Апостиль не нужен. А насчет отправить по электронке - узнайте - сэкономит деньги на dhl (правда при зачислении все равно понадобится скорее всего)
Можно меня так и зачислили, а IELTS в январе. А что там успевать с визой то - посольство пишет что рассматривают примерно 14 дней? Не переживайте все успеете.
а что это за такая схема интересная? это при ВУЗе курсы английского? сколько это в $ будет стоить? и почему справки не нужны? я извиняюсь, если достала, но я же вижу, что ты в теме просто)) т.е. условно зачислили-проучился на языковых-аелтс-приняли в универ ??? а как с визами быть? а если с партнёром едешь?А зачем тоефл когда IELTS основной экзамен. Переносить не советую - я то буду сдавать в НЗ и у меня все будет быстро быстро и медсправка с ментосправкой мне уже будут не нужны, лучше сдавай в октябре
Можно меня так и зачислили, а IELTS в январе. А что там успевать с визой то - посольство пишет что рассматривают примерно 14 дней? Не переживайте все успеете.
что за student service fee?
Ничего себе! :blink:Звонила сегодня в университет. Выяснила следующее: tuition fee 26040 $nz, non-tuition fee: 5800 (student service fee) + health insurance...итого около 32000$ =(((...если честно, я на меньшее расчитывала...за эти деньги можно в лондоне учиться, что по нашей специальности гораздо престижнее =)...буду выяснять цены ещё...
Ничего себе! :blink:
Однако за время пути, собачка того-с.... на 50% ...
АПД: Ну это уже ближе к реальности![]()
На счет виз - мне через 2 недели дали положительные ответ. Потом оплата курсов и прочих сборов. После этого еще 1 неделя и паспорт с визой готов.
Еще раз на счет виз - как я поняла, если есть условное зачисление в университет, но едешь раньше для языковых курсов, то дают студенческую визу на год с правом продления. в общем стандарт. Главное чтоб была условное зачисление в универ.
На счет курсов - U of Auckland, то при университете есть своя языковая школа, называется ELA. Сайт можно найти в поисковике и там есть прайс.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.