The University of Auckland. Юридический факультет

virsel

Member
я получила условное зачисление в The University of Auckland на Master of Law. Я себе смутно представляю, что я сразу пойду на Мастера, поэтому хотелось бы пообщаться с кем-нибудь кто учится/учился в этом университете на юридическом. Уверена ваши советы и опыт были бы мне очень полезны!

Как подавались?-)
Я подал документы в AUT, тоже на мастерс только не юридический, а строительный) жду ответа)

через агенство. Рассматривали 2,5 месяца, я была почти уверена что мне скажут что могу только на бакалавриат идти, но О, Чудо! они пригласили на мастера! я знаю что это будет невероятно сложно, но попытаться стоит!

Ага я жду 6 недель, значит все ок) Правда кажется пора уже подавать на визу. Я тоже думаю что будет совсем не просто учиться на мастерс, но придется постараться

Мне сказали что отказ обычно сразу приходит. Так что если прошло уже 6 недель значит шансы повышаются! :)

26 сентября курсы английского начинаются. ну а учеба на мастерсе соотвественно в конце февраля.

Ясно, у меня все аналогично только курсы английского начинаются на неделю раньше

Я в начале должен был делать Мастера, но завалил IELTS. Всего 6.5 вместо 7. Чему оказался рад, так как попал на Graduate Diploma (Commercial Law). Я бы посоветовал узнать, что можно делать с этим дипломом по окончании. Вполне вероятно, что не то на что рассчитывали изначально. Собственный опыт. :)

В смысле что с ним делать? работать :)
Я бы хотела на Environment law.
Насколько я знаю, что если ты IELTS недобрал к февралю, можно полгода еще позаниматься английским и уж точно в июле поступишь. Таким образом полгода экономишь, не идя на Graduate Diploma.

разумеется, только вот если ты пойдешь на Graduate Diploma ты будешь учиться год и заплатишь 26000 NZD.

год, как и везде. Речь идет о том, что делать если не сдашь IELTS на семерку. на Graduate или на курсы английского. в первом случае ты будешь учиться 1 год, а во втором полгода (сертификат).

я получила условное зачисление вThe University of Auckland на Master of Law. Я себе смутно представляю, что я сразу пойду на Мастера, поэтому хотелось бы пообщаться с кем-нибудь кто учится/учился в этом университете на юридическом. Уверена ваши советы и опыт были бы мне очень полезны!

уооооо...неужели кто-то ещё на юридический едет!! =) Я собираюсь туда же на следующий год! Можно попросить у Вас почту или аську...ну чтобы можно было немного поподробнее с Вами поговорить? Если это, конечно, для Вас не будет затруднительно =) моя ася 434-121-121

Сообщений пока мало у вас, 10 или 20 надо не помню чтобы открылись настройки, в том числе и личка

Сообщений пока мало у вас, 10 или 20 надо не помню чтобы открылись настройки, в том числе и личка
интересная система =) ...ну надо пойти поднабрать, наверное =)...а Вы не подскажете, нужно ли ставить на диплом апостиль? или просто достаточно его перевести и нотариально заверить? а для того чтобы послать его в универ, нужно только перевод или так же нотариально заверить? ...я вот надеюсб всё им по электронке отправить, почитала, что у многих так принимают =)

Back