Beck
Active member
Это вряд-ли кому-то непонятно.
Есть есть такие люди! Меня на работе народ не понял, говорят - че там в макдональдсе что ли работать
Это вряд-ли кому-то непонятно.
Соответствие опыту (в некоторых случаях)
Научиться «делать сайты» и легко найти этим работу можно было 10 лет назад. Сейчас конкуренция очень жёсткая, требования к уровню работ и профессионализму очень высокие, и нужно быть звездой чтобы в этой сфере удалённо получить джобоффёр. Сделайте себе сайт-презентацию-портфолио, покажите что вы один из лучших, и тогда может кто-то вами заинтересуется.А умение делать сайты в НЗ котируется?
Это в Окленде, в маленьких городах требования заметно прощеи нужно быть звездой чтобы в этой сфере удалённо получить джобоффёр.
Это в Окленде, в маленьких городах требования заметно проще
Не знаю про цены, наверно зависит от сложности технологий и объема, для нормального сайта это серьезная работа с базами данных, флеш технологиями, криптографией, форумом, банковские операции с кредитками... к тому же сайт постоянно меняется и траблшутится, так что слепил и продал -это прошлый векКстати, есть вопрос. Какие в НЗ средние цены на создание сайтов? Имеются в виду несложные сайты-визитки, сайты организаций, предприятий, частных предпринимателей.
Несложные сайты-визитки (суть неквалифицированная работа) могут делать студенты и индусы-китайцы, практически за бесценок. Имхо, это не та ниша, на которую есть смысл рассчитывать.
Вам лучше знать, я не девелопер, тогда поясните чем занимается современный девелопер и что должен знать?Написание веб-приложений, как вид деятельности эффективен (и прибылен) тогда, когда девелопер занимается исключительно разработкой. Общением с клиентом - соответственно занимается менеджер. Рисованием - художник/дизайнер.
А что вы хотите для организации, в которой 39 members. Есть подозрение, что знание эсперанто не самая нужная вещь для НЗ.Ну так... Посмотрим... Уже то, что одна из старейших эсперанто-организаций в мире имеет такой убогий сайт, показывает, что не все так хорошо в деле "сайтизации" Всей НЗ.
В НЗ почему-то не удосуживаются указывать цену на продукцию на сайте, при этом компаний которые занимаются продажей, нажимаешь на цены а там вместо прайс-листа открывается форма запроса, я сразу закрываю сайт и иду к следующему, и так по-моему большинство делает. Зачем им сайт если нет цен или хотя-бы наименования продукции? Приходися все заказывать в ЮС так как у них нормальные сайты. Американцы знают толк в сайтах и они у них блестят как я.. у кота. А НЗ теряет деньги. Слов нетА что вы хотите для организации, в которой 39 members. Есть подозрение, что знание эсперанто не самая нужная вещь для НЗ.
А я уточню вопрос: тот кто "умение делать сайты" используетЕсли мы говорим о программисте - тогда он должен знать используемые технологии и инструменты 🙂 Вопрос слишком расплывчатый, и очень зависит от того, с чем работает компания. Но я говорил о том, что и швец и жнец - не очень жизнеспособная концепция, и что каждый должен заниматься своим делом
То есть большинство это не специалисты и у них нет даже двух лет безотрывной (от клавиатуры) практики?Я недостаточно компетентен в вопросе "светит что-либо в НЗ", но на основе собственного опыта я могу сказать, что при должном желании, усердии, базовых данных (вроде кругозора в общем и базы в виде математики, как минимум) и наличии наставника под рукой (этот пункт очень важный) - за два года безотрывной практики можно вырасти во вполне себе годного специалиста. Естественно за это время придётся перечитать достаточно много литературы.
Если мы, конечно, говорим о специалисте, человеке, который понимает, что делает. А не об уровне большинства дешёвых "программистов", научившихся разве что находить что-то подобное и допиливать.
Это ваши словаБольшинство кого? .
Странно, почему тогда тим лидерам и менеджерам платят больше, хотя они ни в зуб ногой, ваш алгоритм нелогиченЯ лишь описал алгоритм, следуя которому люди становились вполне себе высокооплачиваемыми и востребованными специалистами.
А это вообще не в темуЕсли говорить о рынке в общем, то в мире (не говорю специфично про NZ, а вообще в среднем по больнице) - то востребованность есть и в дешёвых 0-10$/hr, средних 20-50, и дорогих 50+ программистах. Первая категория стабильно плотно занята азиатами и индусами. В остальных категориях более-менее равномерно представлены все, кто только можно.
ну они же живы :lol:Чтобы пополнить стройные ряды первых - много ума и знаний не надо. Только вот сможете ли вы жить на эти деньги.
ну да, была, но я передумал.Т.е. у вас цель была
Если мы, конечно, говорим о специалисте, человеке, который понимает, что делает. А не об уровне большинства дешёвых "программистов", научившихся разве что находить что-то подобное и допиливать.
Значит историку не светит НЗ даже если он научится стряпать куличи (то есть сайты) в стиле а-ля эсперанто?
Вчера отцу при финальном посещении врача на медкомиссии, доп анализов и ЭКГ написали диагноз AF- Atrial fibrillation прочитав лист не приемлимых болезней нашла вот это:
Кто-нибудь подскажет или посоветут что нам светит или не светит в плане резиденства по семейной said:Мы отца жены с эшемической болезнью перевезли, за 2 месяца резиденство дали. Как мой отец говорит в россии каждый 4й с такой болезнью кому 60+
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.