Технический вопрос по NZQA. Срочно нужна помощь

После иняза на 7 ielts сдать можно, я сам сдавал без всякого иняза
Ну а я не претендую на умную. И сдала, правда, без подготовки все 7 except writing 6. Overall 6.5. Просто я медленно думаю. Только оказывается на постград они хотят 7.5.

Может вам другое учебное заведение попробовать, мой диплом в двух разных местах по разному оценили, обычно в Политехе проще, даже с английским, например, со мной на градюетед диплома куча арабов и индусов учится у которых английский далек от 6.5 по спикингу точно, хотя я не учитель

У меня уже вроде вырисовыается, они мне сами предложили. Беру курс английского на постград. И потом прохожу на постград уже в этом году и без всякого assessment.
Это Отаго.
An NZQA assessment will only be required if you are planning on teaching in New Zealand after you have competed the Graduate Diploma, this can be obtained during your year of study at the University and is not required for your application.
Ну ура же!!! (Еще рано радоваться)

Да не в инязе же дело а в подготовке к именно этому тестированию. QUOTE]
Я тоже много слышал именно о спецподготовке к АЕЛТСу. Сам хочу перед сдачей пройти "спецподготовку",особенно по райтингу. Никто не подскажет где можно поднатаскаться на АЕЛТС.
PS Только не говорите у гугла спрашивать.Интересны мнения тех кто проходил "спецподготовку"
Я книжку специальную купила при универе. То есть сборник всех тестов какого-то там года с объяснениями, кассетами и ключами... Мне помогло очень. Единственное, что я не учла, так как сама занималась, без репетитора - на speaking нельзя давать однозначные ответы даже на простые вопросы, нужно говорить в тему вопроса, пока сам экзаменатор не остановит.

Back