Tаня из Сибири

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 10:19 PM
Хорошо, а если бы Якубовский не дарил таких подарков? Есть ли у него шансы быть обласканым и приголубленным?
wink.gif
Если столкнуться с ним в метро, например?
26399

а я на метро не ездюююю
tongue.gif
,нету у нас метро
laugh.gif

Вот и снова подтверждается теория о неистребимости природных инстинктов

О каком инстинкте Вы говорите, ведь речь идет просто о материальных ценностях
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 04:30 PM
О каком инстинкте Вы говорите, ведь речь идет просто о материальных ценностях

А Вы думаете, что если бы в кафе сидели мужчины, то они не проявили бы интерес к такому экземпляру ?
sm.gif

И если бы эксперимент проводился на мужчинах, а переодевали женщину ( из простой в нарядную), то результат был бы точно таким же
sm.gif

Но одно дело - посмотреть, а другое дело - жениться.

Нет, вру. Есть ещё и вторая причина. Если завладеть всем этим антуражем мужчину заставляет уже завоёванная женщина

Ну да. Старая пословица - "Нищим мужа делает жена и богатым мужа делает жена"
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 05:01 PM
А Вы думаете, что если бы в кафе сидели мужчины, то они не проявили бы интерес к такому экземпляру ?
sm.gif

И если бы эксперимент проводился на мужчинах, а переодевали женщину ( из простой в нарядную), то результат был бы точно таким же

не знаю,мой муж никогда не жаловался,что я много трачу
wink.gif
,может просто так мужчина оправдывает свой низкий заработок. 😀

а вот на "упакованную" даму будет меньший процент реакции - мужчины привыкли трезво оцениватть свои возможности
Мы же о "просто посмотреть" речь ведем, а не о лобовой атаке
sm.gif
А формулировка "проявили живой интерес" слишком общая
sm.gif

мужчины привыкли трезво оценивать свои возможности
Может это только при виде сильно разодетых женщин они такие ( то есть понимают, что не потянут шубы, бриллианты и т.д). А когда к просто к симпатичным девушкам всякие козлы клеятся, то о какой оценке своих возможностей может идти речь?
sm.gif

чего расскажу
laugh.gif
,еду я в Израиле на своем новеньком "Опеле",на светофоре рядом со мной останавливается машина,ей наверно лет 25,ну а за рулем израильтянин лет 60 и он мне через окошко предлагает встретиться и приятно провести вечер
laugh.gif
,угадайте,что я ему ответила,а вы говорите о самооценки у мужчин,явно у большинства она завышена.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 05:41 PM
Может это только при виде сильно разодетых женщин они такие ( то есть понимают, что не потянут шубы, бриллианты и т.д). А когда к просто к симпатичным девушкам всякие козлы клеятся, то о какой оценке своих возможностей может идти речь?
sm.gif

26432

Немного о психологии мужчин.

У одинокого холостяка кончилась соль. Он решил занять немного у соседки с нижнего этажа, тоже, кстати, незамужней. Идёт с банкой в руке и думает:
сейчас приду, попрошу соли.
потом она за чем-нибудь придёт.
потом пригласит на чашку чая.
потом мне придётся ответную вежливость проявлять.
со временем встречаться станем чаще, потом дойдёт до постели.
после постели дойдёт до свадьбы.
пойдут дети, шум, гам.
понадобится больше денег - на шубу, шапку, сапоги и т.д.
нафига мне всё это нужно - спокойно себе живу ведь!

Пока он всё это обдумывает - доходит до двери и жмёт звонок. Дверь открывает ничего не подозревающая соседка. А мужик с порога ей кричит: "Да мне твоя соль нафиг не нужна, поняла?"
wink.gif

ну я смотрю лично Вас,женщины не испугали,если уже 3 раза с ними официально связывали судьбу.
dr.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 11:51 PM
Мария, не переводи все сразу на себя. Бывают и просто жадные мужчины, даже если жена больше них зарабатывает.
26436

тьфу-тьфу,не дай Бог такого мужа
unsure.gif

Originally posted by мария@Dec 13 2005, 05:50 PM
ну я смотрю лично Вас,женщины не испугали,если уже 3 раза с ними официально связывали судьбу.
dr.gif

26435

Я не боюсь женщин, я их люблю
wink.gif

Back