The trolley derby

Обычно это происходит 1 раз в год, но если есть большой интерес со стороны участников и организаторов то 2 в год раза тоже нормально.
Мы с Gary по очереди 5 раз делали подобные гонки.

Я должен сказать Вам что не всё так просто, здесь практически всё зависит от всех участников таких мероприятий. Если они горят идеей тогда и шоу идёт на ура, а если нет...
Специфика этих дербы в том что обязательно должны появлятся новые тележки, новые команды.Обязательно должен быть элемент сюрприза, что-нибудь неожиданное, что бы не повторятся и что бы не было скучно.

Regards.

С огромным удовольствием поучаствую! Я работала с композитами, как раз думала над каким-нибудь мини-проектом, почему бы не сделать каркас тележки.

Вообще большое спасибо, что выложили инфомацию и фотографии, очень интересно!

С огромным удовольствием поучаствую! Я работала с композитами, как раз думала над каким-нибудь мини-проектом, почему бы не сделать каркас тележки.

Вообще большое спасибо, что выложили инфомацию и фотографии, очень интересно!
Ого, какая вы молодец!Тогда я на нашего папу не расчитываю , он клетку(flat раk made in Cina) - для кролика (как чувствовала, в кого инвестировать:D) полдня с двумя друзьями собирал,правда их пиво отвлекало:D.

Last edited:
Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.

Вы меня сами упомянули, я и пришел. В свою тему. где вы мне активно хамили ,я вас тоже не приглашал, на сколько я помню.

Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

То есть самоустраняетесь?

хехе. С композитами работать одно удовольствие (при тщательном соблюдении мер безопасности). Мы и сноуборды делали, и сани, и лодки, и части мотоциклов.
Мужчинам, мне кажется, это дело должно страшно нравится.
Кстати, вчера ходили по "бохатым" домам/садам Окленда, я уже писала. Так там у мноооогих-многих владельцев кролики во дворе в клетках жили. Мы случайно у вас в гостях не были? :)

хехе. С композитами работать одно удовольствие (при тщательном соблюдении мер безопасности). Мы и сноуборды делали, и сани, и лодки, и части мотоциклов.
Мужчинам, мне кажется, это дело должно страшно нравится.
Кстати, вчера ходили по "бохатым" домам/садам Окленда, я уже писала. Так там у мноооогих-многих владельцев кролики во дворе в клетках жили. Мы случайно у вас в гостях не были? :)
Некоторые мужчины видимо в детстве наигрались :D. Вас не впечатлили дома на Норс Шоре, значит через мой "Оpen Home" вы не проходили .:D

Некоторые мужчины видимо в детстве наигрались :D. Вас не впечатлили дома на Норс Шоре, значит через мой "Оpen Home" вы не проходили .:D

К теме: вы, Stech, попробуйте натренировать пуделя (королевского!) кататься на тележке :). Есть много примеров. Тогда и изюминка появится, о которой JAFA упоминал :D.

К теме: вы, Stech, попробуйте натренировать пуделя (королевского!) кататься на тележке :). Есть много примеров. Тогда и изюминка появится, о которой JAFA упоминал :D.

Знаете, что Елизар,:D обойдемся без ваших "дельных" советов.

Знаете, что Елизар,:D обойдемся без ваших "дельных" советов.

Меня зовут МАКС. И я не эльф :D. А совет зря игнорируете. Вы же знаете, что пудели - одни из самых умных собак, после колли, конечно :).

Меня зовут МАКС. И я не эльф :D. А совет зря игнорируете. Вы же знаете, что пудели - одни из самых умных собак, после колли, конечно :).

Какая разница, Макс, Елизар главное , что на больничном.:D
К теме: я знаю про стандартных пуделей больше,чем вы, только это не дог шоу.:):D

Простите, а чем это полезно?
Очень хочется узнать.

На самом деле всё очень просто.

Задайте себе вопрос:
Как много времени Вы проводите со своими детьми?

что Вы помните из своего детства?

Не знаю как Вы а у меня это то, что я делал вместе с моим отцом.
Как он первый раз взял меня на рыбалку, как он учил меня разводить костёр с одной спичкой, как учил пользоваться инструментом и тд и тп.
Я не помню, что тогда он мне говорил, но всегда буду помнить то время которое он провел со мною.

Я надеюсь, что и наши дети будут помнить то, что мы делали вместе с ними.

Вы считаете что это не важно?

На самом деле всё очень просто.

