Tаня из Сибири

Nata

Member
К сожалению, удалось услышать только часть радиопередачи сегодня вечером. Таня из Сибири, которая проживает в НЗ получила рождественский подарок программы (не знаю какой), ее мама приезжает на Рождество и ее перелет оплачивает эта программа. Ко мне на работе подходили люди и поздравляли МЕНЯ 😀
За Таню рада, вот, действительно, подарок. Я застала момент, когда набрали номер домашнего телефона мамы и, к большому сожалению, мама ничего почти не слышала, она только спрашивала "Таня, что-нибудь случилось?"
Мамы, мамы ...
Таня, я Вас поздравляю!
dr.gif

По какому хоть каналу???

на сайте можно прочитать...наверное...

Я предполагаю, что это на нашу жизнь не окажет влияния???
wink.gif

хм..... об этом я еще не думала.......
unsure.gif

пойду, подумаю....
rolleyes.gif

Эта Таня из Хантервилля, а приехала из Свердловска (может быть, уже из Екатеринбурга). Сейчас чиновники двух стран бьются над проблемой отсутствия у мамы загранпаспорта и визы. Интересно, сбудется ли Рождественская сказка или все будет как всегда? 🙁

Программа была совместная - New Zealand Womans Weekly и The Radio Network.

Ну для НЗ это важно - выдать приз, т.е. помочь получить выигрыш, а вот другой стороне какой с этого интерес? Очень большой шанс, что получится как всегда...
Но всё равно, здОрово, что такие призы бывают, и что Таня-неважно-откуда его выиграла (я павильно поняла, что это был выигрыш?)!

Originally posted by Maxa@Dec 12 2005, 06:28 PM
Ну для НЗ это важно - выдать приз, т.е. помочь получить выигрыш, а вот другой стороне какой с этого интерес? Очень большой шанс, что получится как всегда...
Но всё равно, здОрово, что такие призы бывают, и что Таня-неважно-откуда его выиграла (я павильно поняла, что это был выигрыш?)!
26155

Мммм... вряд ли это особо важно для НЗ! Система не сложная, туристическая фирма даёт на приз билетик, плюс доплачивает за рекламу, по радио. Кто это всё выиграл турфирме абсолютно пофигу, так как цена билета, в любом случае не привыесет 1500АМ долларов. Радиостанции тоже престиж, мол такие то ВОТ у нас ПРИЗЫ! Главная задача радиостанции отдать приз выигрывшему, и раструбить об этом, ну и отработать деньги которые заплатила турфирма. Как видим призёр на десятом месте. Хы, а вот теперь начинается свистопляска с "можно вьехать или нет", ведь с таким же успехом мог выиграть и Асама бин Ладен. Чего только по радио не может быть..?
sm.gif
) Вобшем победительница выиграла цену на билет, а не въезд встрану. Могла б и раньше сама денег подкопить..

А вот мой личный пример, недавно лазил по забайкальским сайтам и выиграл приз! ВО! За призом нужно зайти лично по определённому адресу в городе Чите! Вот думаю, мож мне посольство напрячь, мол в чём дело, где мой приз, мол у наз в НЗ всё по почте присылают! Посоветуйте блин, а если будете в Чите, то отдам приз вам, тока заберите. Осталось 25 дней, до истекания всех сроков!
sm.gif

Originally posted by Бармалей@Dec 12 2005, 01:06 PM
Посоветуйте блин, а если будете в Чите, то отдам приз вам, тока заберите. Осталось 25 дней, до истекания всех сроков!
sm.gif

26162

У меня коллега по работе живёт в Чите. Могу с ним связать. Только он почти до Нового Года в командировке в Китае. Но, думаю, друзья в Чите есть. Если интересно - пиши на мыло или в личку, дам его адрес.

Originally posted by Бармалей@Dec 12 2005, 07:06 PM
Мммм... вряд ли это особо важно для НЗ! Система не сложная, туристическая фирма даёт на приз билетик, плюс доплачивает за рекламу, по радио. Кто это всё выиграл турфирме абсолютно пофигу, так как цена билета, в любом случае не привыесет 1500АМ долларов. Радиостанции тоже престиж, мол такие то ВОТ у нас ПРИЗЫ! Главная задача радиостанции отдать приз выигрывшему, и раструбить об этом, ну и отработать деньги которые заплатила турфирма. Как видим призёр на десятом месте. Хы, а вот теперь начинается свистопляска с "можно вьехать или нет", ведь с таким же успехом мог выиграть и Асама бин Ладен. Чего только по радио не может быть..?
sm.gif
) Вобшем победительница выиграла цену на билет, а не въезд встрану. Могла б и раньше сама денег подкопить..

