Тема про татуировки

Umpa

Active member
мда.... история впечатляет. а мне вот надо закончить мою тату..:))))

Re: помогите советом

У меня и так репутация желает лучшего, а если я еще и свою тату выложу, то все пропало, шеф.:squir:

Птичка, это нечто типа интриги или я что-то пропустил в этой суматохе праздников и постпраздников? неужели ваша репутация еще не совершенна (ну сигареты будем считать милой шалостью) и "желает" чего-то там? Ваши высказывания на форуме и так отличаются предельно возможной воздержанностью, я бы даже не побоялся употребить слово "аскетизмом" в последнее время... в связи с чем у меня возникает, скажем так, некое любопытсво: подскажите, где-нибудь можно ознакомиться с полным списком "пятен" на вашей репутации? :rolleyes:

PS. Кстати, автора темы поздравляю с первыми творческими шагами на островах. Хвастайтесь иногда нательными шедеврами. Всегда интересно полюбоваться креативно-эстетической средой на чужом теле.:)

Last edited:

Птичка, это нечто типа интриги или я что-то пропустил в этой суматохе праздников и постпраздников? неужели ваша репутация еще не совершенна (ну сигареты будем считать милой шалостью) и "желает" чего-то там? Ваши высказывания на форуме и так отличаются предельно возможной воздержанностью, я бы даже не побоялся употребить слово "аскетизмом" в последнее время... в связи с чем у меня возникает, скажем так, некое любопытсво: подскажите, где-нибудь можно ознакомиться с полным списком "пятен" на вашей репутации? :rolleyes:

:squir::squir:

12244.png

PS. Кстати, автора темы поздравляю с первыми творческими шагами на островах. Хвастайтесь иногда нательными шедеврами. Всегда интересно полюбоваться креативно-эстетической средой на чужом теле.:)

Спасибо!:) Но для того чтобы хвастаться нательными шедеврами мне наверно нужно создать другую тему:squir:???

Last edited:

Добро пожаловать! Буду рад помочь:)
спасибо, буду в Окланде, загляну. Вот не подскажите профессионально, есть какой нибудь способ хоть немного приглушить страдания от набивания тату, кроме как старое доброе "потерпеть"? Болью я бы это не назвала, для меня это нечто вроде "горячим лезвием медленно режут кожу", как то так, так и хочется плеснуть чего-нибудь холодное на татуированное место! и плескать, и плескать. пока там ходит игла...

Я голосую за отдельную тему.
Ваши работы на фб ведь из России? Было бы интересно посмотреть, что местные делают.
Плюс, если Вы делаете в основном по своим эскизам, то Вы очень круто рисуете.

спасибо, буду в Окланде, загляну. Вот не подскажите профессионально, есть какой нибудь способ хоть немного приглушить страдания от набивания тату, кроме как старое доброе "потерпеть"? Болью я бы это не назвала, для меня это нечто вроде "горячим лезвием медленно режут кожу", как то так, так и хочется плеснуть чего-нибудь холодное на татуированное место! и плескать, и плескать. пока там ходит игла...

Конечно есть мазь, специальная для тату. Ей мажешь, и как у стоматолога, ничего не чувствуешь. Мази разные по слабее по сильнее. Подбираю от индивидуальной чувствительности. А вообще бывают и мастера разные. По собственному опыту знаю. Кто то делает практически не больно а кто то так, что искры из глаз **************************** без анестезии не обойтись :).

Last edited:

Во-во. мне мастер тоже говорил про мазь, намекнул что она дороговата, а еще хмыкнул, и сказал, что "это конечно выход, но это вроде как cheating, тату надо заслужить, выстрадать", что то типа того. Я до него 2,5 часовое тату на плече в общем то неплохо вынесла у другого мастера, а тут на спине больше часу не выдерживаю, то ли у меня там кожа такая уж чувствительная, то ли.... в общем, "то ли лыжи не едут, то ли я...":) короче, из за этой гипер чувствительности и не могу закончить тату на спине...
Вы по площади работаете или по часам?

Во-во. мне мастер тоже говорил про мазь, намекнул что она дороговата, а еще хмыкнул, и сказал, что "это конечно выход, но это вроде как cheating, тату надо заслужить, выстрадать", что то типа того. Я до него 2,5 часовое тату на плече в общем то неплохо вынесла у другого мастера, а тут на спине больше часу не выдерживаю, то ли у меня там кожа такая уж чувствительная, то ли.... в общем, "то ли лыжи не едут, то ли я...":) короче, из за этой гипер чувствительности и не могу закончить тату на спине...
Вы по площади работаете или по часам?