Задайте себе вопрос:
Как много времени Вы проводите со своими детьми?

что Вы помните из своего детства?

Не знаю как Вы а у меня это то, что я делал вместе с моим отцом.
Как он первый раз взял меня на рыбалку, как он учил меня разводить костёр с одной спичкой, как учил пользоваться инструментом и тд и тп.
Я не помню, что тогда он мне говорил, но всегда буду помнить то время которое он провел со мною.

Я надеюсь, что и наши дети будут помнить то, что мы делали вместе с ними.

Вы считаете что это не важно?

Ну вы так глобально заявляете, что прям выходит кто не учавствует, тот сидит толстой задницей на диване. С детьми же не только тележки можно делать. Да и дети могут быть младше или старше, да и вообще у кого-то девочки. Да и у большинства банально на это времени нет, может вы вот живете на доходы от своих домов и вам время деть некуда и появляются мысли про диваны с задницами, а другим для начала на диван заработать надо.

ну, я не думаю, что это хобби отнимает очень много времени. Все-таки гонка проходит всего раз в несколько месяцев, можно успеть сделать тележку не спеша, а само соревнование так вообще наверное пару часов длится?
Мне кажется, такой вид совместной деятельности невероятно полезен для детей любого пола. Ребенок не просто что-то будет делать сам, но еще и увидит свое творение в действии.
Это отличная мотивация для современных детей интернет-воинов и способ развить мышление.
Когда я спрашивала у своих одногруппников с золотыми руками в универе, как у них получается представлять себе работу разных механизмов так хорошо, и вообще мыслить очень логически, они говорили, что родители копались вместе с ними во всяком старье в детстве.
Очень жалею, что меня водили только на танцы и шитье :)

Я вот тоже как то трудно представляю своего мужа, засовывающего нашу девочку в тележку. :squir:

Ну-ну , на горные лыжи восколько лет она встала:D?

Last edited:
ну, я не думаю, что это хобби отнимает очень много времени. Все-таки гонка проходит всего раз в несколько месяцев, можно успеть сделать тележку не спеша, а само соревнование так вообще наверное пару часов длится?
Мне кажется, такой вид совместной деятельности невероятно полезен для детей любого пола. Ребенок не просто что-то будет делать сам, но еще и увидит свое творение в действии.
Это отличная мотивация для современных детей интернет-воинов и способ развить мышление.
Когда я спрашивала у своих одногруппников с золотыми руками в универе, как у них получается представлять себе работу разных механизмов так хорошо, и вообще мыслить очень логически, они говорили, что родители копались вместе с ними во всяком старье в детстве.
Очень жалею, что меня водили только на танцы и шитье :)
Знаете, когда есть дети, время идет несколько иначе и фраза " всего раз в несколько месяцев, можно успеть сделать тележку не спеша" превразщается в "уже через несколько месяцев? Это же надо регулярно по несколько часов заниматься?! Опять придется по ночам доделывать!!"

Ну вы так глобально заявляете, что прям выходит кто не учавствует, тот сидит толстой задницей на диване. С детьми же не только тележки можно делать. Да и дети могут быть младше или старше, да и вообще у кого-то девочки. Да и у большинства банально на это времени нет, может вы вот живете на доходы от своих домов и вам время деть некуда и появляются мысли про диваны с задницами, а другим для начала на диван заработать надо.

1. Для начала, Я никогда не говорил что "кто не учавствует, тот сидит толстой задницей на диване”.
Просто был ответ на глупый вопрос. Только недалёкий человек, может спросить зачем проводить время со своими детьми.
Надеюсь Вы согласны со мной.

2. Примерно 50% детей учавствуюших в дерби - были девочки.

3. "у большинства банально на это времени нет, может вы вот живете на доходы от своих домов” - Пожалуйста передайте это моей жене, может тогда она перестанет меня пилить за то, что я по её словам прописался на своей работе.
В отличие от многих здесь присутствовающих я сам себе плачу зарплату,отпускные и больничные

Вы наверное лучше меня знаете что: Кто не хочет - находит отговорки, кто хочет - тот просто делает.

4. Как раз Вы, всегда производили на меня впечатление настоящего мужика, который не будет скулить и жаловаться а просто возмёт и сделает.

5. Вы заметили что ни одна особь мужского пола не показала даже простой заинтересованности по теме, зато с как горячо они бросились обсуждать попку мальчика .

Видимо это всё на что этот офисный планктон способен.

Regards.

Back