А вот мой личный пример, недавно лазил по забайкальским сайтам и выиграл приз! ВО! За призом нужно зайти лично по определённому адресу в городе Чите! Вот думаю, мож мне посольство напрячь, мол в чём дело, где мой приз, мол у наз в НЗ всё по почте присылают! Посоветуйте блин, а если будете в Чите, то отдам приз вам, тока заберите. Осталось 25 дней, до истекания всех сроков!
sm.gif

26162

Ты прав Бармалей......
имею собственный опыт.........в прошлом году выиграл путевку на круиз на Багамы.....
Все ничего - все оплачивается и даже виза в Америку открывает и оплачивает их агентство, а вот Билет до Лос-Анжелеса и обратно естественно за свой счет......🙂))))))))) Я так отказался.......

Originally posted by Ilya_n@Dec 12 2005, 09:12 PM
У меня коллега по работе живёт в Чите. Могу с ним связать. Только он почти до Нового Года в командировке в Китае. Но, думаю, друзья в Чите есть. Если интересно - пиши на мыло или в личку, дам его адрес.
26176

Как получит, скажи чё там было!
sm.gif

Originally posted by Бармалей@Dec 12 2005, 06:22 PM
Как получит, скажи чё там было!
sm.gif

26228

Он уже ответил. Недели через две он домой вернётся и попробует сам получить. Если всё нормально, то будем обдумывать второй этап - пересылку
wink.gif

Почему может быть ненормально - мой личный опыт. Я как-то тоже выигрывал. Причём, сущую мелочь - бутылку шампани перед новым (если не ошибаюсь - 2003) годом. Несмотря на то, что радиостанция - екатеринбургская, шампань я так и не получил.

А я вот ничего никогда не выигрывала.. 🙁
Разве что в СПРИНТ 1 рубль, при этом потратив, как минимум, пять... 🙁 🙁 🙁

Originally posted by Darinka@Dec 13 2005, 01:08 AM
А я вот ничего никогда не выигрывала.. 🙁
Разве что в СПРИНТ 1 рубль, при этом потратив, как минимум, пять... 🙁 🙁 🙁
26254

О, лотерея - это моё воспоминание детства.
Нам с младшим братом было лет по 13-14, когда в книжных магазинах была в моде лотерея (там какая-то специальная была, не спринт, но тоже мгновенная). Вот мы с братом и зачастили в магазин. Примерно каждый второй билет был выигрышный, но получать деньги нельзя было - или бери билеты, или покупай на эти деньги книгу. Ну, мы брали билеты. И в конце концов накопили этими самыми билетами сумму в 800 рублей (первый и последний раз в жизни я вытянул выигрыш в 500 рублей)! Представьте эти деньги в те времена, когда средняя зарплата была около 180-200 рублей в месяц. В общем, накупили мы на эти деньги книг (я тогда взял здоровенный том страниц на 600-700 - по-моему, самая полная энциклопедия по устройству и строительству всевозможных парусных кораблей от древних галер до огромных парусников времён XVIII-XIX веков, с подробными чертежами, расчётами и т.д. и т.п.). Остатки - проиграли в эту же лотерею, т.к. хмурые продавщицы сказали нам больше не приходить.
wink.gif

С тех пор я больше не играл. Как-то всё не было случая, да и той тихой и абсолютно некриминальной обстановки, как в книжном магазине, я больше не встречал. Как правило, вокруг ларьков спорт-лото всегда сновали какие-то подозрительные личности. Да и улица - место открытое - никак не благоприятствовала подобному "бизнесу". В общем, спасибо кому-нибудь за наше счастливое детство
wink.gif

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 12:44 AM
О, лотерея
26278

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Здорово вы их обчистили
wink.gif
Эта книга в жизни пригодилась?

Помню я эту книжную лотерею.
sm.gif
А вот выигрывала или нет - не помню. Наверное, нет.
sm.gif

Back