The Da Vinci Code

Вначале прочитала книгу, а потом посмотрела фильм. Книга понравилась, читала с удовольствием, а фильм произвел гнетущее впечатление. Мне кажется если заранее не прочитать книгу, в фильме вообще ничего понять невозможно. Сюжет искажен до безобразия, урезан процентов на 90, игра актеров не понравилась, динамики никакой не чувствовалось. Даже Том Хэнкс и Жан Рено мне кажется играли как будто повинность отбывали.

Вначале прочитала книгу, а потом посмотрела фильм. Книга понравилась, читала с удовольствием, а фильм произвел гнетущее впечатление. Мне кажется если заранее не прочитать книгу, в фильме вообще ничего понять невозможно. Сюжет искажен до безобразия, урезан процентов на 90, игра актеров не понравилась, динамики никакой не чувствовалось. Даже Том Хэнкс и Жан Рено мне кажется играли как будто повинность отбывали.
Я вообще стал серьёзно сомневаться в таланте тома хенкса
Какой то он не живой во всех фильмах и мимика у него какая то неистественнaya......... форест гампная, и зачем Рено было делать членом секты, совершенно ненужное добавление

Точно, у меня таже история: книга интересная, а вот фильм вообще не понравился. Посмотрел начало и выключил телевизор.

А вообще, мне кажется, что смотреть фильм после прочтения книги всегда скучнее, чем если наоборот. Книга всегда интереснее, хотя бы уже потому, что в роли режиссера выступает собственное воображение.

Back