Тем, кто звонит в Москву

Лола

Member
С 1 декабря все телефонные коды городов России, начинающиеся с нуля, изменят первую цифру на четверку. Об этом снова напоминают "Ростелеком", МГТС и региональные телефонные компании. Так, в Москве привычный код 095 сменится на 495.
После введения нового кода будет еще 2 месяца, чтобы привыкнуть к нему. При этом с 1 декабря по 31 января одновременно будут действовать как старый, так и новый код.
Еще первые три цифры номеров телефонов будут меняться на некоторых АТС.

Давно уже меняют.
При звонках в Рашу пользуйтесь skype.com. будет бесплатно кто установил .
Звоню, слышемость стерио, ну и на телефоны 3 цента за минуту.

Да, хорошо что напомнили.
Я все забываю родителям про это сказать и просто звоню сама.

Originally posted by Лола@Nov 28 2005, 10:16 PM
Да, хорошо что напомнили.
Я все забываю родителям про это сказать и просто звоню сама.
24093

Хорошая штука, самое главное что for free, только за трафик в нэте платишь, слышимость лучше чем по телефону.

а как вы оплачиваете на телефон звонки?

вначале вносите определенную сумму, а потом её расходуете, или как?

Originally posted by Vita@Nov 28 2005, 10:23 PM
а как вы оплачиваете на телефон звонки?

вначале вносите определенную сумму, а потом её расходуете, или как?
24096

Если скайп установлен тому кому звонишь и сама звонишь по скайпу, то ничего не платишь. Я сначала был в недоумении, за счет чего люди живут,
а живут они за чсет звонков на тел. Причем стоимость на порядок дешевле чем картой пользоваться. К примеру звонок с Рашки на мобильник в НЗ обходится 3.5 нзд цента за минуту, просто труля ля и связь хорошая.
Посмотри на их сайте, там разберешься.

спасибо,гляну!
sm.gif

да лана ниче против СКуйпа ни имею уже чуть ли не три года пользуюсь-но бывают и у него заскоки-особенно когда на мобильный звонишь

Ну...сбствнно а у кого заскоков нет

Не
Хорошая штука скуйп
sm.gif

Originally posted by BEZ@Nov 28 2005, 11:05 PM
да лана ниче против СКуйпа ни имею уже чуть ли не три года пользуюсь-но бывают и у него заскоки-особенно когда на мобильный звонишь

Ну...сбствнно а у кого заскоков нет

Не
Хорошая штука скуйп
sm.gif

24107

Ты не скупись, звони с обычного на мобильники.

Кстати, заметил такую интересную вещь, глючат мобильники в Рассее, Мидел-Исте и в НЗ с ОЗ при звонках со скайпа, но это так не сурьезно, бывает время от времени. что не звонить за 2 цента за минуту.

На мидл ист не звонил но из оз в нз глючат чаще чем из нз в снг
sm.gif

Originally posted by BEZ@Nov 28 2005, 11:48 PM
На мидл ист не звонил но из оз в нз глючат чаще чем из нз в снг
sm.gif

24119

В штаты звони, идеальная связь.

Originally posted by Владимир@Nov 28 2005, 11:52 PM
В штаты звони, идеальная связь.
24120

PS Забыл, немоловажно какая у тебя пропускная способность нэта.

звоню
Согласен
Но в штаты ваще много разных путей дешевых
Кстати Москва и Птрбрг тоже начинают в это сектор подходить-вот если к примеру АКУЛУ взять-но Акула она хитрая там двухминутная шкала-еще и по месячно берут-хотя и удобная она-с любого телефона хоть с автомата звони

А в предыдущкем я опечатался
Я имел в виду из ОЗ в НЗ чаще глючит чем из ОЗ в СНГ

Не
Я по разным пробовал-закономерность остается хоть порядок снижается

А что ты удивляешься, 2 крупных оператора в НЗ, которые ценник диктуют и народ оберают. Так что не удивлюсь, что они паганки какие нить делают.
Хотя замечал не везде даже в Окланде связь устойчивая, на пиху едишь, вообще еле ловит. Монополизм и никакого прогресса.

Мобильники скайп вышли, надо посмотреть, что за штука така.
Я думаю, этих всех водафонов похоронит, не навижу эту шарагу, в Японии обкакались со своей тарифной сеткой, многомиллионные убытки, скорей бы они разорились.

Не
Ну бытиЕ определяет сознание
В Аустрале Водафон вполне приличная контора-в русле всех дискаунтов следует-ни луче ни хуже
Хотя при всей моей любви к моей третьей Родине НЗ я только в Аустралии понял как же нешадно обирают там по мобилам-просто к примеру в Киеве я не мог сравнивать потому что каждый раз когда я приезжал мне дочка давала мобильный на пользование который я ни разу не заправлял и я ни разу не услышал по нему чтоб закончились деньги а уж говорил я можно понять сколько
Это не в обиду -я в НЗ когд-нить все равно вернусь-просто факт-и оооочень страшный:
sm.gif
))

Originally posted by BEZ@Nov 29 2005, 12:25 AM
Не
Ну бытиЕ определяет сознание
В Аустрале Водафон вполне приличная контора-в русле всех дискаунтов следует-ни луче ни хуже
Хотя при всей моей любви к моей третьей Родине НЗ я только в Аустралии понял как же нешадно обирают там по мобилам
Это не в обиду -я в НЗ когд-нить все равно вернусь-просто факт-и оооочень страшный:
sm.gif
))
24136

Не то слово, обирают. :angry: Еще другх не пущают.

последнее время с Россией просто УЖАСНАЯ связь по скайпу, мсн-месенджеру и прочим. Я имею ввиду связь бесплатную - на том конце тоже адсл.... работало нормально, а месяца два назад глюки начались - задержки, искажения, а иногда не соединяет вообще. ПРичем на том конце нормально более менее меня слышат - а у меня - кошмар, и это ПОСТОЯННО!!!!

Originally posted by Мфынф@Nov 29 2005, 01:01 AM
последнее время с Россией просто УЖАСНАЯ связь по скайпу, мсн-месенджеру и прочим. Я имею ввиду связь бесплатную - на том конце тоже адсл.... работало нормально, а месяца два назад глюки начались - задержки, искажения, а иногда не соединяет вообще. ПРичем на том конце нормально более менее меня слышат - а у меня - кошмар, и это ПОСТОЯННО!!!!
24138

В какие города звонишь? Сегодня по скайпу говорил с нз , неглючило.

Back