vovane
Active member
разницы никакой не будетДоброго времени суток,как я понял список специальностей LTSSL главнеечем ISSL,так?...а если специальность есть в ISSL,но нет в LTSSL какая будет разница в баллах,кто-нибудь знает?![]()
разницы никакой не будетДоброго времени суток,как я понял список специальностей LTSSL главнеечем ISSL,так?...а если специальность есть в ISSL,но нет в LTSSL какая будет разница в баллах,кто-нибудь знает?![]()
вузы это уровень 7А можно еще вопрос...."National Certificate in Motor
Industry (Automotive Engineering)
Level 4"
это что означает,какой аналог этого будет в российской системе образования...вуз,технникум...фазана?![]()
Здраствуйте, ДД!
оцените плз ситуацию, дайте советы. покритикуйте
Цель - иммиграция в НЗ
состав семьи: я 34 года, жена 25 лет, дети двое 4 г и 1 г
мой базис: РХТУ им Менделеева, химик-технолог, ГУУ управление персоналом
опыт работы: 10 лет в инжиниринговой кампании, проектировщиком систем подачи реагентов и пр. связанного с химией, кампания занималась строительством помещений для заводов по производству электроники
английский около 0
дополнительный базис: вид на жит для всей семьи в чехии, дом в чехии
АНализ: принято решение покинуть рф, чехия которую я готовил неспешно не подходит по ряду причин, маленькая европейская страна, близость с рф, чешский язык.
проектные предложения: мигрировать в англоговорящую страну, британия мани экспенсив - не подходит, сша не нравится политически, остается австралия и нз
план: выезд в чехию, адаптация в условиях чужой страны, изучение англ языка. 0,5 года
приезд в нз по студенческой визе изучение языка, поиск работы покупка жилья (думаю 1млн NZD) получение разрешения на работу, вызов семьи
искренне, надеюсь скоро, ваш, Дмитрий
Привет! А почему ты не хочешь остаться в Чехии? Хорошая страна. Займись бизнесом. Есть перспективы
это значит местный (то есть НЗ) сертификатесли еще не надоел..."National sertificate"-имеется в виду российский диплом,или все-таки диплом NZ?
да. и даже если нет в списке - можно пройти подтверждение диплома в NZQA.Спасибо большое,...а если написано вот так "Bachelor’s Degree in Engineering " под это подходит диплом российского политеха,если он есть в списке признаваемых?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.