Темы из Живого Журнала

LanaW

Active member
Я извиняюсь за миллион внезапно появившихся тем... :rolleyes:
Просто поисковая машина форума скопировала последние темы из моего Живого Журнала и разместила их здесь...
Я и не ожидала, что их будет так много...

Представляю, какой это шок для посетителей...

Извиняюсь ещё раз за неудобство... :rolleyes:

Last edited:
А я обалдела - насколько быстро ты успела все это сделать....:yahoo:
У меня на это неделя бы ушла, если вот так отдельно каждую тему размещать! :D

Блин, знал бы что такое случится не стал бы свой журнал индексировать:(.
Я тоже всё заспамил, получается.

А мне понравилось!:)

Так много интересного, забавного и познавательного и все сразу в одном месте! Спасибо Midwife и Randwyck! :)

А мне понравилось!:)

Так много интересного, забавного и познавательного и все сразу в одном месте! Спасибо Midwife и Randwyck! :)
Спасибо на добром слове.
Было бы всё же лучше если бы только по определённым тегам темы вытягивались. Кому интересно как я в поезде ехал или как я старые вещи из квартиры раздаю?

Я имел в виду что теперь не всё подряд сюда на форум втягивается, а только посты, посвящённые НЗ.
Ты это сам настроил? Или через Администратора?
Мне тоже не сильно нравится, что все мои открытые темы из ЖЖ (про НЗ и не только) копируются сюда... :rolleyes:

Ты это сам настроил? Или через Администратора?
Мне тоже не сильно нравится, что все мои открытые темы из ЖЖ (про НЗ и не только) копируются сюда... :rolleyes:
Светлана, в твоём блоге никак ни нашё отдельной категории про Новую Зеландию, все Ваши сообщения/статьи так или иначе связаны с Новой Зеландией, поэтому даже не делал попытки систематизации фидов на форум. Если есть такое пожелание, типа разрешены только сообщения с тэгом "Новая Зеландия" , то нема проблем. Иначе, ну просто нет иного выхода, или всё, или ничего.. :( Ну а вообще, разве это плохо, что все ваши сообщения попадают на форум? :) По-моему, - прекрасие!

Светлана, в твоём блоге никак ни нашё отдельной категории про Новую Зеландию, все Ваши сообщения/статьи так или иначе связаны с Новой Зеландией, поэтому даже не делал попытки систематизации фидов на форум. Если есть такое пожелание, типа разрешены только сообщения с тэгом "Новая Зеландия" , то нема проблем. Иначе, ну просто нет иного выхода, или всё, или ничего.. :( Ну а вообще, разве это плохо, что все ваши сообщения попадают на форум? :) По-моему, - прекрасие!
Прекрасно-то прекрасно, но некоторых могут раздражать фотографии цветов, кошек, еды и прочей ерунды... :D
А можно ли сделать так, чтобы сюда копировались только темы с тэгом "Новая Зеландия"? :rolleyes:

Прекрасно-то прекрасно, но некоторых могут раздражать фотографии цветов, кошек, еды и прочей ерунды... :D
А можно ли сделать так, чтобы сюда копировались только темы с тэгом "Новая Зеландия"? :rolleyes:
Ну да, у меня Александр так всё и настроил:)

Back