Не совсем понял про дороговато :confused: вообще то все процедуры связанные с татуировкой входят в стоимость работы. Отдельно оплачивается только лазерное удаление тату. Про выстрадать тоже не совсем понятно, на садистские замашки похоже:squir:. У меня были клиенты которые с этой мазью делали по полному рабочему дню, т.е. по 8-9 часов. И ничего довольные:) Я жене делал permanent eyeliner .Там очень и очень чувствительная кожа, но с анестезией все было супер:) так что приходите решим мы вашу проблему:D

ну вот у него эта мазь в стоимость не входила, сказал что тюбик такой мази стоит что то около 130 долларов :confused:
и да, замашки у него несколько садистские, не знаю, правильно ли, но полутона он наносил проходом "raw-on-raw", что не добавляет спокойствию коже. Но он мастер хороший, мне его конечные работы понравились, особенно работа с тенями, потому и пошла к нему. Но видать, наверное, "не мой" это мастер.
А эту мазь отдельно можно купить? и цена ее? а то думаю, че то мастер мой мухлюет...

ну вот у него эта мазь в стоимость не входила, сказал что тюбик такой мази стоит что то около 130 долларов :confused:
и да, замашки у него несколько садистские, не знаю, правильно ли, но полутона он наносил проходом "raw-on-raw", что не добавляет спокойствию коже. Но он мастер хороший, мне его конечные работы понравились, особенно работа с тенями, потому и пошла к нему. Но видать, наверное, "не мой" это мастер.
А эту мазь отдельно можно купить? и цена ее? а то думаю, че то мастер мой мухлюет...

Если тюбик мази именно для тату, то его вам хватит на тату с пяток до головы и еще останется. По этому покупать нет смысла. А вообще сколько здесь стоит такая мазь я еще не знаю и где ее покуют я тоже не знаю. В России мы ее заказывали через английский сайт по продажи тату материалов.
И еще забыл ответить у меня работа по часовая:)

я Вам в личку написала:) а то мы тут уже сильно в специфику тату, а не иммиграции углубились:)

а еще хмыкнул, и сказал, что "это конечно выход, но это вроде как cheating, тату надо заслужить, выстрадать"
От это жжесть... прям посвящение в ситхи какое-то :squir:

Интересно, он на приеме у стоматолога здоровые зубы тоже "заслуживает"? :)

Вообще болезненность тату еще вроде сильно от места зависит. На спине, если рядом с лопатками и вдоль позвоночника - одно из самых неприятных. Знаю по своим ощущениям :)
Мой мастер тоже ругался, когда я спросила просто ради интереса про мазь, сама я боль очень хорошо переношу. Наверное среди особо брутальных мастеров обезболивание считается не тру.

По поводу перманентного макияжа, я бы очень не советовала делать у тату мастеров, видела миллиард ужасных работ. Про автора топика ничего сказать не могу, охотно поверю, что он отлично справляется.
Но в целом однозначно нет!

Хотела спросить по поводу косметического тату: Оно ведь делается лёгким инструментом, так? (Типа ручки) А разве в мастерских есть такие маленькие инструменты?Ещё вопрос: лазерное удаление тату - шрам остается? ;) Спасибо и поздравление с переездом.Ещё нет разочарований?
Добрый вечер! По поводу перманентного макеяжа, все делают его как привыкли. Я например делаю его обычной тату машинкой только иглы испольцую самы тонкие. А инструмент типо ручка, я считаю обдираловка денег для мастеров. Потому что разници нет куда вставлять иглу, толи в обычную тату машинк толи в ручку:) Про лазерное удаление, тоже все индивидуально. Шрамы чаще все остаются когда человек пытается полностью вывести тату. Это невозможно. Я назначаю лазер если клиент пришел на переделку, и ему необходимо на несколько тонов высветлить старый рисунок. Тогда да эффекта можно добиться без шрамов. Пробовал на себе лазер, высветлял тату. Короче с лазером нужно быть очень окуратным.:)Спасибо за поздравление:D разочарования пока не ощутил, но некое волнение и переживание присудствует:) но я думаю это нормально:rolleyes:
P.s. У меня на страничке в http://www.facebook.com/semyon.seredin?ref=tn_tnmn есть альбом с перманентом. Если интересно можете заглянуть и посмотреть :rolleyes: сделан обычной машинкой есть так же переделки так называемых косметологов по перманенту:). Удачи!

Last edited:
Back