У меня и так репутация желает лучшего, а если я еще и свою тату выложу, то все пропало, шеф.:squir:
Птичка, это нечто типа интриги или я что-то пропустил в этой суматохе праздников и постпраздников? неужели ваша репутация еще не совершенна (ну сигареты будем считать милой шалостью) и "желает" чего-то там? Ваши высказывания на форуме и так отличаются предельно возможной воздержанностью, я бы даже не побоялся употребить слово "аскетизмом" в последнее время... в связи с чем у меня возникает, скажем так, некое любопытсво: подскажите, где-нибудь можно ознакомиться с полным списком "пятен" на вашей репутации?![]()
:squir::squir:
мда.... история впечатляет. а мне вот надо закончить мою тату..)))
PS. Кстати, автора темы поздравляю с первыми творческими шагами на островах. Хвастайтесь иногда нательными шедеврами. Всегда интересно полюбоваться креативно-эстетической средой на чужом теле.![]()
спасибо, буду в Окланде, загляну. Вот не подскажите профессионально, есть какой нибудь способ хоть немного приглушить страдания от набивания тату, кроме как старое доброе "потерпеть"? Болью я бы это не назвала, для меня это нечто вроде "горячим лезвием медленно режут кожу", как то так, так и хочется плеснуть чего-нибудь холодное на татуированное место! и плескать, и плескать. пока там ходит игла...Добро пожаловать! Буду рад помочь![]()
спасибо, буду в Окланде, загляну. Вот не подскажите профессионально, есть какой нибудь способ хоть немного приглушить страдания от набивания тату, кроме как старое доброе "потерпеть"? Болью я бы это не назвала, для меня это нечто вроде "горячим лезвием медленно режут кожу", как то так, так и хочется плеснуть чего-нибудь холодное на татуированное место! и плескать, и плескать. пока там ходит игла...
Во-во. мне мастер тоже говорил про мазь, намекнул что она дороговата, а еще хмыкнул, и сказал, что "это конечно выход, но это вроде как cheating, тату надо заслужить, выстрадать", что то типа того. Я до него 2,5 часовое тату на плече в общем то неплохо вынесла у другого мастера, а тут на спине больше часу не выдерживаю, то ли у меня там кожа такая уж чувствительная, то ли.... в общем, "то ли лыжи не едут, то ли я..."короче, из за этой гипер чувствительности и не могу закончить тату на спине...
Вы по площади работаете или по часам?
ну вот у него эта мазь в стоимость не входила, сказал что тюбик такой мази стоит что то около 130 долларов![]()
и да, замашки у него несколько садистские, не знаю, правильно ли, но полутона он наносил проходом "raw-on-raw", что не добавляет спокойствию коже. Но он мастер хороший, мне его конечные работы понравились, особенно работа с тенями, потому и пошла к нему. Но видать, наверное, "не мой" это мастер.
А эту мазь отдельно можно купить? и цена ее? а то думаю, че то мастер мой мухлюет...
я Вам в личку написалаа то мы тут уже сильно в специфику тату, а не иммиграции углубились
![]()
От это жжесть... прям посвящение в ситхи какое-то :squir:а еще хмыкнул, и сказал, что "это конечно выход, но это вроде как cheating, тату надо заслужить, выстрадать"
Добрый вечер! По поводу перманентного макеяжа, все делают его как привыкли. Я например делаю его обычной тату машинкой только иглы испольцую самы тонкие. А инструмент типо ручка, я считаю обдираловка денег для мастеров. Потому что разници нет куда вставлять иглу, толи в обычную тату машинк толи в ручкуХотела спросить по поводу косметического тату: Оно ведь делается лёгким инструментом, так? (Типа ручки) А разве в мастерских есть такие маленькие инструменты?Ещё вопрос: лазерное удаление тату - шрам остается?Спасибо и поздравление с переездом.Ещё нет разочарований?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.