Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю..

Я много езжу. Так что точно знаю, что и не такое бывает. Сейчас все реже и реже, а раньше - на каждом шагу.)))

Да перестань про раньше на каждом шагу.. Лично гнал японческое дерьмо под нозванием краун из Владика в Иркутск и под каждой седушкой по абрезу было, спасибо плешивому чёрту Горбатому.

Да перестань про раньше на каждом шагу.. Лично гнал японческое дерьмо под нозванием краун из Владика в Иркутск и под каждой седушкой по абрезу было, спасибо плешивому чёрту Горбатому.

А мне краун нравится. В Иркутске на нем ездили вполне в удовольствие.

Не был ни во Владике, не в Иркутске. Я говорю про Северный Кавказ. Даже не про Россию.

Ха ха экая невидаль. Когда из европы тачки гоняли люди - шли группами без остановок на огромной скорости и малую нужду справляли в презервативы и в окно. что бы не тормозиться. Только не знаю как обрез пукалка помочь может против калашникова.. а если менты найдут срок тот же будет. хотя при безрыбии и обрез рыба если картечью в упор.. у вас же там на дальнем востокегораздо больший безпредел тварился и анархия чем в европейской части...
Но те годы просто мрак. и гордиться нам нечем. с высоты сегоднешнего развития можно сказать что стыдно.. все мы там были отморозки однако.. все было бессмысленно... но как говориться действовали изходя из ситуации как вынуждали обстятельства.. хотя как я понял. самый ближний и простой путь -он и есть самый дальний и тяжелый..

Гендольфа не хватает)))

интересный комментарий. За Кольцо Власти вечно шел какой то кипеж. Ничего не могу сказать насчет Гэндальфа (он, как опытный чел, нигде не наследил. Чекист, што ли...). Но за это дело воюют Сарумяны и Сауроны. Таков Мордор, и, как ни странно, он кому то привлекателен.

Если брать переосмысление Толкиена, ну и конечно Герберта Уэллса, с его марсинанами и лучевым и газовым оружием etc, то конешно, можно задумываться о смысле жизни.

Андрей Фролов прямо сказал, что Беллинсгаузену не надо было открывать Антарктиду, а разведчику ВМФ(Michael-Michael, так звучит по туземски его имя) его Величества не надо было осваивать Папуа Новой Гвинеи, и разговаривать дык скыть с крокодилами. Базу ВМФ Российской Империи сразу надо было делать в НЗ, тем более што шел передел Мира.

Всемилостеви Божей, Император всеяй Росии, и Белых, и Малых, не одобрил сей план, так как заподозрил в сиим прожекте уклонение от службы хоссударственной, и соответсвенно бегство холопов.

И он был прав.

Last edited:
интересный комментарий. За Кольцо Власти вечно шел какой то кипеж. Ничего не могу сказать насчет Гэндальфа (он, как опытный чел, нигде не наследил. Чекист, што ли...). Но за это дело воюют Сарумяны и Сауроны. Таков Мордор, и, как ни странно, он кому то привлекателен.

Если брать переосмысление Толкиена, ну и конечно Герберта Уэллса, с его марсинанами и лучевым и газовым оружием etc, то конешно, можно задумываться о смысле жизни.

Андрей Фролов прямо сказал, что Беллинсгаузену не надо было открывать Антарктиду, а разведчику ВМФ(Michael-Michael, так звучит по туземски его имя) его Величества не надо было осваивать Папуа Новой Гвинеи, и разговаривать дык скыть с крокодилами. Базу ВМФ Российской Империи сразу надо было делать в НЗ, тем более што шел передел Мира.

Всемилостеви Божей, Император всеяй Росии, и Белых, и Малых, не одобрил сей план, так как заподозрил в сиим прожекте уклонение от службы хоссударственной, и соответсвенно бегство холопов.

И он был прав.
У каждого своя правда. Что значит холоп? Пошли они на ..уй сами холопы и быдло, а Я христианин и образ Божий. Иисус четко сказал кто я. Он Один пастырь. А люди все равны. Пусть они своих детей в холопы записывают.

Back