет через 2 часа после утренней уборки уже зайти без спецсредств практически невозможно😱, я мечтала только об одном, скорей бы сесть в самолет и оторвать колеса от земли! Домой! Домой! В НЗ!:yahoo:
Работает-ли у них розетка🙂меня один раз на русской таможне ноут включать заставляли... хотя неизвестно ЧТО они там проверяли
Кстати, если я ничего не путаю, при полете в НЗ, в том числе, письменно предупреждают, чтобы ноутбук был хорошо заряжен. Как раз если на таможне попросят его включить.Работает-ли у них розетка🙂
ну не знаю, Ш2 - первый международный аэропорт, который я вообще увидел в своей жизниСидя на полу Шереметьевского вокзала в течении 8 часов между рейсами, так как сидячих мест на весь вокзал только штук 60, в туалет через 2 часа после утренней уборки уже зайти без спецсредств практически невозможно😱, я мечтала только об одном, скорей бы сесть в самолет и оторвать колеса от земли! Домой! Домой! В НЗ!:yahoo:
А вот Тема Лебедев придумал и говорит таможенникам какую-то фразу, благодаря которой остается с ремнем в штанах 🙂в штаты не летали? тут тоже без обуви без ремней
Во-первых, не рентгеном, а радиолокационым сканнером....Стоишь нараскоряку, без обуви, держа штаны в зубах (ремень надо снимать), тебя просвечивают рентгеном, да еще и спрашивают: "А что это у вас в кармане?". "Да всего лишь носовой платок, хм."
Больше нигде в мире я с таким цирком не встречалась, как в Российских аэропортах:aggressive:. Сидя на полу Шереметьевского вокзала в течении 8 часов между рейсами, так как сидячих мест на весь вокзал только штук 60, в туалет через 2 часа после утренней уборки уже зайти без спецсредств практически невозможно😱, я мечтала только об одном, скорей бы сесть в самолет и оторвать колеса от земли! Домой! Домой! В НЗ!:yahoo:
да, неплохой аэропортВо-вторых, рекомендую Домодедово, очень международный стандарт :good:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.